Даже не знаю как быть от паники всю трясет 2 день.

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
На квартиру и так щас наложен арест в мою пользу так как дедушка после смерти завещал мне квартиру, она перейдет мне полностью с уходом бабушки, а пока на ней арест что бы ее не могли продать.
что-то я запутался..почему арест имеется? как квартира может перейти после кончины бабушки вам, если ее еще придется переоформить на себя после этого

я имела ввиду , если вдруг подадут в суд, что может быть помимо 20% с пенсии к примеру
Да что вы так переживаете. Даже если они подадут в суд, вы нанимаете адвоката, идете с ним в суд, или без него. Итог - договор не действителен. Оплата тела или вообще ничего

я имела ввиду , если вдруг подадут в суд, что может быть помимо 20% с пенсии к примеру
раньше, чем через 5-6 месяцев никто не подаст... может за это время что-то придумаете

Что бы некоторые не думали тут что я вру
Не бойтесь суда. Это ваше спасение, во первых. Во вторых, у манивео беда с договорами и у них такая репутация, что им без суда лучше все решить

"бабушкина квартира на ней, у нас с сестрой есть наша квартира половина ее половина моя " не помните это собщение?

что я запутался..почему арест имеется? как квартира может перейти после кончины бабушки вам, если ее еще придется переоформить на себя после этого
я не знаю зачем они договаривались делать этот арест, мне сказали лишь, что бы вдруг не появилось желания ее продать

ничего! вы прживаете в АТО. есть закон который запрещает налаживать арест на движимое и недвижимое имущество жителей АТО во время пробедения АТО и 6 месяцев по его окончанию. более того в этом законе прописано что банкам, фин учереждениям заприщинно начислять пеню и штрафы. ну если последнее я правильно понял.

Что бы некоторые не думали тут что я вру
Безымянный.jpg
Вот в некой теме я писала, так как вы тупите...скорее я отуплю с вами.

"бабушкина квартира на ней, у нас с сестрой есть наша квартира половина ее половина моя " не помните это собщение?
Бабушкина квартира на бабушке я имела ввиду пока она жива , мамина на мне и сестре но я ее передавать собираюсь сестре половину.

я не знаю зачем они договаривались делать этот арест, мне сказали лишь, что бы вдруг не появилось желания ее продать
так если арест в вашу пользу, то и снять можете его вы за месяц максимум.. что-то логики не вижу

пройдите в манивео и узнайте до какого возраста у них выдают кредиты , прежде чем писать информацию проверяйте, при чем тут вообще это
Раньше я уже описывала , каким образом я попала в эту кабалу, но вот проблема что сестра взяла кредит и на бабушку в Манивео, очень боюсь что увидя ее возраст они попробуют делать нотариальный напис или в суд подать, бабушка еще ничего не знает, и узнать вообще никак не должна , потому что эта новость станет ее последним моментом в жизни, сейчас она и так в больнице, уже месяц я все скрываю как могу, я бы и оплатила может именно конкретно ее займ но все деньги уходят на лечение , тело 7820 была одна пролонгация. Сегодня первый день просрочки, не знаю как быть всю телепает, просто не знаю как быть , каков шанс что на нее в суд подадут и какие последствия от суда могут быть. На квартиру и так щас наложен арест в мою пользу так как дедушка после смерти завещал мне квартиру, она перейдет мне полностью с уходом бабушки, а пока на ней арест что бы ее не могли продать.
Успокойтесь. Ваша ситуация это вообще не повод для паники. Прям совсем. Прекратите. Есть возможность, обратитесь к юристу. И закончите это все. Манивео идут на уступки большие, если видят юриста. Даже дают отсрочку в оплате. Это мой личный опыт. Это, если вы хотите закрыть это все и не париться, чтобы бабушка узнала

Бабушкина квартира на бабушке я имела ввиду пока она жива , мамина на мне и сестре но я ее передавать собираюсь сестре половину.
у вас довольно богатый букет недвижимости!то дедушка вам оставил то она сестре принадлежит тут уже бабушке?как вас понять!арест наложен на квартиру бабушки которой она и принадлежит?

Успокойтесь. Ваша ситуация это вообще не повод для паники. Прям совсем. Прекратите. Есть возможность, обратитесь к юристу. И закончите это все. Манивео идут на уступки большие, если видят юриста. Даже дают отсрочку в оплате. Это мой личный опыт. Это, если вы хотите закрыть это все и не париться, чтобы бабушка узнала
В том то и дело что возможности пока обратиться нет пока оплачиваю лечение бабушке, вот поэтому и тему создала что бы мне уже прошедшие люди может подсказали чем. Потому как села позавчера начала думать ою этом всем что аж телепать всю начало.

у вас довольно богатый букет недвижимости!то дедушка вам оставил то она сестре принадлежит тут уже бабушке?как вас понять!арест наложен на квартиру бабушки которой она и принадлежит?
я еще раз говорю я когда писала бабушкина квартира на ней имела ввиду что она на бабушке, наша мать умерла в 2008 году и квартира досталась нам с сестрой , я на китайском говорю что ли ?

В том то и дело что возможности пока обратиться нет пока оплачиваю лечение бабушке, вот поэтому и тему создала что бы мне уже прошедшие люди может подсказали чем. Потому как села позавчера начала думать ою этом всем что аж телепать всю начало.
Тогда не беспокойтесь, берегите бабушку и все будет хорошо! В суд никто не подаст на вашу бабушку, квартиру не заберут. Все, выдыхаем.

я еще раз говорю я когда писала бабушкина квартира на ней имела ввиду что она на бабушке, наша мать умерла в 2008 году и квартира досталась нам с сестрой , я на китайском говорю что ли ?
китайский бы я понял!

Назад
Угорі