Даже не знаю как быть от паники всю трясет 2 день.

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Я вот только не понимаю одного, пришла за советом, и что бы помогли разобраться с некоторыми вещами, но некоторые решили еще и накинуться ? Для чего? И так паршиво, так еще и тут сижу оправдываюсь. Вроде как не зашугивала никого а спросила совета.

Я вот только не понимаю одного, пришла за советом, и что бы помогли разобраться с некоторыми вещами, но некоторые решили еще и накинуться ? Для чего? И так паршиво, так еще и тут сижу оправдываюсь. Вроде как не зашугивала никого а спросила совета.
Девушка, я вам написала совет. Я через это проходила и прохожу сейчас. Прислушайтесь. А на остальное не обращайте внимание

Вы не за советом пришли!
А за внухой , как может быть и чего ожидать нам.

Вы не за советом пришли!
А за внухой , как может быть и чего ожидать нам.
я пришла за тем что бы мне объяснили о последствиях и да возможно немного успокоили, а не за тем кто там что себе нафантазировал

Мы добрые внутри ... Это только снаружи уе6анЫ и 3Lоебучие. Реально!

Вероятность суда мизерная!! А доставать они будут больше Вас как родственников, а ни бабушку!!!

я пришла за тем что бы мне объяснили о последствиях и да возможно немного успокоили, а не за тем кто там что себе нафантазировал
та вы просто не даете внятности и все!сестра взяла займ на бабульку один или были есче?

Спасибо тем , кто нормально объяснил и ответил ?
Post automatically merged:

та вы просто не даете внятности и все!сестра взяла займ на бабульку один или были есче?
только один на нее в манивео

Простите!Благодоря ”Вам ” фантазия у меня бурная.
Но вот спросить и ждать совета, это одно.
А написать и доказывать, а после ,я юридически не подкована.
Это совсем другое.

я имела ввиду , если вдруг подадут в суд, что может быть помимо 20% с пенсии к примеру
Ничего!!! И с соц выплат, то есть пенсии - тоже ничего! Арест недвижимости возможен при решении суда на сумму в 20 необлагаемых минимумов - 80 тыс.грн. Если выбран именно этот крайний метод взыскания!!! Это нереально!!! Не переживайте!

Простите!Благодоря ”Вам ” фантазия у меня бурная.
Но вот спросить и ждать совета, это одно.
А написать и доказывать, а после ,я юридически не подкована.
Это совсем другое.
заметила тенденцию на форуме и ведь не первый раз уже , стоит человеку обратитьс за советом или помощью, или просит что бы его успокоили , так находятся те кому обязательно надо найти подвох и еще больше втопить человека в депрессию

Успокойтесь. Ваша ситуация это вообще не повод для паники. Прям совсем. Прекратите. Есть возможность, обратитесь к юристу. И закончите это все. Манивео идут на уступки большие, если видят юриста. Даже дают отсрочку в оплате. Это мой личный опыт. Это, если вы хотите закрыть это все и не париться, чтобы бабушка узнала
Какие уступки у Манивео?))) Их договора незаконны! Им платят только незрячие ;)

Назад
Угорі