CreditKasa думает подать в суд , запугивают ?

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 18K
@Verificator,ну с вами не согласен, видел от них один иск про ствгнення и все, причем свежий

@Verificator,ну с вами не согласен, видел от них один иск про ствгнення и все, причем свежий

Это юристы план отрабатывают :)
Рандомно из 1500-2000 «висяков» катают 2-3 судовых заявления.

Так в каждой компании.

кредиткасса почти 2 месяца не шлет письма на почту, первый месяц чуть ли не в розыск подавали, у кого так было?

кредиткасса почти 2 месяца не шлет письма на почту, первый месяц чуть ли не в розыск подавали, у кого так было?
В мене таке майже через день мене шукають а домовлятися не хочуть кажуть прийдуть дітей заберуть

yulya29, Да сегодня звонили мне как контактному лицу - мол типо инфу передавали....передавал....ну типо передайте, чтобы оплатил до 15.00 а то мы выездную группу вызываем...я такой...серьезно? Ну тогда вызывайте, встретим...)

В мене за два місяці прострочки листів по місцю прописки до 30 штук,а на дзвінки спочатку відповідала,а тепер не хочу їх слухати,так вони і пишуть...

В мене за два місяці прострочки листів по місцю прописки до 30 штук,а на дзвінки спочатку відповідала,а тепер не хочу їх слухати,так вони і пишуть...
На Вас бумагу не жалеют))) мне только 2 пришло(((

уже 190 не катит, так они новую придумывают ст 220 не относится, почитайте в интернете.

Asya, вот именно что читала. Как можна говорить человеку такой бред. Сидят д*билы необразованые. Бред...

А мне вот такая смс сегодня пришла))

Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143

имела неосторожность согласиться на то, чтобы знакомая дала мой номер как контактный. Задолбали, чтобы не сказать по другому, звонками, кричали, что мол помогала воровать день, значит должна за нее платить. Вначале пыталась крректно с ними разговаривать, но потом поняла что это бесплезно и перестала отвечать на телефонные звонки.

И как вы с ними договорились?

У вас просрочка аж целых 6 месяцев и вам дали возможность оплатить только тело без %? У меня просрочки и месяца нет а со мной так говорят как будто я у них миллион украла. Это разве справедливо?
у знакомой тело кредита 1000 грн. Никаких телодвижений по поводу взыскания долга не делают, даже коллекторам не отдали. Просрочка больше чем 1,5 года.

Назад
Угорі