Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
@Verificator,ну с вами не согласен, видел от них один иск про ствгнення и все, причем свежий
В мене таке майже через день мене шукають а домовлятися не хочуть кажуть прийдуть дітей заберутькредиткасса почти 2 месяца не шлет письма на почту, первый месяц чуть ли не в розыск подавали, у кого так было?
даНарод,есть кто работает официально?
У меня ))) даже контактным не звоняткредиткасса почти 2 месяца не шлет письма на почту, первый месяц чуть ли не в розыск подавали, у кого так было?
В мене за два місяці прострочки листів по місцю прописки до 30 штук,а на дзвінки спочатку відповідала,а тепер не хочу їх слухати,так вони і пишуть...кредиткасса почти 2 месяца не шлет письма на почту, первый месяц чуть ли не в розыск подавали, у кого так было?
На Вас бумагу не жалеют))) мне только 2 пришло(((В мене за два місяці прострочки листів по місцю прописки до 30 штук,а на дзвінки спочатку відповідала,а тепер не хочу їх слухати,так вони і пишуть...
А прстрочка у Вас яка?На Вас бумагу не жалеют))) мне только 2 пришло(((
Почти три месяцаА прстрочка у Вас яка?
у знакомой тело кредита 1000 грн. Никаких телодвижений по поводу взыскания долга не делают, даже коллекторам не отдали. Просрочка больше чем 1,5 года.И как вы с ними договорились?
У вас просрочка аж целых 6 месяцев и вам дали возможность оплатить только тело без %? У меня просрочки и месяца нет а со мной так говорят как будто я у них миллион украла. Это разве справедливо?