CreditKasa думает подать в суд , запугивают ?

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 18K

Kriss

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
11
Бали
853
Kriss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, пришло на почту письмо !!
Приходило ли Вам такое ?
Не реагировать?
Платить не буду т.к финансовые возможности не позволяют .
И да , подскажите, устраиваюсь на работу , зп будет на карту приходить , оформлю на другой номер ( который не знают МФО) , смогут ли как-то пронюхать?

Вкладення

• S81122-122321(1).webp
    S81122-122321(1).webp
    94.1 Кб · Перегляди: 270
  • S81122-122329.webp
    S81122-122329.webp
    108.5 Кб · Перегляди: 256
  • S81122-122342.webp
    S81122-122342.webp
    160.1 Кб · Перегляди: 232
  • S81122-122333.webp
    S81122-122333.webp
    82.2 Кб · Перегляди: 239
Kriss, пусть подают в суд! Вы этого боитесь?
Тем более, вероятность того, что в суд подадут минимальная.

Не боюсь , но нужно знать к чему готовиться.
У вас таких писем будет вагон и в электронном и в бумажном виде. Там ни подписи, ни печати нет. Но они считают, что оно имеет юридическую силу. Привыкайте

У вас таких писем будет вагон и в электронном и в бумажном виде. Там ни подписи, ни печати нет. Но они считают, что оно имеет юридическую силу. Привыкайте

Та приходят только так .
Манивео одно письмо и шт 15 за месяц кредит касса

Так кредит касса не подает в суд а только письма шлет с выставленными считами за оплату суда и адвоката?

Так кредит касса не подает в суд а только письма шлет с выставленными считами за оплату суда и адвоката?
Я зкредит касою договорилась і оплочу тіло кредиту кожного місяця по 600грн

И как вы с ними договорились?

Тіло 3000 тисячі а просрочка 6 місяців
У вас просрочка аж целых 6 месяцев и вам дали возможность оплатить только тело без %? У меня просрочки и месяца нет а со мной так говорят как будто я у них миллион украла. Это разве справедливо?

И как вы с ними договорились?

У вас просрочка аж целых 6 месяцев и вам дали возможность оплатить только тело без %? У меня просрочки и месяца нет а со мной так говорят как будто я у них миллион украла. Это разве справедливо?
Я платила 8 місяців пролонгації потім 6 місяців неплатила і невідповідала на звонки прийшла смс придложили реструктуризацію я согласилась поки плочу ще в січні і все сказали що дадуть довідку про закриття не знаю поки так як є а там буде видно надіюсь що ще 600 грн і все одного збулась

Я платила 8 місяців пролонгації потім 6 місяців неплатила і невідповідала на звонки прийшла смс придложили реструктуризацію я согласилась поки плочу ще в січні і все сказали що дадуть довідку про закриття не знаю поки так як є а там буде видно надіюсь що ще 600 грн і все одного збулась
Желаю вам чтобы все получилось)(

Я тоже хочу с ними договориться на таких условиях, у меня тело 6000 грн, думаю по 1200 в месяц потянул бы, но что то не предлагают)) Как бы им самому предложить такое.

Здравствуйте, пришло на почту письмо !!
Приходило ли Вам такое ?
Не реагировать?
Платить не буду т.к финансовые возможности не позволяют .
И да , подскажите, устраиваюсь на работу , зп будет на карту приходить , оформлю на другой номер ( который не знают МФО) , смогут ли как-то пронюхать?
ще получете 2 листів не переживайте це не останє

Написала им подавайте в суд а они мне в ответ что суд я проиграю буду оплачивать все расходы на суд так меня ещё и посадят((

Кні такоже надіслалі мільон тих листів, я продовжувала кредит там много раз, брала 5,9араз сума до повернення 10 и то за пару днів ппишуть що візит спланувати до когось та каса приіжала

Написала им подавайте в суд а они мне в ответ что суд я проиграю буду оплачивать все расходы на суд так меня ещё и посадят((
Тоже самое, говорю им пересчитайте сумму, я не буду платить заоблачные проценты, или подавайте в суд. Долго они повторяли одно и тоже, что я проиграю и тд... и тп... потом выдали что никуда они подавать не будут.

Кні такоже надіслалі мільон тих листів, я продовжувала кредит там много раз, брала 5,9араз сума до повернення 10 и то за пару днів ппишуть що візит спланувати до когось та каса приіжала
Пока ещё ни к кому не доехала..

Asya8899,
Надо с ними еще попереписываться и подаставать как они)))

Назад
Угорі Унизу