CreditKasa думает подать в суд , запугивают ?

• Автор теми Автор теми Kriss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 18K
мені тільки що прислали, кому ще таке було?
ВИМОГА ОПЛАТИ!

м. Київ

07.04.2019 р.

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» за кредитним договором № 0135-6570 від 04.03.2019 р. Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження
Мені.

мені тільки що прислали, кому ще таке було?
ВИМОГА ОПЛАТИ!

м. Київ

07.04.2019 р.

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» за кредитним договором № 0135-6570 від 04.03.2019 р. Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження
на 12 лет посадят так значит целых 12 лет не будут названивать и угрозы смсками слать:sarcastic:

Эх.. Одни и те же вопросы по 150 раз :)

В суд эти ребята не подают.
Пугают. Не бойтесь. Всё будет хорошо.
мне тоже сегодня на говорили что будут подавать на суд.. Но как то интересно сказано.. Типа "ну вы до 18.00 сегодня внесите проплату и мы в суд не подадим".. Как это понять? Что делать?" вдруг и правда подадут??? Моя мама этого не переживет !!!!

мне тоже сегодня на говорили что будут подавать на суд.. Но как то интересно сказано.. Типа "ну вы до 18.00 сегодня внесите проплату и мы в суд не подадим".. Как это понять? Что делать?" вдруг и правда подадут??? Моя мама этого не переживет !!!!
Этг наилучшее,что может для вас слелать эта шарага.

Dusha,
А мне сначала прислали СМС что будут начинать процесс примусового стягнення а потом как я им раз десять написала идите вы в суд они мне если хотите идите сами в суд...

Алеся,
Мне звонил какой то дядя с кредиткассы еще в прошлом году и говорил-вы представляете что может сделать наша компания с двухлетним существованием какие у нас связи кто такие они и кто такая я...Мне тогда стало очень страшно...А сейчас пишу что у них куча законных способов вернуть долг с меня без суда

Ураа,на меня подают в суд!
И как? Подали?)))

И как вы с ними договорились?

У вас просрочка аж целых 6 месяцев и вам дали возможность оплатить только тело без %? У меня просрочки и месяца нет а со мной так говорят как будто я у них миллион украла. Это разве справедливо?
В мене рік прострочки, тепер чемні стали, без крику і образ просять 273 грн, і довідку дадуть. Хотіли 9000. Брав 2500, пролонгаціями 5200 заплатив.

Здравствуйте, пришло на почту письмо !!
Приходило ли Вам такое ?
Не реагировать?
Платить не буду т.к финансовые возможности не позволяют .
И да , подскажите, устраиваюсь на работу , зп будет на карту приходить , оформлю на другой номер ( который не знают МФО) , смогут ли как-то пронюхать?
Если приватовская карточка,то смогут

-=kss=-, нет не подали))Я от них ничего не слышу и не получаю
И вряд ли подадут))) Их договора никчемны. Они не смогут доказать факт подписания вами договора и тем более факт того что именно они вам перевели деньги на карту.)))

Подскажите пожалуйста. У меня в кредиткассе тело было 10000,пролонгаций 11200 точно уже и не помню,неделю назад ещё в истерике я закрыла этот договор,а через два дня обратно взяла эти 10000. Сейчас ещё не в просрочке,что можно сделать? Платить точно нечем и помимо этих ещё 28шт.

У меня кредит касса закончилась 11.07.2019.И никто не звонил вообще и не писали.Что это может быть?

Подскажите пожалуйста. У меня в кредиткассе тело было 10000,пролонгаций 11200 точно уже и не помню,неделю назад ещё в истерике я закрыла этот договор,а через два дня обратно взяла эти 10000. Сейчас ещё не в просрочке,что можно сделать? Платить точно нечем и помимо этих ещё 28шт.
Я тоже брал 10000, сейчас больше месяца просрочка 17550, пишут только смс и письма. Я активировал режим снежинки и Вам советую.
У меня кредит касса закончилась 11.07.2019.И никто не звонил вообще и не писали.Что это может быть?
Ну Вы же не одна:ahaha::письмо:. Нас много, ещё дадут о себе знать.

Назад
Угорі