Что делать и как быть незнаю))ребят подскажите что небудь

• Автор теми Автор теми Елла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Но прежде чем забить я причиню максимум дискомфорта, я буду писать звонить, всюду где только достану, но этим гадам, наделаю все до чего достану, сидеть ровно на попе не буду!))(

Но прежде чем забить я причиню максимум дискомфорта, я буду писать звонить, всюду где только достану, но этим гадам, наделаю все до чего достану, сидеть ровно на попе не буду!))(
Да, но только нужно понимать последствия писанины

Да, но только нужно понимать последствия писанины
Я же буду писать с отсылками на законы не просто что мне может вздуматься((( Я думал что Вы меня поддержите, а Вы меня критикует???(((

Я же буду писать с отсылками на законы не просто что мне может вздуматься((( Я думал что Вы меня поддержите, а Вы меня критикует???(((
Я вас не критикую, но и не понимаю почему я должен поддерживать. Каждый сам решает что и как ему делать, но нужно понимать и отдавать отчет, если писать в тот же нацком, то нужно понимать как и что туда писать, и какие могут быть последствия не правильно написанных писем

Я вас не критикую, но и не понимаю почему я должен поддерживать. Каждый сам решает что и как ему делать, но нужно понимать и отдавать отчет, если писать в тот же нацком, то нужно понимать как и что туда писать, и какие могут быть последствия не правильно написанных писем
[/QUOTА я и не говорил что Вы мне что то должны, пересмотрите переписку!
А я и не говорил что Вы мне что то должны, посмотрите переписку((( Я со своими проблемами буду бороться сам, без Вашего совета, но Вы видимо сам являетесь коллектором, если такое заявляете(((((

Останнє редагування:
А я и не говорил что Вы мне что то должны, посмотрите переписку((( Я со своими проблемами буду бороться сам, без Вашего совета, но Вы видимо сам являетесь коллектором, если такое заявляете(((((
Ооо, про коллектора интересно, есть основания так считать? Как я заявляю, что посчитали меня коллектором?

форуме у всех ситуации разные. Кто то легко прошел это и с малым позором, кто то сильно пострадал.
Ситуація на форумі майже у всіх однакова...Тільки всі сприймають її дуже по-різному...

У Вашому випадку найголовніше - це мати ! Поміняйте їй номер телефону , краще всього візьміть старенький телефон без гугла , андроїдів і яблук . Можете на своє ім'я оформити а/с на пошті , там сума символічна в місяць і вся макулатура буде приходити туди.
А что такое а/с почте, типа чтоб на адрес письма не приходили?

Главное получить ответ, а дальше гражданский иск, если НацКомФин, подтвердит что договор никчёмный, то все карты в руки, Можно и моральный ущерб полученный в результате их звонков предъявить, только сумма должна быть не ниже 100000, а иначе не будут рассматривать, так что ответ от Комисии от полиции и в суд!
Не погоджусь з Вами.Ви з власного досвіду це пишете?
З свого досвіду скаду,що відповідь від Нацкомфіну в судовій тягагині взагалі ніякої ролі не відіграла!!!
Взагалі не розумію навіщо утримувати цю структуру,як таку і штату зарплати із бюджету платити та й ще й не мінімальні :dash1:

О касса на макулатуру не жадные
Больше всего веселит, когда говорят, что стоимость писем и звонков мне будет добавлена к общей сумме кредита ?
О касса на макулатуру не жадные
А когда спрашиваю Нахера письма шлете каждую неделю, отвечают, чтобы мотивировать вас к оплате))

Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Первым делом расслабтесь и поймите что ни куда это не улетит эт на долго!не вините себя или кого то!Просто полный игнор всех звонков писем и тп тд!Всем кому звонят пишут и вливают о вас просто говорите что это жульё и всё.не нада доказывать дискутировать просто жульё!!!и живите для себя матери и семьи!а на жульё забейте и быстрее всё утрясёться!!!!!до минимума а потом попустит и вас и их...меньше реакции от вас и постепенно от них..

У меня 17 МФО, больше 2 с половиной года в просрочках))) живу и радуюсь жизни) иногда антиспам пропускает звонки но мне всё равно)) черный список и всё нормально))) живу работаю а слушать что они там говорят я не хочу)) пусть пишут и звонят)) флаг им всем в руки))
Родственников, соседей достают?

Я забив на ті мфо і все що так тривожитись, в мене 6 місяців прострочка все ок, за 6 місяців не говорив не зким з мфо, живу собі, все як завжди.

Маму в этом случае лучше поберечь и отрешится от этого телефонного замеса напрочь..
Представить что вы в другом измерении и сидите там уже 3й год. И уже давно на все фиолетово.
Да согласна с вами....
Я забив на ті мфо і все що так тривожитись, в мене 6 місяців прострочка все ок, за 6 місяців не говорив не зким з мфо, живу собі, все як завжди.
Надеюсь и я справлюсь с ними...конечно с вашей помощю,читаю и легше становиться
Маме звонят и сестре. Про соседей не знаю. Никто ничего не говорил))
Пока только мне дзвонили наверно раз 100

Назад
Угорі