Что делать и как быть незнаю))ребят подскажите что небудь

• Автор теми Автор теми Елла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
, о признании договора никчёмным, и о начислении процентов свыше установленных законом о защите прав потребителя, сейчас если получиться я Вам скан своего скину!
Ооо господи, какой никчемный договор, вы функцию нацкома знаете?

Спасибо всем за потдержку!Раньше очень боялась,неспала по ночам,так как у меня небыло некогда долгов,а здесь такое...за етот год исхудала до нет из за проблем,а здесь в придачу карантин,потеря работы и ети шараги.А платить то нечем,думала невыдержу все это но етот форум помогает...уже начела справляться со своими эмоциями.Сейчас для всех мфо я ❄) будут суды если надо будет

Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
посоветую просто обяснить маме что ето мошеники и успокойте ее, у меня таже ситуация только маме после того как трезвонили я ее успокоила и пошла с ней в полицию и она написала заевление что ей угрожают. потом я заблокировала ее номер и купила другой

посоветую просто обяснить маме что ето мошеники и успокойте ее, у меня таже ситуация только маме после того как трезвонили я ее успокоила и пошла с ней в полицию и она написала заевление что ей угрожают. потом я заблокировала ее номер и купила другой
Маме я ничего не говорю,решать з ними буду только через суд,здесь люди хорошые,потдержали поетому решылась больше ничего не платить...моя з/п уходила на пролонгации.Так что берегите мать,и будем бороться❤

Назад
Угорі