Что делать и как быть незнаю))ребят подскажите что небудь

• Автор теми Автор теми Елла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо,я правда незнаю как все правильно писать,а здесь пока немогу все открывать и создавать тему по каждому мфо
Нічого нікому не пишіть. Хоча б перших півроку поки ви на емоціях. Так простіше і краще для вас. І дешевше.
Не приїдуть, не чекайте.
Не розмовляйте з представниками МФО. Трохи неввічливо, зате ефективно.
Зможете - колись домовитеся за тіло кредиту, не зможете, не схочете - не віддасте. Вас голова боліла як узяти, а тепер хай їх болить як забрати. І нехай вас не гризе совість, сприймайте це як благодійну пожертву на здоров"я близької людини.
Решту вже все написали. Всьо буде ок.

Ребята мне срочно нужно ваш совет!!!Увидела в етих смс от быстрозайм что неверно написанно мои данные,а значит и договор недействителен,а у меня много там договоров закрытых..Могу ли я вернуть деньги,так как висит ище займ у них,брала 8000,девять вернула...хотят ище 14000.Как поступить правильно,по посоветуйте??

Вкладення

• IMG_20200516_190628.webp
    IMG_20200516_190628.webp
    8.3 Кб · Перегляди: 25
  • IMG_20200516_190559.webp
    IMG_20200516_190559.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 28
Меня нет в соцсетях только Вайбер всё
є бази даних: Піранья, Приват банк зливає всю інформацію про всіх, це не секрет вже ні для кого, Нова Пошта зливає і т.д .і т.п.
І не забувайте, що ми живемо у 21-у столітті, є таке поняття як нейронні мережі. Ви поповнюєте телефон сестрі із своєї банківської картки, а вони вже тягнуть тоненьку ниточку: Споріднені особи. Ну то я так кажу на хлопський розум, не знаю тих нюансів що і як. Але зараз ніяка інформація не залишається без уваги. Що Приват встановлює зв"язки з тими людьми, яким хоча б раз поповнювався телефон - це вірняк бо мені так обзвонювали. А з тими людьми мене лише оте поповнення і зв"язувало.

Нічого нікому не пишіть. Хоча б перших півроку поки ви на емоціях. Так простіше і краще для вас. І дешевше.
Не приїдуть, не чекайте.
Не розмовляйте з представниками МФО. Трохи неввічливо, зате ефективно.
Зможете - колись домовитеся за тіло кредиту, не зможете, не схочете - не віддасте. Вас голова боліла як узяти, а тепер хай їх болить як забрати. І нехай вас не гризе совість, сприймайте це як благодійну пожертву на здоров"я близької людини.
Решту вже все написали. Всьо буде ок.
Спасибо за вашу потдержку!!!?

Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Сменить маме номер телефона. Конечно лучше признаться, зная все ваши беды она должна это понять (у меня Мама поняла). И забить на эти мфо. Заниматься здоровьем мамы, своим. И жить счастливо. Себе лучше тоже номер сменить, чтобы лишний раз не портить настроение и нервы.
Я уже 4 месяца в просрочке, ниче, полёт нормальный) тут со здоровьем куча вопросов, так что все банки и мфо пусть идут лесом, мне моя жизнь дороже, чем их доходы.

Сменить маме номер телефона. Конечно лучше признаться, зная все ваши беды она должна это понять (у меня Мама поняла). И забить на эти мфо. Заниматься здоровьем мамы, своим. И жить счастливо. Себе лучше тоже номер сменить, чтобы лишний раз не портить настроение и нервы.
Я уже 4 месяца в просрочке, ниче, полёт нормальный) тут со здоровьем куча вопросов, так что все банки и мфо пусть идут лесом, мне моя жизнь дороже, чем их доходы.
Не могу сказать она и так слабая...нелзя брать к сердцу....ето я как то пройду...номер сменила маме,с ящиком договорилась,чтоб приходили письма на почту,буду заберать,а соцсети не смотрит...А колажы пускай делают,подумаешь стану популярной))

Спасибо вам большой за совет...Хорошо что я нашла вас здесь,мне так будет легче с етим всем справиться
Ребят а колектора домой приезджают?
У меня за 4 месяца не приезжал никто. Но в свою очередь скажу нашли и звонили, и писали даже тем кого не знаю. Были у меня и реальные угрозы жизни (и в переписке в Вайбере, и по звонкам), были пopнo коллажи. Я себе номер не меняла, поэтому всегда делала скрины и на всю такую ересь реагировала сразу - жалоба со всеми скринами на 1545 (горяча урядова линия), некоторые конторы это реально угомонило (Алекс кредит, быстрозайм и гроши всем). Сейчас вот после карантина на все конторы напишу письма в нацком. Так как я в течении 3х лет сидела в этой кабале и многим переплатила уже по 3 кругу. Раньше общалась с мфо, но после операции настроения и сил нет, все просто на блоке. Мониторю себя раз в неделю на судовой власти и в реестре должников. Иногда захожу на укропчик посмотреть, кто и что прислал. Боятся их перестала через месяц общения, сильно этому поспособствовал форум и несколько ютуб каналов. Так что держитесь и не думайте об мфо. Ничего они вам не сделают.
Не могу сказать она и так слабая...нелзя брать к сердцу....ето я как то пройду...номер сменила маме,с ящиком договорилась,чтоб приходили письма на почту,буду заберать,а соцсети не смотрит...А колажы пускай делают,подумаешь стану популярной))
Вот это правильный настрой? Сил Вам и позитива в жизни!

А я и не говорил что Вы мне что то должны, посмотрите переписку((( Я со своими проблемами буду бороться сам, без Вашего совета, но Вы видимо сам являетесь коллектором, если такое заявляете(((((
Vetal - коллектор??ой держите меня семеро.

А з роботою у вас як підкажіть?Не добралися?
Я не працюю. Сижу з дітьми в дома. А ось до чоловіка дзвонили на стару роботу. Він передзвонив до мфо, які діставали і поговорив з ними. Більше туди дзвінків не було. На роботу де він зараз працює, дзвонили, але співробітники морозились. Зараз дзвонить фактор (робот). Наче з розумінням відносяться.

Я не працюю. Сижу з дітьми в дома. А ось до чоловіка дзвонили на стару роботу. Він передзвонив до мфо, які діставали і поговорив з ними. Більше туди дзвінків не було. На роботу де він зараз працює, дзвонили, але співробітники морозились. Зараз дзвонить фактор (робот). Наче з розумінням відносяться.
Дякую

Все проходят 10 кругов ада одинаково, только все зависит кто как на это реагирует. Кто-то ответственно берет трубку и слушает весь бред, а кто-то просто ставит всех в блок и живёт спокойно своей жизнью.
Я на снежинкке три недели, но родителям 78и82.От них давление больше.

Мактум Норсафи, меня дома не было,пообщались с мамой,рассказали то,что она не знала,вручили досудову вымогу и все.без наездов,все вежливо и культурно.

На форуме есть образец, о признании договора никчёмным, и о начислении процентов свыше установленных законом о защите прав потребителя, сейчас если получиться я Вам скан своего скину!
Можна і мені зразок

, о признании договора никчёмным, и о начислении процентов свыше установленных законом о защите прав потребителя, сейчас если получиться я Вам скан своего скину!

Спасибо,обезательно так зделаю

Нехочеться чтоб домой поиезджали,я уже готова в ним приехать
Даже если и приедут,это не бандиты-разбойники все таки,они дальше порога и не пойдут.Не имеют право.И отлично знают законы.До порога это одно-после порога это совсем другое.
Проиграйте для себя мысленно эту ситуацию-вот случился *ужас дня*.Звонок в дверь.Дальше?Идете открываете или не открываете-Хозяйка дома Вы и Вам решать кого пускать или не пускать в квартиру-дом.
Предположим все таки коллекторы-есть желание пообщаться?Тогда выходите из квартиры и общаетесь-молча выслушиваете-спасибо я все поняла,мне не когда.И все на этом.Не каких споров,криков,разговоров-мама может Вас услышать.На вопрос мамы-кто там?Просто отвечаете-ошиблись дверью,искали однофамильцу или просто типа *опрос дня*.Но так Вы все таки одни женщины дома-я просто бы посоветовала ответить-они здесь не живут))Вы ошиблись,извините.У них не будет выбора-просто молча уйти.Открывать дверь незнакомцам и не нужно по технике безопасности.
Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Потратьте свои внутренние ресурсы лучше с пользой и для себя и матушке.Поверьте это на много лучше и проще и полезней,чем думать не пойми о чем и ком.(про долги и коллекторов)
Мама не вечная-а Вы тратите силы на борьбу с долгами.Общайтесь-любите,слушайте маму ,ее воспоминания,она тоже была молодая.Иногда и нужно так остановить человека,что б в погоне за миражем (денежное типа благополучие) повернуть лицо к своему дорогому человеку.
Изучайте психосоматика .
Мысль материальна, она воплощается в наших делах, в отношениях с людьми, в наших болезнях и общем самочувствии.

Это утверждение в последнее время почти никого не удивляет и находит немало сторонников. Такого же мнения придерживались мыслители и врачеватели древности.

Психосоматика – наука, находящаяся на стыке медицины и психологии, считает, что связь души и тела настолько крепка, что нестабильные эмоции и неуравновешенное поведение человека приводит к появлению заболеваний.

Сайт в помощь.Болеем не унывая
...
– Когда наш близкий переживает тяжелые страдания, гораздо более сильные, чем мы сами когда-либо испытывали, бывает трудно подобрать нужные слова и темы для разговора с ним. Возникает вопрос, как правильно выразить свое сочувствие.

– Ответ прост. Самое главное – искренность, любовь и внимание . Часто достаточно быть рядом, держать за руку, и слова-то при этом никакие не нужны. Иногда мы боимся расстроить больного – стараемся перевести разговор на посторонние темы.
...
, о признании договора никчёмным, и о начислении процентов свыше установленных законом о защите прав потребителя, сейчас если получиться я Вам скан своего скину!
Договор ничтожным -признает суд,а не гражданин.За консультацией идите к юристу,на форуме отличный юрист.
Лично проверенно))(не дай Бог прочтет-закидает виртуальными тапками)) :p

Останнє редагування:
Назад
Угорі