Что делать и как быть незнаю))ребят подскажите что небудь

• Автор теми Автор теми Елла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Скажите,а окружение бомбили? Работу,коллажи?...
Работу не нашли. Из окружения маме звонят и сестре, но я объяснил что это мошенники. А коллажи были но давно, ничего страшного в этом нет. Нужно просто перетерпеть. И все будет хорошо)))

Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Самый действенный способ, после каждого звонка Вам писать в Киберполицию, не стесняйтесь, мы им зарплату портим. Делайте скрины и на почту каждого МФО что Вам позвонило, напишите письмо хоть даже на электронную почту в НацКомФин, образец есть сжечь на форуме, спасибо ему, я хоть немного ожил как подписался! А главное здоровье Вам и Вашим близким!

Самый действенный способ, после каждого звонка Вам писать в Киберполицию, не стесняйтесь, мы им зарплату портим. Делайте скрины и на почту каждого МФО что Вам позвонило, напишите письмо хоть даже на электронную почту в НацКомФин, образец есть сжечь на форуме, спасибо ему, я хоть немного ожил как подписался! А главное здоровье Вам и Вашим близким!
В нацком на что писать?

В нацком на что писать?
На форуме есть образец, о признании договора никчёмным, и о начислении процентов свыше установленных законом о защите прав потребителя, сейчас если получиться я Вам скан своего скину!

У Вашому випадку найголовніше - це мати ! Поміняйте їй номер телефону , краще всього візьміть старенький телефон без гугла , андроїдів і яблук . Можете на своє ім'я оформити а/с на пошті , там сума символічна в місяць і вся макулатура буде приходити туди.
Нет.она будет приходить по указанному ранее адресу.НО, можно договориться с почтальоном чтобы клал её в а/я

На форуме есть образец, о признании договора никчёмным, и о начислении процентов свыше установленных законом о защите прав потребителя, сейчас если получиться я Вам скан своего скину!
А нацком что признает договор никчемным?

У меня 17 МФО, больше 2 с половиной года в просрочках))) живу и радуюсь жизни) иногда антиспам пропускает звонки но мне всё равно)) черный список и всё нормально))) живу работаю а слушать что они там говорят я не хочу)) пусть пишут и звонят)) флаг им всем в руки))
Какие у Вас тела кредитов?

Друзі , хто хоче допомогти нам в боротьбі з колекторами та МФО - ласкаво прошу .

А нацком что признает договор никчемным?
Нет это может сделать только суд, но когда получите ответ от Комисии то получите рычаг давления, н вурдалаков!)

Нет это может сделать только суд, но когда получите ответ от Комисии то получите рычаг давления, н вурдалаков!)
А если нацком даст ответ что договор составлен правильно, и никаких нарушений нет, что дальше будете делать?

В нацком на что писать?
А если нацком даст ответ что договор составлен правильно, и никаких нарушений нет, что дальше будете делать?
Главное получить ответ, а дальше гражданский иск, если НацКомФин, подтвердит что договор никчёмный, то все карты в руки, Можно и моральный ущерб полученный в результате их звонков предъявить, только сумма должна быть не ниже 100000, а иначе не будут рассматривать, так что ответ от Комисии от полиции и в суд!

Главное получить ответ, а дальше гражданский иск, если НацКомФин, подтвердит что договор никчёмный, то все карты в руки, Можно и моральный ущерб полученный в результате их звонков предъявить, только сумма должна быть не ниже 100000, а иначе не будут рассматривать, так что ответ от Комисии от полиции и в суд!
:facepalm::facepalm::facepalm:Все понятно

Да есть,брала 3000 раз пролонгировала на 1800''

У меня быо случай с динеро что зашла в просрочку,и как раз был похорон,так им было одинаково,говорила подождите неделю и пролонгирую,а какая то жаба нас не волнует до 11 вечера должны или продолжыть,или оплатить,я так испугалась за маму что пролонгировала етой же ночью(
Бесполезно и бессмысленно что-то доказывать и объяснять обморочным гарнитурным животным!!!Не делайте себе нервы-тем более в стрэссовых для Себя ситуациях!!!
Держитесь и игнорьте всю нечисть!!!

Я

Я так понимаю что Вы не разделяете моего оптимизма?
Где вы здесь оптимизм увидели? в получении морального ущерба от мфо? почему должна быть сумма именно 100к. Я у вас спрашивал, если нацком даст ответ что нарушений никаких не выявил, что дальше будете делать?

Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Что-то у Вас странно все стелется.....Не думали об этом?

Где вы здесь оптимизм увидели? в получении морального ущерба от мфо? почему должна быть сумма именно 100к. Я у вас спрашивал, если нацком даст ответ что нарушений никаких не выявил, что дальше будете делать?
Забью крепкий и полный! Как и все)))

Забью крепкий и полный! Как и все)))
Забить то вы забьете, но только писаниной в нацком вы признаете договор, тем самым облегчив работу для мфо, и им уже будет гораздо проще подать в суд и требовать свои суммы с вас

Назад
Угорі