Что делать и как быть незнаю))ребят подскажите что небудь

• Автор теми Автор теми Елла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Поэтому мы все тут. поддерживаем друг друга.
Потдержка ето очень хорошо,у меня к сожалению некому потдержать(хорошо что вас нашла
Первым делом расслабтесь и поймите что ни куда это не улетит эт на долго!не вините себя или кого то!Просто полный игнор всех звонков писем и тп тд!Всем кому звонят пишут и вливают о вас просто говорите что это жульё и всё.не нада доказывать дискутировать просто жульё!!!и живите для себя матери и семьи!а на жульё забейте и быстрее всё утрясёться!!!!!до минимума а потом попустит и вас и их...меньше реакции от вас и постепенно от них..
Нужно так и делать...а как с ними по дру гому....вчера вот ждала их в гости,неприехали
Самый действенный способ, после каждого звонка Вам писать в Киберполицию, не стесняйтесь, мы им зарплату портим. Делайте скрины и на почту каждого МФО что Вам позвонило, напишите письмо хоть даже на электронную почту в НацКомФин, образец есть сжечь на форуме, спасибо ему, я хоть немного ожил как подписался! А главное здоровье Вам и Вашим близким!
Спасибо,я правда незнаю как все правильно писать,а здесь пока немогу все открывать и создавать тему по каждому мфо
Теперь поднимите руки. Всё наладится, но не сразу.
Так и зделаю?
Но прежде чем забить я причиню максимум дискомфорта, я буду писать звонить, всюду где только достану, но этим гадам, наделаю все до чего достану, сидеть ровно на попе не буду!))(
А почему нет,вас достали и вы так же сделайте
Не погоджусь з Вами.Ви з власного досвіду це пишете?
З свого досвіду скаду,що відповідь від Нацкомфіну в судовій тягагині взагалі ніякої ролі не відіграла!!!
Взагалі не розумію навіщо утримувати цю структуру,як таку і штату зарплати із бюджету платити та й ще й не мінімальні :dash1:
У вас был суд с шарагами?
Больше всего веселит, когда говорят, что стоимость писем и звонков мне будет добавлена к общей сумме кредита ?

А когда спрашиваю Нахера письма шлете каждую неделю, отвечают, чтобы мотивировать вас к оплате))
?
Бесполезно и бессмысленно что-то доказывать и объяснять обморочным гарнитурным животным!!!Не делайте себе нервы-тем более в стрэссовых для Себя ситуациях!!!
Держитесь и игнорьте всю нечисть!!!
Да я уже сама понела что ето жывотное..как ети люди ище ходят по этому свету
Что-то у Вас странно все стелется.....Не думали об этом?
Думала...к сожелению такая жызнь у меня пошла....сплошной ад....трудно с етим справляться но знаю что должна(пока хорошего в моей жызни нету нечего....но ниче прорвемся
Я всего и не помню, от 1000 до 3000
У меня тела от 1000 до 18000

Останнє редагування:
Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Если вешаться не будешь,подскажу

Мне нельзя)100 раз думала об етом,но знаю что я нужна и от меня зависит жизнь близкого и родного...так что подсказывайте)
Значит не общаться с ними пока ты не поймёшь,что можно их не опасаться,а наоборот шутить и улыбаться.Каждый звонок должен быть как анекдот.В этом истина
Спасибо,обезательно так зделаю

Нехочеться чтоб домой поиезджали,я уже готова в ним приехать
Я иногда так и делаю

Значит не общаться с ними пока ты не поймёшь,что можно их не опасаться,а наоборот шутить и улыбаться.Каждый звонок должен быть как анекдот.В этом истина

Я иногда так и делаю
Вот наберусь смелости и тоже так буду)

А я и не говорил что Вы мне что то должны, посмотрите переписку((( Я со своими проблемами буду бороться сам, без Вашего совета, но Вы видимо сам являетесь коллектором, если такое заявляете(((((
О как?А я и не знал!
Потдержка ето очень хорошо,у меня к сожалению некому потдержать(хорошо что вас нашла

Как это не кому?А я?

Останнє редагування:
Добрый день, я тоже новичок, но пока еще больше теорию проходила. Вот уже решилась писать. Не смогла пройти мимо вашего поста.... У меня просрочки с 21 ноября 2019. Психоз и невроз прошел уже к Новому Году... Послушайте всех тут! Телефон на болк, маме новый номер (можно под предлогом лучшей связи и выгодных условий), соц сети закрыть, в друзей никого не добавлять. Все банковские карты сменить сразу со сменой счета, желательно от привата уйти совсем в другой банк. На все вопросы - это мошенники, вы не причем! Пусть курят бамбук!Сейчас это самое распространенное мошеничество, так что вы не в диковенку, а мысли других людей вас не волнуют совсем. И да, ВАМ НЕ СТЫДНО, от слова совсем! Маме максимум внимания, любви и заботы, все будет хорошо.
Добрый день, я тоже новичок, но пока еще больше теорию проходила. Вот уже решилась писать. Не смогла пройти мимо вашего поста.... У меня просрочки с 21 ноября 2019. Психоз и невроз прошел уже к Новому Году... Послушайте всех тут! Телефон на болк, маме новый номер (можно под предлогом лучшей связи и выгодных условий), соц сети закрыть, в друзей никого не добавлять. Все банковские карты сменить сразу со сменой счета, желательно от привата уйти совсем в другой банк. На все вопросы - это мошенники, вы не причем! Пусть курят бамбук!Сейчас это самое распространенное мошеничество, так что вы не в диковенку, а мысли других людей вас не волнуют совсем. И да, ВАМ НЕ СТЫДНО, от слова совсем! Маме максимум внимания, любви и заботы, все будет хорошо.
А себе номер меняли.

alex198412izum, Такой вопрос,а то тему не могу создать !Как могут найти близких если фамилия разная и родственники после окончания работы с банками сменили фин.номера и в соц.сетях не где не кого нет

alex198412izum, Такой вопрос,а то тему не могу создать !Как могут найти близких если фамилия разная и родственники после окончания работы с банками сменили фин.номера и в соц.сетях не где не кого нет
найдут. есть редкие исключения . после 2-3 месяцев на них никто не обращает внимание. этот период надо пережить

Все буде добре! А дійте по такій схемі :
1. Не з ким не спілкуйтеся (вони того не варті і нерви собі збережете).
2. Всі соцмережі закрийте (і фото краще поміняти де не буде видно ваше лице).
3. Змінюйте номер для мами і для себе (я старий не викинула іноді вмикаю подивитися смс). І телефон всім не роздавайте. Я наприклад для нп і укрпочти вказую старий номер. Також для скарг на мфо використовую старий номер
4. Всім казати, що це шахраї. І повний мороз, що ви щось брали. А якщо щей зможете спіймати не стиковки в їх розповідях про вас іншим, взагалі буде супер! В мене так одне мфо лоханулися одній вказали одну суму, а іншій іншу суму. Одразу доказ, що шахраї.
5. Всі листи рвати і викидати, нічого там інформативного немає.
6. Не боятися їх. Вони не приїзжають.
Вам наснаги і терпіння! Все буде ок!

В мене десь 15-16 шарах. А в чоловіка десь 20. Буде майже рік просрочки. Живемо і радіємо кожному дню!

Оффтоп

3. Змінюйте номер для мами і для себе (я старий не викинула іноді вмикаю подивитися смс). І телефон всім не роздавайте. Я наприклад для нп і укрпочти вказую старий номер. Також для скарг на мфо використовую старий ном
4. Всім казати, що це шахраї. І повний мороз, що ви щось брали. А якщо щей зможете спіймати не стиковки в їх розповідях про вас іншим, взагалі буде супер! В мене так одне мфо лоханкулися одній вказали одну суму, а іншій іншу суму. Одразу доказ, що шахраї.

В мене десь 15-16 шарах. А в чоловіка десь 20. Буде майже рік просрочки. Живемо і радіємо кожному дню!

Спасибо вам от душы❤?

Да согласна с вами....

Надеюсь и я справлюсь с ними...конечно с вашей помощю,читаю и легше становиться

Пока только мне дзвонили наверно раз 100
Мені перші тижні теж по100 дзвінків було. Зараз вже дуже мало дзвінків

Не погоджусь з Вами.Ви з власного досвіду це пишете?
З свого досвіду скаду,що відповідь від Нацкомфіну в судовій тягагині взагалі ніякої ролі не відіграла!!!
Взагалі не розумію навіщо утримувати цю структуру,як таку і штату зарплати із бюджету платити та й ще й не мінімальні :dash1:
Я просто высказываю свое мнение и то как буду действовать, хотя и был обсмеян, местным жителем, але буду робити так як вважаю за потрібне, я ве
Если честно то не знаю скорее всего через соцсети. Я не сразу заблокировал. А стоило((

Вот и у меня такая проблема((15 мфо(все вышли а просрочку,нечем платить соовсем(потеряла работу.Как влезла в такую борговую яму,у меня мама заболела онкологией 4стд. мне нужно было вытаскивать ее,и здесь и смерть отца,дедушки и бабушки за год..и пришлось брать...из-за потери роботы мне их нечем платить(боюсь как мама узнает то потеряю ее( Посоветуйте что мне делать и как себя вести,потому что опустила руки уже(
Ничего страшного не будет. Никаких пролонгаций шарагам. Маме меняйте номер. Зарплату по возможности получать налом. Письма в топку.

А себе номер меняли.
Я живу заграницей, конечно номер у меня теперь иностранный)) а укрномер не меняла! а как я буду себя веселить скучными вечерами, и соберать на них компромат? они пишут смс я их храню для суда, а и еще пусть звонят, в роуминг то дорого :ahaha::ahaha:

Главное получить ответ, а дальше гражданский иск, если НацКомФин, подтвердит что договор никчёмный, то все карты в руки, Можно и моральный ущерб полученный в результате их звонков предъявить, только сумма должна быть не ниже 100000, а иначе не будут рассматривать, так что ответ от Комисии от полиции и в суд!
иск на кого? мне в полиции сказали что номера все левые и никто ими заниматься не будет и ето не доказательство
Где вы здесь оптимизм увидели? в получении морального ущерба от мфо? почему должна быть сумма именно 100к. Я у вас спрашивал, если нацком даст ответ что нарушений никаких не выявил, что дальше будете делать?
нацком в основном такие отписки и дает

3. Змінюйте номер для мами і для себе (я старий не викинула іноді вмикаю подивитися смс). І телефон всім не роздавайте. Я наприклад для нп і укрпочти вказую старий номер. Також для скарг на мфо використовую старий номер
4. Всім казати, що це шахраї. І повний мороз, що ви щось брали. А якщо щей зможете спіймати не стиковки в їх розповідях про вас іншим, взагалі буде супер! В мене так одне мфо лоханулися одній вказали одну суму, а іншій іншу суму. Одразу доказ, що шахраї.

А з роботою у вас як підкажіть?Не добралися?

Я просто высказываю свое мнение и то как буду действовать, хотя и был обсмеян, местным жителем, але буду робити так як вважаю за потрібне, я ве

Если честно то не знаю скорее всего через соцсети. Я не сразу заблокировал. А стоило((
Меня нет в соцсетях только Вайбер всё

Назад
Угорі