Елла
Форумчанин
- Дописи
- 39
- Реакції
- 37
- Бали
- 33
Елла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Потдержка ето очень хорошо,у меня к сожалению некому потдержать(хорошо что вас нашлаПоэтому мы все тут. поддерживаем друг друга.
Нужно так и делать...а как с ними по дру гому....вчера вот ждала их в гости,неприехалиПервым делом расслабтесь и поймите что ни куда это не улетит эт на долго!не вините себя или кого то!Просто полный игнор всех звонков писем и тп тд!Всем кому звонят пишут и вливают о вас просто говорите что это жульё и всё.не нада доказывать дискутировать просто жульё!!!и живите для себя матери и семьи!а на жульё забейте и быстрее всё утрясёться!!!!!до минимума а потом попустит и вас и их...меньше реакции от вас и постепенно от них..
Спасибо,я правда незнаю как все правильно писать,а здесь пока немогу все открывать и создавать тему по каждому мфоСамый действенный способ, после каждого звонка Вам писать в Киберполицию, не стесняйтесь, мы им зарплату портим. Делайте скрины и на почту каждого МФО что Вам позвонило, напишите письмо хоть даже на электронную почту в НацКомФин, образец есть сжечь на форуме, спасибо ему, я хоть немного ожил как подписался! А главное здоровье Вам и Вашим близким!
Так и зделаю?Теперь поднимите руки. Всё наладится, но не сразу.
А почему нет,вас достали и вы так же сделайтеНо прежде чем забить я причиню максимум дискомфорта, я буду писать звонить, всюду где только достану, но этим гадам, наделаю все до чего достану, сидеть ровно на попе не буду!))(
У вас был суд с шарагами?Не погоджусь з Вами.Ви з власного досвіду це пишете?
З свого досвіду скаду,що відповідь від Нацкомфіну в судовій тягагині взагалі ніякої ролі не відіграла!!!
Взагалі не розумію навіщо утримувати цю структуру,як таку і штату зарплати із бюджету платити та й ще й не мінімальні![]()
?Больше всего веселит, когда говорят, что стоимость писем и звонков мне будет добавлена к общей сумме кредита ?
А когда спрашиваю Нахера письма шлете каждую неделю, отвечают, чтобы мотивировать вас к оплате))
Да я уже сама понела что ето жывотное..как ети люди ище ходят по этому светуБесполезно и бессмысленно что-то доказывать и объяснять обморочным гарнитурным животным!!!Не делайте себе нервы-тем более в стрэссовых для Себя ситуациях!!!
Держитесь и игнорьте всю нечисть!!!
Думала...к сожелению такая жызнь у меня пошла....сплошной ад....трудно с етим справляться но знаю что должна(пока хорошего в моей жызни нету нечего....но ниче прорвемсяЧто-то у Вас странно все стелется.....Не думали об этом?
У меня тела от 1000 до 18000Я всего и не помню, от 1000 до 3000
Останнє редагування: