Брать в других канторах или прологировать?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 7K
Я с мобильного...к сожалению такого нет
Смотрите заходите в любой раздел и вуаля..)) Создать тему тыцайте)
Screenshot_2022-01-14-19-47-41-390_com.android.chrome.webp

Я с мобильного...к сожалению такого нет
новичкам видимо какое-то время недоступно создание новых тем.
никто Вас не посылал, понятно что у Вас много вопросов, но на них уже есть ответы в темах по каждому мфо, почитайте, а если непонятно то спрашивайте. просто если каждый новичек начнет писать все свои вопросы, то форум превратиться в хаос.
я вообще за то чтобы при регистрации нужно было читать FAQ про мфо, потом пройти тест и потом уже доступна возможность писать на форуме. и будет меньше вопросов "мне прислали смс что делать", "когда отберут квартиру", "в тюрьму посадят?" и т.д. и сразу же человек успокаиваеться и включает голову.

я вообще за то чтобы при регистрации нужно было читать FAQ про мфо, потом пройти тест и потом уже доступна возможность писать на форуме. и будет меньше вопросов "мне прислали смс что делать", "когда отберут квартиру", "в тюрьму посадят?" и т.д. и сразу же человек успокаиваеться и включает голову.
Не нервуйте так,всі ми колись були новачками і майже у всіх був каламбур в голові при виході в протермінування...

Не нервуйте так,всі ми колись були новачками і майже у всіх був каламбур в голові при виході в протермінування...
Дякую за підтримку
новичкам видимо какое-то время недоступно создание новых тем.
никто Вас не посылал, понятно что у Вас много вопросов, но на них уже есть ответы в темах по каждому мфо, почитайте, а если непонятно то спрашивайте. просто если каждый новичек начнет писать все свои вопросы, то форум превратиться в хаос.
я вообще за то чтобы при регистрации нужно было читать FAQ про мфо, потом пройти тест и потом уже доступна возможность писать на форуме. и будет меньше вопросов "мне прислали смс что делать", "когда отберут квартиру", "в тюрьму посадят?" и т.д. и сразу же человек успокаиваеться и включает голову.действитнльно
Дякую за підтримку
Действительно не доступно...где ни лазила по сайту...нигде нет...это плохо
Может я блондинка??
Дякую за підтримку

Действительно не доступно...где ни лазила по сайту...нигде нет...это плохо
Может я блондинка??
Я читала по каждому МФО, мне нужна просто поддержка

Останнє редагування:
Назад
Угорі