Брать в других канторах или прологировать?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 7K
Долги людям - это всего лишь 16,500 грн.

Остальные выглядят так:
Банки:

1. Монобанк - 104,554.59 грн.
2. Изибанк - 51,505.91 грн.
3. Sportbank - 5,000 грн.
4. Альфа-Банк - 2,000 грн.
5. Глобус Банк - 4,782.83 грн.

Год в долгах, держался на банках в основном. Но пару месяцев на МФО игле. Уже один раз продал Айфон, МакБук и Эпл Вотч, чтоб их закрыть. Но потом опять набрал ) Но продавать уже особо нечего. Съёмная квартира, кот и телефон за 5 тысяч ))
А как ты понабирал в разных банках?)) поделись секретом

Я недавно только начала выплывать из своей долговой ямы. Как по мне, отдавать в первую очередь людям - близким, друзьям, коллегам. Все пройдет, а с людьми еще жить и работать бок о бок. Становится легче морально, когда отдаешь

есть самый крутой вариант. Забить нах*р на них, предупредить знакомых и сменить симку, если эмоционально не стабилен. А лавешку потратить на себя

Шел и набирал, спокойно. Но после 150к + перестали банки давать. Говорят, погаси все свои долги, а потом приходи )
Я б на Вашем месте не отдавал МФО ни копейки. Какой в этом смысл, если висят банки больше 100к.
В первую очередь отдать людям у кого брали и закрыть те банки где до 10к. висит и все, остальные пусть висят в просрочке. Вывести с банков бабло, доходы с белого в черное увести и имущество переоформить на надежного человека либо под фиктивный залог отдать. И все можно жить спокойно и не париться, а там через пару лет начнут предлагать за 30% тела хотя бы закрыть, тогда уже и закрывать если будет желание (заодно к этому времени гривна обесценится в несколько раз и эта сумма будет вообще небольшой.)

Я бы не стал тратить депозит на МФО. Лучше рассчитаться с друзьями и после с банками. К тому же план ТС не учитывает форс-мажоры, а они могут всерьез изменить ход дела. У меня вот болезнь члена семьи полностью разрушила похожий идеальный план в самом процессе. Остался и без денег, и с МФО, и с долгом банку.
О тоже в 26 влез. Сейчас мне 29, МФО на месте)

Вышла в просрочку уже 5-ый день. Сегодня прислали сообщение : "Сумма зменшуеться. Плати 37300 грн замість 41480 " та відповідно бери знову с ПРОМО. После этого перезвонил менеджер и спросил когда я смогу внести оплату Я подавала на Реструктуризацию долга по договору, он сказал, что договором это не предусмотрено. Я ему ответила, что "юрист консультант" мне говорил, что такая возможность есть у каждого по Законодательству. Ответ менеджера меня убил - Так пускай он за вас и оплатит........

И это был бы не конец!! Если б давали и дальше ,брала б ,и было б не 12 ,а 40 + . Спасибо ,что отказы пошли . И вовремя нашла форум. А то ноги руки трусились как у алкашки . Начались проблемы с давлением .Фух) Теперь тут как дома ,днём и ночью)
подскажите пожалуйста как вы решили свою ситуацию ??

Ну когда то у меня такая ситуация была, хорошая кредитная история и давали все банки и мфо, и я даже на день боялась выйти в просрочку, в результате займ переарывала займом (количество выросло с 9 до 25) людям долдна из за этих же займов, в банках с одной кредитки стало 4. По этому присоединюсь к общественности, забейте на займы и закрывайте другие долги) почитайте за каждое с ваших МФО, там полезная информация. Удачи.

Класс. Везде где бы не зашла в чат...реклама тех самых контор! Вы издеваетесь? Вы советуете не платить, все советы даёте. А сами их же и рекламируете

Класс. Везде где бы не зашла в чат...реклама тех самых контор! Вы издеваетесь? Вы советуете не платить, все советы даёте. А сами их же и рекламируете
ниче не понял, какой чат? какие конторы? кто рекламирует?
это ради этого сообщения Вы зарегались на форуме?

Чем больше мы говорим об МФО, тем больше искушения там взять бабло. Мы скрытые пиарщики и маркетологи . Можно требовать процент?

Нет. Я просто очень переживаю... Сегодня последний день кредита...платить нечем, завтра выхожу в просрочку. Очень страшно...

Нет. Я просто очень переживаю... Сегодня последний день кредита...платить нечем, завтра выхожу в просрочку. Очень страшно...
Та бросьте вы хернёй страдать.
Нет ничего тут страшного. Максимум - неприятно да и только.

Какая реклама и каких контор?

Назад
Угорі