Брать в других канторах или прологировать?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 7K
Та бросьте вы хернёй страдать.
Нет ничего тут страшного. Максимум - неприятно да и только.
Я за родственников не переживаю. Родители итак никогда с незнакомых номеров трубку не берут...вот на работе...не дай Бог ещё уволят ?. Ото будет пипец.

Ваш виліт нічим не допоможе)Так що працюйте і не накручуйте себе раніше часу)
Ірино, мінімальний платіж на сьогодні це 3 582,00 грн, так як це тільки нараховані відсотки ? Якщо навіть Ви сплатите, наприклад, тільки 1000 грн, Ви погасите частину відсотків, але все рівно завтра буде просрочка, так як це менше мінімального платежу Відповідно потрібно внести саме 3 582,00 грн, не менше.
Якщо у Вас немає такої суми, в такому разі раджу звернутись до когось із близьких, щоб Вам допомогли оплатити і Ви не псували кредитну історію ? Тут навіть питання не так відсотків, як першокласної кредитної історії.
Найкраще і найдешевше це буде сьогодні оплатити цю суму. Рекомендуємо вам оцінити власні фінансові можливості та скористатись вигідною пропозицією мінімального платежу вже сьогодні. Загальні витрати за кредитом вже завтра збільшаться
Вот что они мне написали, хотя я далеко не Ирина?

Ірино, мінімальний платіж на сьогодні це 3 582,00 грн, так як це тільки нараховані відсотки ? Якщо навіть Ви сплатите, наприклад, тільки 1000 грн, Ви погасите частину відсотків, але все рівно завтра буде просрочка, так як це менше мінімального платежу Відповідно потрібно внести саме 3 582,00 грн, не менше.
Якщо у Вас немає такої суми, в такому разі раджу звернутись до когось із близьких, щоб Вам допомогли оплатити і Ви не псували кредитну історію ? Тут навіть питання не так відсотків, як першокласної кредитної історії.
Найкраще і найдешевше це буде сьогодні оплатити цю суму. Рекомендуємо вам оцінити власні фінансові можливості та скористатись вигідною пропозицією мінімального платежу вже сьогодні. Загальні витрати за кредитом вже завтра збільшаться
Вот что они мне написали, хотя я далеко не Ирина?
Ну не Ірина,значить не партесь)))П'ятниця....?

При теле в 6000
Ну не Ірина,значить не партесь)))П'ятниця....?
? Дякую, троих заспокоїлась, але всеодно хвилююсь. Багато читала в темах, дійсно заспокоює....перекредитування це зло! Ну немає грошей в мене платити...досить! Наперекредитувалась вже аж на тисяч 70

При теле в 6000

? Дякую, троих заспокоїлась, але всеодно хвилююсь. Багато читала в темах, дійсно заспокоює....перекредитування це зло! Ну немає грошей в мене платити...досить! Наперекредитувалась вже аж на тисяч 70
Ну нарешті)))Все буде добре.Читайте,питайте....А кредитів більш не шукайте)

При теле в 6000

Создайте свою тему и там обсуждайте свои мфо, в чужом дневнике кипеш создаете.

Ну нарешті)))Все буде добре.Читайте,питайте....А кредитів більш не шукайте)
Спасибі. Вот только что прислали смс... Для продовження кредиту перейдіть за посиланням..... Та пусть идут козе в трещину!

Долги людям - это всего лишь 16,500 грн.

Остальные выглядят так:
Банки:

1. Монобанк - 104,554.59 грн.
2. Изибанк - 51,505.91 грн.
3. Sportbank - 5,000 грн.
4. Альфа-Банк - 2,000 грн.
5. Глобус Банк - 4,782.83 грн.

Год в долгах, держался на банках в основном. Но пару месяцев на МФО игле. Уже один раз продал Айфон, МакБук и Эпл Вотч, чтоб их закрыть. Но потом опять набрал ) Но продавать уже особо нечего. Съёмная квартира, кот и телефон за 5 тысяч ))
Гасите родным и друзьям. А потом почитайте темку. Возможно для вас, с отсутствием имущества, будет проще так закрыть этот вопрос...
П.с. если они через нотариуса откроют Исполнительную надпись - ищите юриста, договаривайтесь об официальном договоре. Снесёте ИН, деньги на юриста вернёте(если юрист/адвокат всё пропишет), сможете дальше собрать немного денег...

Извините что не в своей теме пишу, а как создать свою тему? Не могу найти. Спасибо
Выбирайте раздел где хотитите тему создать... ( если что не так будет - модераторы перенесут ) и в путь ))
К примеру :
1642179188559.webp

Найдете работу лучше.
А звонки на работу не прекратятся после вашего увольнения
Полно примеров, когда звонками звонилки домогали бывшие места работы. Уже и по себе знаю. Бывшую мою контору сношают с ног до головы. То есть, даже после увольнения (не из-за этих всех дел) звонков не избежать

Назад
Угорі