Брать в других канторах или прологировать?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 7K
Как не крути, а мнения все же разные услышал. Нет такого, что все единогласно сказали:"вот так правильно, а так - нет".
Так не бывает наверно.... Так как люди пишут из своего опыта и многое проходили через то, что где взять у кого взять. А так как у многих таких людей не было, то дальше залазили, рассчитывая, что прийдет зп и раз закроем. А ее то задерживали, то урезали, то еще что-то. У вас то по МФО не так и много же.. Может действительно сменить симки маме особенно, обезопасить от особенно активных. Многие кстати соглашаются на тело в течение нескольких мес.

Как не крути, а мнения все же разные услышал. Нет такого, что все единогласно сказали:"вот так правильно, а так - нет".
Та ладно, Вам тут все единогласно ответили, что перекредитации и пролонгации это зло. )

Та ладно, Вам тут все единогласно ответили, что перекредитации и пролонгации это зло. )
Може людина думає,що то в нас не вийшло вигребтись,а в нього з його фантастичним планом все вийде.
Хочеться звісно вірити,але навряд.
Його життя,його вибір.

Але шляхом перекредитування той вихід буде ой як далеко.
ну так я тоже написал что против перекредитования. тс пишет что может взять у друзей. я ж не думаю что у них ставка по 2% в день)
т.м. более еще 3 недели до просрочек, может тс все с зп закроет.

Може людина думає,що то в нас не вийшло вигребтись,а в нього з його фантастичним планом все вийде.
Хочеться звісно вірити,але навряд.
Його життя,його вибір.
Каждый так думал, и вот мы все здесь...

Я как алкоголик, который отказывается признать, что он алкоголик, ахах. У меня такое впечатление сложилось, почитав разных людей.
У меня в голове сейчас щелкает, что МФО - самое страшное во всей этой истории. И если этот момент осилить, то дальше будет проще. Но, опять же, наверное, все так думали, и вот все здесь, да?

Кодируйтесь.....код находится на форуме!
Мне бы хотелось почитать на форуме истории тех, кто поборол это все, т.е. без долгов. Здесь есть такие? Или только "не плачу, не буду" и т.п.?

У меня в голове сейчас щелкает, что МФО - самое страшное во всей этой истории. И если этот момент осилить, то дальше будет проще. Но, опять же, наверное, все так думали, и вот все здесь, да?
Нет.Мфо это ерунда того, что может с вами случится в жизни.И пусть будут у всех только такое ,и не более.

Мне бы хотелось почитать на форуме истории тех, кто поборол это все, т.е. без долгов. Здесь есть такие? Или только "не плачу, не буду" и т.п.?
Люди вийшли в прострочку,і закривають не в ущерб собі)))А не призивають,продати,набрати де тільки можна,по друзях і т.д.І живуть нормальним,повноцінним життям.

johny.kh95,
Когда я оказалась в этой заднице, у меня з\п была, практически, как у Вас, только это было в 2018 году и эта сумма была более значима, чем сейчас. Да, тоже думала, что зарплата большая, вот кааак закрою всех одним махом. Ага)) Конечно. В итоге, в попытках "разрулить" добавился еще банковский кредит на 100+тыс и второй на 50 тыс, и долги людям, и все равно не выгребла. Хорошо, хоть людям была должна не так много, быстро вернула, как решила мфо-шкам ничего больше не платить, хоть хватило ума больше не просить у людей, хотя возможности были. Как только перестала сливать деньги в МФО, так сразу и появились средства, и даже на полеты)) Вот как раз через пару недель будет 3 года, как пошла в первые просрочки. До недавнего ругала себя последними словами, почему я не остановилась раньше, и слила им кучу денег и почему я пару лет жила нищенкой при хорошей з/п, сейчас отпустило вроде.
Поверьте, тут не все на форуме оказались, потому что брали на жизнь и на еду и работают на минималку, тут немало людей, которые имеют нормальный доход, но, понимаете, мфо - это такая дрянь, что сколько бы ты не зарабатывал, все равно будешь жить, как бичара, а долги будут увеличиваться.
Астанавитесь!(с) :)

Вы почитайте ,многие здесь имея 30 мфо на сегодняшний день имеют только 5 или 3.
Но у каждого свой план.
Некоторые не закрывают ,так как их позиция решить всё только через суд.
У каждого своя стратегия.

Люди вийшли в прострочку,і закривають не в ущерб собі)))А не призивають,продати,набрати де тільки можна,по друзях і т.д.І живуть нормальним,повноцінним життям.
Грубо говоря, рецепт успеха в этом всем - ПЕРЕСТАТЬ БРАТЬ? Верно понял?

Я как алкоголик, который отказывается признать, что он алкоголик, ахах. У меня такое впечатление сложилось, почитав разных людей.
Всі ми спочатку в такому стані....
Мені форум двічі потрапляв на очі, як шукала де перекредитуватись, так "сліпа " була?? відповідно і вгрузла ще більше)) могла вже квартиру купити)) проте час не повернеш, треба жити майбутнім. У вас є можливість уникнути глибшої ями, думайте добре, що і як робити; читайте форум, історії людей; ви тут опинились не дарма, повірте))

Вас хтось призиває не платити,Вам рекомендують виходити на прострочення і поступово своїми грішми,а не перекредитованими закривати за тіло або тіло+%.
Нарешті)))

Ну якщо автор може закрити МФО до просрочки, то це гарний варіант. Пролонгувати немає сенсу, після просрочки також накрутять відсотки і тоді закривати себе не поважати. Тому є два варіанти: 1) закрити МФО позичивши у людей доки не виросли шалені відсотки; 2) забити на мфо і чекати пропозицій за тіло через декілька місяців

Вы можете заболеть, Вас могут кинуть на работе, Вам могут не вернуть депозит. Я пишу реальные вещи. Вот Вы взяли в долг у друзей до Нового года, а отдать никак.
Вам решать, что для Вас важнее друзья готовые выручить или мфо.

Саме він.І закривати на своїх умовах,не віддавати останню рубашку шахраям.Ви просто сядьте і подумайте,що у вас не так все погано,як у людей по 40 шт.мфо.З часом ви все закриєте.Просто зараз треба зупинитись.У вас ще є час щось підзаробити,щось закрити.Але ні в якому разі не лізти глибше.Удачі вам.

Назад
Угорі