Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага) Рановато для акций, да и для продажи рано.

Ребят у кого такое было? Что значит?

Судя по статусу, речь идёт о CC Loan/E-cash.

Приостановленный значит что кредитное дело в процессе передачи в ФинФорс . Взыскание компанией CC Loan / E-Cash приостановлено.

Я уже неоднократно писал и о «где» и о доступов сотрудников Е-кеш и СС к закрытым базам и реестрам .
Так вони підтвердили щоб борг знаходиться в колекторській компанії, тільки не сказали в якій,чого далі здати і як діють факторингові компанії в мене 3 тис нарахували 15 сiсi, 9 екеш,колектори будуть вимагати саме ці суми?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-21-07-06-46-703_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2018-11-21-07-06-46-703_ru.mail.mailapp.webp
    50 Кб · Перегляди: 96
Та хай усі обісруться. Мені взагалі перестали дзвонити. Тепер тільки проблеми на роботі.

У меня касса. Сразу активно письма сдали по два шт. И звонили. А сейчас тишина. Питалась договориться ,неполучилось. А теперь флаг им в руки))
мені сьогодні з кредит каси сказали,якщо не оплачу долг будуть нараховувати 15% в день я їх послала в карпатські гори я сказала потєряйся там,то він трубку кинув

Платить частями надо тогда когда они согласятся. А так это делать бессмысленно

Надо отвлекаться на что-то. Даже соц сети не удаляла. Я там себе по тихому работаю. Вот я себе поставила определённую задачу и всё. Если всё получится то мне и работать не надо будет. Хотя я и так скоро не буду работать ибо меня выгонят за эти звонки на работу
атакують соцмережі?

Вот эти говнюки меня бесят.
Кто сталкивался с ними?
Что за бред в смс?

Вкладення

• Screenshot_20181122-122053_Messages.webp
    Screenshot_20181122-122053_Messages.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 103
мені сьогодні з кредит каси сказали,якщо не оплачу долг будуть нараховувати 15% в день я їх послала в карпатські гори я сказала потєряйся там,то він трубку кинув

атакують соцмережі?
Да что-то там писали друзьям в личку. Вроде что наркоманка и т.д. Фейсбук не трогают. Пусть только попробуют. Сразу будет заявление в полицию вместе с их рассылками. Просто вк и одноклассники запрещены у нас вот там они орудуют

Да что-то там писали друзьям в личку. Вроде что наркоманка и т.д. Фейсбук не трогают. Пусть только попробуют. Сразу будет заявление в полицию вместе с их рассылками. Просто вк и одноклассники запрещены у нас вот там они орудуют
ВК удалила Окі закрила

Кто сталкивался с ними?
Что за бред в смс?
напишіть їм щоб йшли Н*Х*Й,це все брєд

але залишився фейсбук

ВК удалила Окі закрила

напишіть їм щоб йшли Н*Х*Й,це все брєд

але залишився фейсбук
Я с ними не общаюсь. Вот и пишут. И мне и матери. Что все, статья 190 и тд.
Уголовку пишут и пишут что все жoпa.
И о том что в суд все пойдет.
Даже соседке, с которой я и не общалась, а она подавно уехала в другой город, дозвонились.
На работу дозвонились- теперь я там не работаю.
Удачи им и крепкого здравия.
Может их "задача пристыдить" когда то дойдет и до них самих. Хотела бы это увидеть.

Я с ними не общаюсь. Вот и пишут. И мне и матери. Что все, статья 190 и тд.
Уголовку пишут и пишут что все жoпa.
И о том что в суд все пойдет.
Даже соседке, с которой я и не общалась, а она подавно уехала в другой город, дозвонились.
На работу дозвонились- теперь я там не работаю.
Удачи им и крепкого здравия.
Может их "задача пристыдить" когда то дойдет и до них самих. Хотела бы это увидеть.
виродки,їх Бог накаже за всі слова і дії

Кто сталкивался с ними?
Что за бред в смс?
Да они там просто е..анулись на шахрайстве. Это как мания уже у них. Все вокруг шахраї. Я думаю, что и в семьях у них так же)) Принечс зарплату на 200 грн меньше - шахрай!)))))

атакують соцмережі?
За соцсети не знаю, пока не слышала, но фейсбук деактивмровала. А муж пока есть а в него с1сЬки лоун эти могут все.

атакують соцмережі?
15%, они что с космоса прилители нлошники.

А вот так сегодня повели себя манивео.
А екеш угрожает принудительно закрыть. Это как?)
Screenshot_20181122-173031_Messages.webp
20181122_173122.webp
Screenshot_20181122-173031_Messages.webp 20181122_173122.webp
Да они там просто е..анулись на шахрайстве. Это как мания уже у них. Все вокруг шахраї. Я думаю, что и в семьях у них так же)) Принечс зарплату на 200 грн меньше - шахрай!)))))

Зашлая во все МФО и везде ни одного договора. Это жесть

За соцсети не знаю, пока не слышала, но фейсбук деактивмровала. А муж пока есть а в него с1сЬки лоун эти могут все.

15%, они что с космоса прилители нлошники.
я так зрохуміла,що їм закони до п'ятої точки

зрозуміла

Пришло смс!!! Обратите внимание на название банка))) Они меня сегодня расмешили
говнобанк)))Ахахах

Мене сьогодні так
Сегодня написала туда по 5 МФО, посмотрим результат, по этим не писала там сумма1500

Люди вам не приходила мысль всколыхнуть общественность через телевидение, если каждый из нас напишет на официальный сайт всех телеканалов.Может будет толк, а? Позора один хрен не избежать.
в мене сьогодні така думка промайнула,а чого б і ні

Хорошая идея.
Попробую заняться этим сегодня.
я хотіла сьогодні заскринить всі договора і не один не відкривається.Що це може бути?

зрозуміла

говнобанк)))Ахахах

Мене сьогодні так

в мене сьогодні така думка промайнула,а чого б і ні

я хотіла сьогодні заскринить всі договора і не один не відкривається.Що це може бути?
Заговор?)
Не знаю даже, может специально так делают.
Или переписывают.

Кашински продали вчера кредит калам
а через скільки вони продають?В мене десь тиждесь прострочка а вже хочуть продать

Заговор?)
Не знаю даже, может специально так делают.
Или переписывают.
мені здається щоб юристи не бачили,ми ж дурні коли підписували навіть до кінця ніхто не читав,а якщо і читали то ніфіга не поняли,а якби поняли то не взяли б гроші.А може переписують,я дурна що на телефон відразу не закачала,тільки Є-гроші скачала і все,а в них договор аж на 17 сторінок

Я только манивео и майкредит, остальное пока найти не могу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі