ВЫ меня простите наверно достла. Я как писала консультировалась с юристами и не одним по поводу МФО. Самое сложное доказать что телефоны по которым звонят принадлежат именно им, но также звонила в частный сыск и уточняла можно ли собрать информацию о человеке если есть (телефон/ IP и имя в соцсети и собрать информацию о принадлежности данной личности к данной компании ) ответили можно. Нужно объединять усилия собирать информацию и в суд иски о моральном ущербе, а до этого заводить уголовные дела на их действия. Я понимаю долги надо отдавать, но на мои предложения подписать доп согл. и установить сумму нормальную к погашению и графика погашения без начисления каких либо процентов в дальнейшем и штрафов всегда получала ответ нет причины разные. И вопрос если где то выигранное дело в суде заемщиком или лицом не бравшим кредит о моральном ущербе на территории Украина? Сбросьте ссылку плиз.
Начальнику ГУ Национальной полиции Генералу полиции третьего ранга
Московский районный суд г.Харькова Следственному судье
Прокурору Харьковской области
Начальнику следственного управления национальной полиции
В шапке указываете свои данные
заявление
пишете, что имеете в данной организации кредит, который является потребительским, объясняете причину по которой не можете платить и потом рассказываете какое воздействие на вас оказывают. Указываете данные родственников и как они на них воздействуют.
Подшиваете к заявлению все угрозы вам и родне в 2-х экз. один у себя один в милицию и по списку вверху.
В низу заявления пишите
Из выше изложенного согласно ст. 214 УПК Украины требую:
1. Внести данное заявление в ЕРДР .
2. Провести судебное и до судебное разбирательство по данному факту.
3. Установить правомочность действий данных лиц по отношению к моим долговым обязательствам.
4. Привлечь к ответственности лиц действия которых имеют признаки предусмотренных ст. 182,189,232/1,129 УК Украины.
О принятом решении по данному заявлению прошу сообщить лично.
Это обязательно . Не забудьте указать телефон свой. И ждите ответов