Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде как есть пару вариантов)Официально работаете...ну тогда,да,в соответствии с трудовым)Не расстраивайтесь,работы хватает)надо только искать)
Так вони підтвердили щоб борг знаходиться в колекторській компанії, тільки не сказали в якій,чого далі здати і як діють факторингові компанії в мене 3 тис нарахували 15 сiсi, 9 екеш,колектори будуть вимагати саме ці суми?Судя по статусу, речь идёт о CC Loan/E-cash.
Приостановленный значит что кредитное дело в процессе передачи в ФинФорс . Взыскание компанией CC Loan / E-Cash приостановлено.
Я уже неоднократно писал и о «где» и о доступов сотрудников Е-кеш и СС к закрытым базам и реестрам .
також грозяться,та пішли вони кусок дєрьмаСегодня на электронку пришло))))
мені сьогодні з кредит каси сказали,якщо не оплачу долг будуть нараховувати 15% в день я їх послала в карпатські гори я сказала потєряйся там,то він трубку кинувУ меня касса. Сразу активно письма сдали по два шт. И звонили. А сейчас тишина. Питалась договориться ,неполучилось. А теперь флаг им в руки))
атакують соцмережі?Платить частями надо тогда когда они согласятся. А так это делать бессмысленно
Надо отвлекаться на что-то. Даже соц сети не удаляла. Я там себе по тихому работаю. Вот я себе поставила определённую задачу и всё. Если всё получится то мне и работать не надо будет. Хотя я и так скоро не буду работать ибо меня выгонят за эти звонки на работу
Да что-то там писали друзьям в личку. Вроде что наркоманка и т.д. Фейсбук не трогают. Пусть только попробуют. Сразу будет заявление в полицию вместе с их рассылками. Просто вк и одноклассники запрещены у нас вот там они орудуютмені сьогодні з кредит каси сказали,якщо не оплачу долг будуть нараховувати 15% в день я їх послала в карпатські гори я сказала потєряйся там,то він трубку кинув
атакують соцмережі?
ВК удалила Окі закрилаДа что-то там писали друзьям в личку. Вроде что наркоманка и т.д. Фейсбук не трогают. Пусть только попробуют. Сразу будет заявление в полицию вместе с их рассылками. Просто вк и одноклассники запрещены у нас вот там они орудуют
напишіть їм щоб йшли Н*Х*Й,це все брєдВот эти говнюки меня бесят.
Кто сталкивался с ними?
Что за бред в смс?
але залишився фейсбукДа что-то там писали друзьям в личку. Вроде что наркоманка и т.д. Фейсбук не трогают. Пусть только попробуют. Сразу будет заявление в полицию вместе с их рассылками. Просто вк и одноклассники запрещены у нас вот там они орудуют
Я с ними не общаюсь. Вот и пишут. И мне и матери. Что все, статья 190 и тд.ВК удалила Окі закрила
напишіть їм щоб йшли Н*Х*Й,це все брєд
але залишився фейсбук
виродки,їх Бог накаже за всі слова і діїЯ с ними не общаюсь. Вот и пишут. И мне и матери. Что все, статья 190 и тд.
Уголовку пишут и пишут что все жoпa.
И о том что в суд все пойдет.
Даже соседке, с которой я и не общалась, а она подавно уехала в другой город, дозвонились.
На работу дозвонились- теперь я там не работаю.
Удачи им и крепкого здравия.
Может их "задача пристыдить" когда то дойдет и до них самих. Хотела бы это увидеть.
Да они там просто е..анулись на шахрайстве. Это как мания уже у них. Все вокруг шахраї. Я думаю, что и в семьях у них так же)) Принечс зарплату на 200 грн меньше - шахрай!)))))Вот эти говнюки меня бесят.
Кто сталкивался с ними?
Что за бред в смс?
За соцсети не знаю, пока не слышала, но фейсбук деактивмровала. А муж пока есть а в него с1сЬки лоун эти могут все.мені сьогодні з кредит каси сказали,якщо не оплачу долг будуть нараховувати 15% в день я їх послала в карпатські гори я сказала потєряйся там,то він трубку кинув
атакують соцмережі?
15%, они что с космоса прилители нлошники.мені сьогодні з кредит каси сказали,якщо не оплачу долг будуть нараховувати 15% в день я їх послала в карпатські гори я сказала потєряйся там,то він трубку кинув
атакують соцмережі?
я так зрохуміла,що їм закони до п'ятої точкиЗа соцсети не знаю, пока не слышала, но фейсбук деактивмровала. А муж пока есть а в него с1сЬки лоун эти могут все.
15%, они что с космоса прилители нлошники.
зрозумілая так зрохуміла,що їм закони до п'ятої точки
говнобанк)))АхахахПришло смс!!! Обратите внимание на название банка))) Они меня сегодня расмешили
в мене сьогодні така думка промайнула,а чого б і ніСегодня написала туда по 5 МФО, посмотрим результат, по этим не писала там сумма1500
Люди вам не приходила мысль всколыхнуть общественность через телевидение, если каждый из нас напишет на официальный сайт всех телеканалов.Может будет толк, а? Позора один хрен не избежать.
я хотіла сьогодні заскринить всі договора і не один не відкривається.Що це може бути?Хорошая идея.
Попробую заняться этим сегодня.
Заговор?)я так зрохуміла,що їм закони до п'ятої точки
зрозуміла
говнобанк)))Ахахах
Мене сьогодні так
в мене сьогодні така думка промайнула,а чого б і ні
я хотіла сьогодні заскринить всі договора і не один не відкривається.Що це може бути?
а через скільки вони продають?В мене десь тиждесь прострочка а вже хочуть продатьКашински продали вчера кредит калам
мені здається щоб юристи не бачили,ми ж дурні коли підписували навіть до кінця ніхто не читав,а якщо і читали то ніфіга не поняли,а якби поняли то не взяли б гроші.А може переписують,я дурна що на телефон відразу не закачала,тільки Є-гроші скачала і все,а в них договор аж на 17 сторінокЗаговор?)
Не знаю даже, может специально так делают.
Или переписывают.
манівео навіть не відкривається договорЯ только манивео и майкредит, остальное пока найти не могу