Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С кредит капиталом договорится нереально, наверное.
Буду судиться, если не перестанут долбить.
Пока ни от кого не слышал, чтобы договорились с примаками( они же кредит-капитал)
а вам що якесь повідомлення приходило чи лист офіційний що продали ваш борг

Пока ни от кого не слышал, чтобы договорились с примаками( они же кредит-капитал)
а про,що з ними потрібно домовлятися:clapping:

у этих не брал. не знаю причины

а вам що якесь повідомлення приходило чи лист офіційний що продали ваш борг

а про,що з ними потрібно домовлятися:clapping:
на адрес прописки "лист-повідомлення". филькина грамота. я прошу договор уступки, они на морозе.

А с 4ами договарилались о реструктуризации?
немного не понял ваш текст.
договоаривался сам. но после писем в нацком.
суммы уменьшились, и начал платить частями.
май кредит- в кабинете появилось окно о реструктуризации
кредит касса- сами позвонили и предложили мелкими платежами
еврогроши просто снизили до тела плюс 50%, и я тупо кидаю им по 1000 в месяц без договора
швидкогрошам сам сказал,- или плачу по 1000 в месяц или вобще не плачу, согласились сквозь зубы, но смски шлют
минвео списали 40000, и молчат. там тело большое
остальные не сдаются

немного не понял ваш текст.
договоаривался сам. но после писем в нацком.
суммы уменьшились, и начал платить частями.
май кредит- в кабинете появилось окно о реструктуризации
кредит касса- сами позвонили и предложили мелкими платежами
еврогроши просто снизили до тела плюс 50%, и я тупо кидаю им по 1000 в месяц без договора
швидкогрошам сам сказал,- или плачу по 1000 в месяц или вобще не плачу, согласились сквозь зубы, но смски шлют
минвео списали 40000, и молчат. там тело большое
остальные не сдаются
Нацком реально помогает и влияет на % в мфо?я написала на касу и є гроші. Пока ни каких изминений в каб.нет.

Повторюсь, я начал переговоры только после нацкомфинпослуг.
уменишили суммы:
манивео
еврогроши
май кредит
кредит касса
май воллет
кф, но мало

Нацком реально помогает и влияет на % в мфо?я написала на касу и є гроші. Пока ни каких изминений в каб.нет.
лично мне кредит касса позвонила сама после нацкома. извинилась, сказала зря вы написали, мы бы договорились и без них. а голос такой ангельский. предложили оставновить процент и платить по немногу раз в месяц. но я там прологацию делал раз 5. поэтому сошлись на теле., но это были мои первенцы в догворенностях и я зря согласился на тело. думаю, можно было еще меньше договариваться.
э гроши я не брал

Нацкомфинпослуг помогает если ты сумеешь зафиксировать нарушения. скрины с суммой, договор в котором нет ограничений по пене и штрафам.
Влияет не на проценты, а на фтрафы и пени. и помогает по некоторым остановить рост процентов.

уменишили суммы:
манивео
еврогроши
май кредит
кредит касса
май воллет
кф, но мало

лично мне кредит касса позвонила сама после нацкома. извинилась, сказала зря вы написали, мы бы договорились и без них. а голос такой ангельский. предложили оставновить процент и платить по немногу раз в месяц. но я там прологацию делал раз 5. поэтому сошлись на теле., но это были мои первенцы в догворенностях и я зря согласился на тело. думаю, можно было еще меньше договариваться.
э гроши я не брал

Нацкомфинпослуг помогает если ты сумеешь зафиксировать нарушения. скрины с суммой, договор в котором нет ограничений по пене и штрафам.
Влияет не на проценты, а на фтрафы и пени. и помогает по некоторым остановить рост процентов.
Спасибо)))

Товарищи знатоки, скажите пожалуйста, а быстрозайм по домам ездит?? А то позвонила, сказала ждите и сбросила. Я так и не поняла когда, во сколько, куда??!

Не ездят..

Тю, а я так надеялась.

Смс пришло.А-банк продал кредитэкспрес. Это кредитка, тело 17000.У вас есть 4 часа для сплати. Ага, уже метнулась....!

уменишили суммы:
манивео
еврогроши
май кредит
кредит касса
май воллет
кф, но мало

э гроши я не брал

Как вы писали в Нацкомфинуслуг и через сколько времени пришел ответ?

Товарищи знатоки, скажите пожалуйста, а быстрозайм по домам ездит?? А то позвонила, сказала ждите и сбросила. Я так и не поняла когда, во сколько, куда??!
Мне от быстрозайма звинола кибер полиция. При чем не мне, а маме. Следователь продиктовал свой номер и попросили чтобы сынок перезвонил.
Я перезваниваю. говорю, я уже подхожу к полиции, скажите номер кабинета, я зайду...
И чтобы вы думали- я не на месте. не надо приходить. )))
Сказал я не хочу брать заявление от них, лучше договоритесь.
Через час перехванивает быстрозайм. говорит- на сколько договариваемся,- я говорю- на тело.
Отвечает ок. присылает мне на почту письмо без печати)) Типа долг 6000.
А в кабинете остается 20000. перезваниваю,- говорю меняй сумму в кабинете и я плачу.
Естьественно, никто ничего не поменял. вопрос остался не закрытым.

Мы тоже ждём приезда от швидких, они все ни как не до едут, говорили, что за нами даже наблюдали, но почему-то ни кто в гости так и не зашёл.
Еще когда была на связи,говорят: ми за вами наблюдаем уже 2 дня. У вас свет не горит( и называют старый адрес) Я: не ребят, у меня свет загорается только на гетеросексуалов.( а квартира по тому адресу продана лет 11)
Мы тоже ждём приезда от швидких, они все ни как не до едут, говорили, что за нами даже наблюдали, но почему-то ни кто в гости так и не зашёл.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі