Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 94K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yamochki

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
114
Бали
123
Yamochki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нахваталась займов от всяких :
Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
До этого как-то оплачивала.
А сейчас все. Просрочки по кредит касе и сслоун. А после завтра и алекс. Просрочка пару дней, но наяривают только так.
Если удалить данные мобильного, адреса и прочее, как-то спасет?

Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
А сейчас все. Просрочки по кредит касе и сслоун. А после завтра и алекс. Просрочка пару дней, но наяривают только так.
Я конечно сомневаюсь, что вас спасет, если вы все удалить. Алекс кредит, будет впервую очередь названивать родственникам, а потом вам. Динеро только первые 2 недели, потом каждый день и до 00.00 робот. Манивео редко звонят, но предлагают реструктуризацию, если у вас ещё нет просрочки в манивео, то тогда сами позвонить и поговорить о реструктуризации. Кашинский, тоже несильно грузит. Про сисилоу пока не могу конкретно ничего сказать, нас пока не трогают. Май кредит тоже пока спокойные. Практически по всем просрочка почти 3 месяца. Названивают все только первые 2 недели, это лично в моём опыте.

Я конечно сомневаюсь, что вас спасет, если вы все удалить. Алекс кредит, будет впервую очередь названивать родственникам, а потом вам. Динеро только первые 2 недели, потом каждый день и до 00.00 робот. Манивео редко звонят, но предлагают реструктуризацию, если у вас ещё нет просрочки в манивео, то тогда сами позвонить и поговорить о реструктуризации. Кашинский, тоже несильно грузит. Про сисилоу пока не могу конкретно ничего сказать, нас пока не трогают. Май кредит тоже пока спокойные. Практически по всем просрочка почти 3 месяца. Названивают все только первые 2 недели, это лично в моём опыте.
Я писала и кредит касу в СС лоун по поводу реструктуризации . Но они ни в какую. Я даже согласна выплатить. Не вопрос. Просто меньшими суммами. Завтра буду писать в кф и алекс . Авось .В принципе указывала липовые номера. Да и просрочка пока по двум.
Но нервная бегала из банка в банк пытаясь хоть как-то перекрыть. Но везде отказ. Думаю к счастью.

Я писала и кредит касу в СС лоун по поводу реструктуризации . Но они ни в какую. Я даже согласна выплатить. Не вопрос. Просто меньшими суммами. Завтра буду писать в кф и алекс . Авось .В принципе указывала липовые номера. Да и просрочка пока по двум.
Но нервная бегала из банка в банк пытаясь хоть как-то перекрыть. Но везде отказ. Думаю к счастью.
На реструкторизацю идут не все, и то когда просрочка больше месяца.

Ну они всячески будут мне отказывать. Что никак. Я напишу заранее, а их дело думать)
Единственное что беспокоит , это если узнают номер директора на работе. Это возможно?

Вариантов не много, конечно
Думаю к счастью.
100%!! ! Иначе попадете в еще бОльшую кабалу. Так как потом кредит выплатить будет тяжело и опять вернетесь к онлайн займам. А это только усугубит все.
Правильно.. надо же загнать покрепче в "долги"

Единственное что беспокоит , это если узнают номер директора на работе. Это возможно?
могут узнать любой номер. На практике проверено уже. Банки инфу сливают коллекторам. Плюс у них базы есть разные.
А что они скажут директору? Что у вас кредит? Так у большинства населения Украины кредиты и что теперь?

Ну они всячески будут мне отказывать. Что никак. Я напишу заранее, а их дело думать)
А вы попробуйте заказным письмом, на Юр адрес.. как вариант. Может будет шанс, что попадёт в нужный отдел

Вариантов не много, конечно

100%!! ! Иначе попадете в еще бОльшую кабалу. Так как потом кредит выплатить будет тяжело и опять вернетесь к онлайн займам. А это только усугубит все.

Правильно.. надо же загнать покрепче в "долги"

могут узнать любой номер. На практике проверено уже. Банки инфу сливают коллекторам. Плюс у них базы есть разные.
А что они скажут директору? Что у вас кредит? Так у большинства населения Украины кредиты и что теперь?
К сожалению директор задаст вопрос администратору, которая довольно импульсивная личность. Да и уволить могут.(

А вы попробуйте заказным письмом, на Юр адрес.. как вариант. Может будет шанс, что попадёт в нужный отдел
За письмо еще нужно заплатить)
А я такого не люблю)

К сожалению директор задаст вопрос администратору, которая довольно импульсивная личность. Да и уволить могут.(
За наличие кредита?
За письмо еще нужно заплатить)
А я такого не люблю)
Дорого что ли?

За наличие кредита?

Дорого что ли?
Администратор не в курсе всего этого. И если директор( а он тоже еюне подарок) ей скажет то последствия печальны.(
Не дорого. Сейчас даже на проезд нет)
И ссыкотно . Переживаю за мать.
Переживаю что узнают на работе.
Несколько дней были панические атаки от безысходности. Не люблю я должна быть, подвел мч конкретно . Теперь у меня голова болит от всей этой суматохи.

И вообще все это дело доводит до конкретной бессонницы. То было время что как-то пофиг.(наверное тлела надежда на что-то хорошее. ) а теперь снова паника. Никто денег не одалживает( как же я хочу раз и навсегда вылезти из этой я мы и забыть о ней как о страшном сне( кто ж выручить то? т.т

Таже беда:facepalm:

Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
У меня аналогичная ситуация. Наберайтесь терпения, предупредите родственников, и не платите... Пока не будут предлагать нормальных условий. Манивео мне предложили тело закрыть и все. Я забыла за них. КФ развели, сказали гарантийный платеж внесите и мы сделаем реструктуризацию. Я внесла( это при том что сумма была 8, а внесла я им уже 16000 за все время) написала заявление на реструктуризацию, а они Вам отказано. И долг порос, и теперь они передали факторинговому агентству. Теперь пускай в суд подают. Ещё совет, записуйте тел. Разговоры все. Кредит каса тоже кинули, сделала реструктуризацию, на один день задержала платеж. Сняли все, и теперь еще больше процент. Короче нужен юрист или услуги антиколектора. Наберитесь терпения, пускай подают в суд. Удалитесь со всех сетей. И не бойтесь. Пошли они в ж.....все.

У меня аналогичная ситуация. Наберайтесь терпения, предупредите родственников, и не платите... Пока не будут предлагать нормальных условий. Манивео мне предложили тело закрыть и все. Я забыла за них. КФ развели, сказали гарантийный платеж внесите и мы сделаем реструктуризацию. Я внесла( это при том что сумма была 8, а внесла я им уже 16000 за все время) написала заявление на реструктуризацию, а они Вам отказано. И долг порос, и теперь они передали факторинговому агентству. Теперь пускай в суд подают. Ещё совет, записуйте тел. Разговоры все. Кредит каса тоже кинули, сделала реструктуризацию, на один день задержала платеж. Сняли все, и теперь еще больше процент. Короче нужен юрист или услуги антиколектора. Наберитесь терпения, пускай подают в суд. Удалитесь со всех сетей. И не бойтесь. Пошли они в ж.....все.
Я на звонки не отвечаю. Не вижу смысла. А вот сисилоун уже начал свои угрозы . Второй день просрочки.

Вкладення

• Screenshot_20181010-111948_Messages.webp
    Screenshot_20181010-111948_Messages.webp
    92.7 Кб · Перегляди: 226
Тож самое

Что делать будем?Атело какое и сколько штраф
Общая сумма составляет 5700 практически. Хотя поговорила с их оператором и мы вроде мирно все решили. А вот кредит каса уже дозвонились до матери. Хотя тоже поговорив с ними договорились о том что плачу гривен 200 и все пучком. Но звонки останутся.

А с силилоан как вы договорились,и сколько за 2 дня штраф был у вас

А с силилоан как вы договорились,и сколько за 2 дня штраф был у вас
Я сначала писала. Потом звонила. Затем меня набрала одна дама и грубовато начала возмущатся по поводу моего предыдущего звонка. Мол что вы несете, какие угрозы? Потом мы с ней мирно договорились что я оплачу пеню или штраф чтобы они видели мою оплату. И все. Но это не постоянно. Там сумма что-то навроде 173 грн

Останнє редагування:
У меня по акционному за день капнуло 1000 штраф и как быть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу