Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в мене так само,зранку телефон не замовкає,і куча смс.Что то они все сегодня активизировались- звонков уйма и прям сразу от всех...
Конец месяца жеЧто то они все сегодня активизировались- звонков уйма и прям сразу от всех...
В манивео оставили тело? Больше не начислЯют? Только после нацком? А кто молчит?немного не понял ваш текст.
договоаривался сам. но после писем в нацком.
суммы уменьшились, и начал платить частями.
май кредит- в кабинете появилось окно о реструктуризации
кредит касса- сами позвонили и предложили мелкими платежами
еврогроши просто снизили до тела плюс 50%, и я тупо кидаю им по 1000 в месяц без договора
швидкогрошам сам сказал,- или плачу по 1000 в месяц или вобще не плачу, согласились сквозь зубы, но смски шлют
минвео списали 40000, и молчат. там тело большое
остальные не сдаются
Манивео оставили тело и процент небольшой. Послее нацкомаВ манивео оставили тело? Больше не начислЯют? Только после нацком? А кто молчит?
А есть у вас Кредит Плюс, Кф юэ, Быстрозайм, Сос кредит? Быстро МАНИВЕо списали после заявы?Манивео оставили тело и процент небольшой. Послее нацкома
проценті не начисляют.
И молчат, не звонят, не пишут.
Я позвонил в манивео,- спросил,- отвтили пока не платите, ваше дело у юристов
Из вашего списка есть кф,быстрозайм, манивео.А есть у вас Кредит Плюс, Кф юэ, Быстрозайм, Сос кредит? Быстро МАНИВЕо списали после заявы?
В смысле с киберполиции звонят?Из вашего списка есть кф,быстрозайм, манивео.
кф списали немного и продали сразу
быстрозайм водит за нос нацком. там у них лицензия на другое юр лицо, или что-то в этом роде. не сдаются, процент растет, и изкиберполиции даже звонят))
манивео списали ровно через месяц.
Якобы полицейский.В смысле с киберполиции звонят?
А вы его фамилию узнали? По фамилии ж можно понять развод или нет?Якобы полицейский.
Позвонил вначале маме, мол не могу сыну дозвониться. и оставил ей номер телефона.
я перезваниваю, говорю что уже подхожу к полиции и готов встретиться лично.
как раз говорю хотел писать заявление.
а "полицейский",- не нужно приходить, это пока просто обращение на вас от быстрозайма.
так я понял, что это развод очередной
Та нет там такого полицейскогоА вы его фамилию узнали? По фамилии ж можно понять развод или нет?
бл... Ну так идеально было бы на них заяву накатать. Это уголовная будетТа нет там такого полицейского
Мне тоже день звонятЧто то они все сегодня активизировались- звонков уйма и прям сразу от всех...
Привет)Всем привет)
Манивео два дня назад прислал "последнее китайское") кф и шг шлют смс,но не более.в целом за рабочую неделю только 10 звонков на четыре просроченных займа.С чем связанно такое снижение активности?у Вас также,или по прежнему надоедают?
Благодарю,не заходил несколько дней,сейчас ознакомлюсь.
Я ходила к Юристам и мне дали информацию, что Швидко Гроши не имеют право начислять проценты за кредит. Где можно документы глянуть? Что у большинства МФО нет какой то лицензии для начисления % если бы где то получить информацию то можно бороться с ними через суд.