BitCapital: возможен ли суд и как себя вести?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 232
  • Перегляди Перегляди 31K
Що робити і як з ними боротись...на уступки ней йдуть...взагалі...як і що но така сума то занадто ! Хто може допомогти і підказати..! ?Буду вдячна!

Так перепрошую з 350 до 700 а на 2 день вже 730.

Але дивно те що деяким за 30 діб прострочення таке накидають...а тут за 1 день така сума то жесть
Ви у них скільки брали? 350? То звісно що вони нараховують проценти. Ви як брали кредит, то там же було вказано, скільки вам треба повернути? Вони не за день нарахували до 700. 700 це з процентами за користування

Доброго времени суток форумчане. Тоже имел неосторожность 2 раза взять у них позику. Почитал переписку форума и думаю, шож делать. Ломят сумму грозятся процентами, а я говорю я военный действуйте в рамках зоконодательства не начисляйте проценты и штрафы, им пофиг говорят у вас позика а не кредит.

Доброго времени суток форумчане. Тоже имел неосторожность 2 раза взять у них позику. Почитал переписку форума и думаю, отдавать второй раз им или нет
Да что ж вас всех на эту крипту потянуло....)))

Да что ж вас всех на эту крипту потянуло....)))
нужны были деньги) первый раз отдал как положено с процентом, второй раз взял и шо то ломанули процент нехилый, говорят поблажку как военному не даем так вам не кредит дали а позику, и вообще читайте законы если ими апелируете) ну кароч, вот думаю чем закончится и как с ними поступать, завтра уже будет просрочка, будут вызванивать (до этого за пару дней уже звонили напоминали) но не суть, шо они реально могут в правовом поле со мной сделать если я не отдам им криптовалюту?) Говорю давайте с карточки приват банка на криптокошелек вам закину без б. Но говорю не пропускает и блочит платеж, банк заблокировал карту и все.... ))))) шо робить теперь)))) короче ответа небыло, предлагали мутные схемы с обменниками, я сказал что боюсь что украдут деньги, давайте говорю официально с банка в банк чтобы не украли мои кошты которые я вам верну... ну и тд и тп... Буду держать в курсе обновлений по моему вопросу если шо)

нужны были деньги) первый раз отдал как положено с процентом, второй раз взял и шо то ломанули процент нехилый, говорят поблажку как военному не даем так вам не кредит дали а позику, и вообще читайте законы если ими апелируете) ну кароч, вот думаю чем закончится и как с ними поступать, завтра уже будет просрочка, будут вызванивать (до этого за пару дней уже звонили напоминали) но не суть, шо они реально могут в правовом поле со мной сделать если я не отдам им криптовалюту?) Говорю давайте с карточки приват банка на криптокошелек вам закину без б. Но говорю не пропускает и блочит платеж, банк заблокировал карту и все.... ))))) шо робить теперь)))) короче ответа небыло, предлагали мутные схемы с обменниками, я сказал что боюсь что украдут деньги, давайте говорю официально с банка в банк чтобы не украли мои кошты которые я вам верну... ну и тд и тп... Буду держать в курсе обновлений по моему вопросу если шо)
В курсе держите, конечно, многим инфа полезна будет) Но, судя по информации с форума, в правовом поле они с Вами ничего не сделают, просто морально кошмарить будут)

В курсе держите, конечно, многим инфа полезна будет) Но, судя по информации с форума, в правовом поле они с Вами ничего не сделают, просто морально кошмарить будут)
Я тоже думаю так, но суть кошмара это шо звонки? Или коллекторам предадут мой типа долг? Могу их конешно пригласить в горячие места приехать забрать долг))

Я тоже думаю так, но суть кошмара это шо звонки? Или коллекторам предадут мой типа долг? Могу их конешно пригласить в горячие места приехать забрать долг))
Звонки, смс и т.д и т.п, но не только Вам, но и родным, близким, знакомым...)

Говорю давайте с карточки приват банка на криптокошелек вам закину без б. Но говорю не пропускает и блочит платеж, банк заблокировал карту и все.... ))))) шо робить теперь)))) короче ответа небыло, предлагали мутные схемы с обменниками, я сказал что боюсь что украдут деньги, давайте говорю официально с банка в банк чтобы не украли мои кошты которые я вам верну... ну и тд и тп...
ну так вы брали usdt и возвращать нужно в них. а обменять лучше на бирже, будут небольшие потери на комиссии.
они и есть калы

Доброго времени суток форумчане. Тоже имел неосторожность 2 раза взять у них позику. Почитал переписку форума и думаю, шож делать. Ломят сумму грозятся процентами, а я говорю я военный действуйте в рамках зоконодательства не начисляйте проценты и штрафы, им пофиг говорят у вас позика а не кредит.
На их деятельность наше законодательство не распространяется...(

На их деятельность наше законодательство не распространяется...(
в договоре они пишут:
"зміст правочину за цим Договором регулюється правом України"
"відповідальність згідно умов цього Договору та чинного законодавства України"
хотя они не имеют никакого отношения к финансовому рынку Украины

договоре они пишут:
"зміст правочину за цим Договором регулюється правом України"
"відповідальність згідно умов цього Договору та чинного законодавства України"
В "договоре" можно написать, что угодно.
хотя они не имеют никакого отношения к финансовому рынку Украины
Вот именно
Поэтому из договор можно в жпу засунуть. Им же.

В моей кредитной истории запись о кредите от такой организации отсутствует.

у так вы брали usdt и возвращать нужно в них. а обменять лучше на бирже, будут небольшие потери на комиссии.
Не запрещены у нас разве операции с покупкой криптовалюты с биржи? Не доверяю я этим биржам шмыржам) с карты на карту только, шо поделать, в е официально должно быть)

Не запрещены у нас разве операции с покупкой криптовалюты с биржи? Не доверяю я этим биржам шмыржам) с карты на карту только, шо поделать, в е официально должно быть)
Не обязательно биржа. Есть кошельки.
А чего не доверяете? Они нормально работают. Люди там и по 20к USDT держат и больше.

Потому что официально они не существуют)
Так я им и говорю, есть закон и там четко прописано про проценты пеню и штрафные санкции. Говорю что готов оплатить тело кредита и разойдемся с миром, нееее, говорят что вы взяли товар и товаром надо отдать а все проценты это комиссия и прочая лабуда, взял 200 отдай 400, та не ребята идите лесом, или 200 когда смогу тогда и отдам или наш разговор закончен. Пытались пугать, и угрожать, но я то определенно им сказал. Хотят звонить родственникам пусть звонят, скажу что мошенники пусть их игнорят и шлют нах.
Не обязательно биржа. Есть кошельки.
А чего не доверяете? Они нормально работают. Люди там и по 20к USDT держат и больше.
Та не в том же суть))) не хочу я на их мутные схемы бабки им отмывать))

Это другое дело.
А вообще классная тема. Дал 200 юсдт, получил назад 400. И налоги не надо платить
Так вот и я о том же. Мутные они ребята, ну буду держать свой курс, посмотрим чем закончится)

Назад
Угорі