BitCapital: возможен ли суд и как себя вести?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 232
  • Перегляди Перегляди 31K
Я шарю что они вне закона, но их действия полностью мошеннические по отношению К нам и нашим законам. Не мы мошенники , как они наваливают. Мошенники - они)
а вам не пофиг ли, пока вам не предьявили письменную пидозру? мошенничество это уку , займы это гку

Не не , типа я наркоманка )
Ну так правильно. Вы же обратились, значит на наркоту или бухло)))
На развитие бизнеса вряд-ли обращались бы к ним.
Да конченые они все. Просто я не вижу разницы между БитКэпитал 2023 и ССлоан 2018. Одинаковое поведение

к сожалению (в то же время - и к счастью) они находятся вне законов Украины. так что... ну это пока
К счастью моя семья вся в курсе ситуации, сначала конечно был треш и скандалы, но потом я все таки донесла, что не ожидала с чем на самом деле связалась! Первое время мама заставляла собирать бабки и отдать им долг , сейчас уже не напрягает )
а вам не пофиг ли, пока вам не предьявили письменную пидозру? мошенничество это уку , займы это гку
Мне вообще поxep , я ору нам ними каждый раз когда трубку беру. Я понимаю что они ничего не мне сделают , кроме как бабуле звонить )

Эти Васи мне наваливают иногда, что мы в рамках ГКУ отношаемся, а я отвечаю что я субъект ЦКУ и к ГКУ не имею отношения и они тоже )
А потом ?) и потом ничего )

ЦКУ и к ГКУ не имею отношения и они тоже )
цку и гку это одно и то же
цивільний кодекс України
гражданский кодекс Украины

гку это
Господарський кодекс України
Хозяйственный кодекс Украины
в этом контексте да, цку и гку разные

цку и гку это одно и то же
цивільний кодекс України
гражданский кодекс Украины

гку это
Господарський кодекс України
Хозяйственный кодекс Украины
в этом контексте да, цку и гку разные
Я это и имела ввиду , я говорю о цивильном и Господарськом кодексе, они говорят что наши отношения регулируются Гос.КУ , каким образом ?)
Они знают такое слово🤔
Это прогресс
Новая инфа. У них сейчас уже какой то Сидоренко Юрий представитель, не Полюхович)

Я это и имела ввиду , я говорю о цивильном и Господарськом кодексе, они говорят что наши отношения регулируются Гос.КУ , каким образом ?)
Аббревиатуру выучили, а значение пока нет.
Новая инфа. У них сейчас уже какой то Сидоренко Юрий представитель, не Полюхович)
Это серьезно))

они нерезиденты
крипта вне закона
закон о виртуальных активах не работает

они нерезиденты
крипта вне закона
закон о виртуальных активах не работает
Спасибо Кеп) но оно же себя позиционирует не так ) мне интересно куда смотрит прокуратура , СБУ, кибер полиция и остальные. Если не видит - вывод только один …)

Спасибо Кеп) но оно же себя позиционирует не так ) мне интересно куда смотрит прокуратура , СБУ, кибер полиция и остальные. Если не видит - вывод только один …)
запросы направлены? кепыня

какие у них дальнейшие планы? кто бенефициар? как называется филия и какое у неё ЕДРПОУ ?
какие у них дальнейшие планы? кто бенефициар? как называется филия и какое у неё ЕДРПОУ ?
Вы думаете они все таки зарегины как ТОВ ка? И работают официально там как наемные сотрудники? Я сомневаюсь )
запросы направлены? кепыня
А ты шо обиделся ?) Один из них ?)

Вы думаете они все таки зарегины как ТОВ ка? И работают официально там как наемные сотрудники? Я сомневаюсь )
так вы ж написали что знаете о них всё, вот я и спросил, что именно вы знаете (ведь "всё" явно подразумевает наличие ответов на вопросы, заданные мной, так как это базовая информация)

Назад
Угорі