Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
це не мфокріпто МФО![]()
НенадаАфігеть,я щось пропустив,кріпто МФО
Що тільки не придумають![]()
Андронникова ещё и не такое придумать может))) пропихнуть во Вьетнам манивео , это писец... Она без совести публикует о своих наградах по теме управления людьми... Есть ещё вопросы?)))Ну, придумать всякое можно)
приходит не 100$ а 92$, там берется комиссия за перевод на кошелёк. Первый кредит и вправду выгоден но до момента просрочки. Лично в моём случае взято 100 долл, через 25 дней просрока уже 280.Так-то оно так, но выдают они не в крипте, а в гривне. А переводят на кошелек крипту. То есть, юридически они выдали 3789 грн, а не 100$. И вернуть надо не 250$, а эквивалент гривны в крипте.
Интересная контора. Как в свое время манивео)
Я взяв 100 32 Дня просрочки відав 550$приходит не 100$ а 92$, там берется комиссия за перевод на кошелёк. Первый кредит и вправду выгоден но до момента просрочки. Лично в моём случае взято 100 долл, через 25 дней просрока уже 280.
[POSTS=1000]Это кто такая? попросили пользователей, которые брали, скинуть договор в личку. а толку от договора? они зареганы где-то на Сейшелах и нбу отфутболил[/POSTS]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=1000]инициатор коллекторского закона)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Информативно
Кому интересно)суд не возможен) я предлагала) Один из чатиков)
не ведитесь на эту хреньсуд не возможен) я предлагала) Один из чатиков)
170$ за смс информирование в течение 2 недель?Кому интересно)
На какую ?!) я раз***ю этих твapeй какой месяц ) они было дело бабуле моей звонили пару раз , ну я корректно «почти» донесла, что лучше не надо ) вроде не звонятне ведитесь на эту хрень
Та чо ж двух недель , месяца за 2170$ за смс информирование в течение 2 недель?
к сожалению (в то же время - и к счастью) они находятся вне законов Украины. так что... ну это покаНа какую ?!) я раз***ю этих твapeй какой месяц ) они было дело бабуле моей звонили пару раз , ну я корректно «почти» донесла, что лучше не надо ) вроде не звонят
Та чо ж двух недель , месяца за 2
Короче из последнего - работаю с мамой в одном кабинете, нечаянно взяла трубку на дeбилoв этих , слушала слушала - надоело, работы много - положила трубу) тут же набирают маму , начинают наваливать, что я игнорю. Мама в ответ называть их пиз….ми))))) Следом маме вопрос и рассказы про то, что я «алко», «нарко». Ну а дальше просто треш между ними и я вышла!)не ведитесь на эту хрень
Ааааа, это обычное дело.. естественно к ним в контору обращаются только для нарко и алко))Следом маме вопрос и рассказы про то, что я «алко», «нарко».
Я шарю что они вне закона, но их действия полностью мошеннические по отношению К нам и нашим законам. Не мы мошенники , как они наваливают. Мошенники - они)к сожалению (в то же время - и к счастью) они находятся вне законов Украины. так что... ну это пока
Не не , типа я наркоманка )Ааааа, это обычное дело.. естественно к ним в контору обращаются только для нарко и алко))
Дятлы, ска
Я вот одного понять не могу... А зачем Вы к ним обращались?Я шарю что они вне закона, но их действия полностью мошеннические по отношению К нам и нашим законам. Не мы мошенники , как они наваливают. Мошенники - они)