BitCapital: возможен ли суд и как себя вести?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 232
  • Перегляди Перегляди 31K
Ну, придумать всякое можно)
Андронникова ещё и не такое придумать может))) пропихнуть во Вьетнам манивео , это писец... Она без совести публикует о своих наградах по теме управления людьми... Есть ещё вопросы?)))

Так-то оно так, но выдают они не в крипте, а в гривне. А переводят на кошелек крипту. То есть, юридически они выдали 3789 грн, а не 100$. И вернуть надо не 250$, а эквивалент гривны в крипте.
Интересная контора. Как в свое время манивео)
приходит не 100$ а 92$, там берется комиссия за перевод на кошелёк. Первый кредит и вправду выгоден но до момента просрочки. Лично в моём случае взято 100 долл, через 25 дней просрока уже 280.

приходит не 100$ а 92$, там берется комиссия за перевод на кошелёк. Первый кредит и вправду выгоден но до момента просрочки. Лично в моём случае взято 100 долл, через 25 дней просрока уже 280.
Я взяв 100 32 Дня просрочки відав 550$

[POSTS=100]Обратился к Василевской-Смаглюк, по поводу этой проблемной конторы, отписала, что нужен договор, без договора дела не будет. договора у меня нету. [/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=1000]Это кто такая? попросили пользователей, которые брали, скинуть договор в личку. а толку от договора? они зареганы где-то на Сейшелах и нбу отфутболил[/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=1000]инициатор коллекторского закона)
определённое влияние у неё есть
да поx где они зареганы. главное что есть фидбек

она даже не в курсе кто это и как работает. ну я тупонул конечно что без договора начал писать[/POSTS]

суд не возможен) я предлагала) Один из чатиков)

Вкладення

• IMG_4942.webp
    IMG_4942.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 731
  • IMG_4943.webp
    IMG_4943.webp
    88.2 Кб · Перегляди: 672
  • IMG_4944.webp
    IMG_4944.webp
    89.7 Кб · Перегляди: 627
  • IMG_4945.webp
    IMG_4945.webp
    91.6 Кб · Перегляди: 605
  • IMG_4946.webp
    IMG_4946.webp
    71 Кб · Перегляди: 595
  • IMG_4947.webp
    IMG_4947.webp
    78.9 Кб · Перегляди: 590
  • IMG_4948.webp
    IMG_4948.webp
    102.2 Кб · Перегляди: 576
  • IMG_4949.webp
    IMG_4949.webp
    119.9 Кб · Перегляди: 581
  • IMG_4950.webp
    IMG_4950.webp
    106.1 Кб · Перегляди: 587
  • IMG_4951.webp
    IMG_4951.webp
    94 Кб · Перегляди: 619

Вкладення

• IMG_4952.webp
    IMG_4952.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 621
  • IMG_4953.webp
    IMG_4953.webp
    89 Кб · Перегляди: 614
  • IMG_4954.webp
    IMG_4954.webp
    85.8 Кб · Перегляди: 702
не ведитесь на эту хрень
На какую ?!) я раз***ю этих твapeй какой месяц ) они было дело бабуле моей звонили пару раз , ну я корректно «почти» донесла, что лучше не надо ) вроде не звонят 🙄
170$ за смс информирование в течение 2 недель?
Та чо ж двух недель , месяца за 2

На какую ?!) я раз***ю этих твapeй какой месяц ) они было дело бабуле моей звонили пару раз , ну я корректно «почти» донесла, что лучше не надо ) вроде не звонят 🙄

Та чо ж двух недель , месяца за 2
к сожалению (в то же время - и к счастью) они находятся вне законов Украины. так что... ну это пока

не ведитесь на эту хрень
Короче из последнего - работаю с мамой в одном кабинете, нечаянно взяла трубку на дeбилoв этих , слушала слушала - надоело, работы много - положила трубу) тут же набирают маму , начинают наваливать, что я игнорю. Мама в ответ называть их пиз….ми))))) Следом маме вопрос и рассказы про то, что я «алко», «нарко». Ну а дальше просто треш между ними и я вышла!)
У парня есть мнение, которое тут тоже встречалось , что это «химпром». Делайте выводы !)
Они никто и зовут их никак! По реестрам UK это просто типа ФОП.
Сейчас смотрим у них новый типа сертификат ))))) новое название ) дата новая! Ребята надо жаловаться на эту контору, куда только можно)

к сожалению (в то же время - и к счастью) они находятся вне законов Украины. так что... ну это пока
Я шарю что они вне закона, но их действия полностью мошеннические по отношению К нам и нашим законам. Не мы мошенники , как они наваливают. Мошенники - они)
Ааааа, это обычное дело.. естественно к ним в контору обращаются только для нарко и алко))
Дятлы, ска
Не не , типа я наркоманка )

Я шарю что они вне закона, но их действия полностью мошеннические по отношению К нам и нашим законам. Не мы мошенники , как они наваливают. Мошенники - они)
Я вот одного понять не могу... А зачем Вы к ним обращались?
Ну, вот, честно... Нассать в штаны, а потом возмущаться, что они льдом покрылись..

Назад
Угорі