BitCapital: возможен ли суд и как себя вести?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 232
  • Перегляди Перегляди 31K
Много почитал о реальных ситуациях людей, всегда удивлялся как можно набрать столько кредитов и потом не отдавать их??? Но теперь я знаю))))) на своем же как говорится опыте. Всему причина лудомания! Борюсь, блокируюсь, пока помогает. Но отношения с МФО пока не закончены🤯 По чесноку сейчас 18 открытых кредитов…. Спасает от просрочки только то что я военный. Всем написал заявы и предоставил доки. Помогло! Кто то просто аннулировал проценты и осталось только тело, кто-то списал с карты деньги сам (но по повторной заяве) вернули проценты. Сейчас хочу рассчитаться по текущим и сразу затребовать по заяве возвращение процентов по ранее взятым. А вот биток как то нет желания, сильно они борзые ребята и не реагируют на наше законодательство. Это меня и зацепило! Им тоже документы предоставил, но это не поможет я знаю уже спасибо форуму 😉 но вывод сделан, идут они следом за русским кораблем
Кстати вчера как раз был с ними разговор, говорят да мы рассмотрели ваше заявление, как бы мы проценты вам начислять не будем вы же не кредит а позику взяли, я шо то сними спорил все равно это ничего не дало. Короче вывод, циничный конец разговора, спасибо шо защищаете нас. Я в ответ сказал а вам спасибо что вы не цените этого. Позже разберемся и с вами. Больше разговора небыло, даже не писали, просрочка пошла первый день. Полет нормальный
А каким образом как военный вы договорились?! За списание? Вы Ато или мобилизированый?

Звонили, спрашивали когда отдам, говорю что нет денег, конторы не дают, родственники и друзья не дают, подаю на банкротство, менеджер с грустным голосом сказал что он все понял и на этом разговор был закончен

Звонили, спрашивали когда отдам, говорю что нет денег, конторы не дают, родственники и друзья не дают, подаю на банкротство, менеджер с грустным голосом сказал что он все понял и на этом разговор был закончен
Військовий подав на банкрутство ... хоча їм до фєні що перше що друге

Ещё кстати заметил такой момент,что у этих чертей даже если взял кредит на пару дней,должен все равно возвращать всю сумму которая накапала бы за месяц.

Ещё кстати заметил такой момент,что у этих чертей даже если взял кредит на пару дней,должен все равно возвращать всю сумму которая накапала бы за месяц

.я теж не зразу побачив, взяв. Думав зайду через 2 дні і віддам, а тут вже в 1,96 рази більша сума

Як Вам можна написати в особисті?

Ненормативна лексика!
Як вони поводили себе ?
Дуже багато проблем було агресивно з погрозами і ********** всіх
Як вони поводили себе ?
Родичі в примусовому порядку сказали платити а так мені всеодно на них маю багато цих шараг десь на 300 к не вношу кошти з вересня побарабану на них номер змінив і все

Я плачу частинами, поки нікому не дзвонять 5 день прострочки , менеджер попався «каже давайте на чомусь домовимось і я не робитиму проблем вам а ви мені» думаю ну ок .

Родичі в примусовому порядку сказали платити а так мені всеодно на них маю багато цих шараг десь на 300 к не вношу кошти з вересня побарабану на них номер змінив і все
Оце мене й турбує щоб близьким не дзвонили , бо потім проблем буде ще більше , мені краще заплатити і забути .

Я плачу частинами, поки нікому не дзвонять 5 день прострочки , менеджер попався «каже давайте на чомусь домовимось і я не робитиму проблем вам а ви мені» думаю ну ок .

Оце мене й турбує щоб близьким не дзвонили , бо потім проблем буде ще більше , мені краще заплатити і забути .
Вам попався нормальний менеджер цента етапі 5 днів протермінуваня після 14 днів вони передають вже іншим персонажам а там вже весело
В мене був відбитий наглухо

А інші контори рідних і оточення не турбують??
Вам попався нормальний менеджер цента етапі 5 днів протермінуваня після 14 днів вони передають вже іншим персонажам а там вже весело
В мене був відбитий наглухо
Хоча деяким людям і за 2 місяці прострочення оточення не турбують , і вони не платять , деяким одразу телефонують через пару днів , це як лотерея .

А інші контори рідних і оточення не турбують??

Хоча деяким людям і за 2 місяці прострочення оточення не турбують , і вони не платять , деяким одразу телефонують через пару днів , це як лотерея .
Та листи приходять самі кончені це кредит 7 біт капітал кредит каса

Ещё кстати заметил такой момент,что у этих чертей даже если взял кредит на пару дней,должен все равно возвращать всю сумму которая накапала бы за месяц.
В егрошах такая же фuгня

Про БитКэпитал
Лондон! Лондон! Лондон!
Пусть они меня туда в суд вызовут. И оплатят поездку)
Кто в теме, меня поймет)

Назад
Угорі