Bitcapital. Не робіть помилок

:pardon:Жаловаться на битов не хотят никуда, думают, что за них кто-то пожалуется, платить и хотят и не хотят одновременно, чёрте-шо короче :facepalm: главное, что у биткепитала всё хорошо, схема работает)
Жалобы до одного места.
И куда вы жаловаться будете в Лондон?) Один из вариантов, это просто игнорить и забыть. Тем более как вы говорите в суд не идут, значит счета вам никто не заблочит.

да просто можно телефоны отключить и все, понятно что у многих номера привязаны к работе и т д , но никто не мешает разослать знакомым так и так мол, попал на аферистов, вот мой новый номер. И все... И нервы целее будут... Ну лично у меня вопрос совести - не могу ничего совсем не отдать, но так как тело им уже заплатила - больше ничего не собираюсь переводить. Купить новый номер как вариант. Хотя мне кажется тоже вычислят быстро...
Если уже не вычислили)

Жалобы до одного места.
И куда вы жаловаться будете в Лондон?)
Да, я ж именно Лондон и имел ввиду. Я думал, что если написать письмо-жалобу в Банк Англии, то они с ними разберутся в два счета, неужели нет?:sorry:

Но лучше конечно в Межгалактический криптовалютный Банк имени Биткоина, я туда уже написал - жду. Биткепитал подконтрольный этой организации. Там точно всё решат.

Да, я ж именно Лондон и имел ввиду. Я думал, что если написать письмо-жалобу в Банк Англии, то они с ними разберутся в два счета, неужели нет?:sorry:

Но лучше конечно в Межгалактический криптовалютный Банк имени Биткоина, я туда уже написал - жду. Биткепитал подконтрольный этой организации. Там точно всё решат.
Думаю банк имени биткоина должен порешать))

Прочитал несколько веток и не могу понять одного, зачем им люди вообще платят?

Они звонят всем кого найдут родителям, на работу, родственникам, соседям, знакомым. Вот люди под давлением окружения и платят
Я лично тоже планирую заплатить но намного позже и разумную сумму а не 3-4 тела как они хотят

Они звонят всем кого найдут родителям, на работу, родственникам, соседям, знакомым. Вот люди под давлением окружения и платят

Я лично тоже планирую заплатить но намного позже и разумную сумму а не 3-4 тела как они хотят
Зачем вы хотите им заплатить если вам уже звонят? Я ей богу не понимаю. У меня была ситуация когда из-за 2х не доплаченных гривен насчитали 2500 тыс процентов за пару месяцев (банк) звонили всем, и на работу и друзьям и родственникам и соседям и угрожали но я принципиально не платил. Было ли страшно? По началу да, потом нет, но я понимал что максимум что они могут это выиграть в суде 1-2к гривен, а тут даже суда быть не может. ЗАЧЕМ ВЫ ИМ ПЛАТИТЕ ?! Вас и ваше окружение имеют, а Вы им за это еще и платите, абсурд.

Зачем вы хотите им заплатить если вам уже звонят? Я ей богу не понимаю. У меня была ситуация когда из-за 2х не доплаченных гривен насчитали 2500 тыс процентов за пару месяцев (банк) звонили всем, и на работу и друзьям и родственникам и соседям и угрожали но я принципиально не платил. Было ли страшно? По началу да, потом нет, но я понимал что максимум что они могут это выиграть в суде 1-2к гривен, а тут даже суда быть не может. ЗАЧЕМ ВЫ ИМ ПЛАТИТЕ ?! Вас и ваше окружение имеют, а Вы им за это еще и платите, абсурд.
Предлагаете никому ничего не платить? С битами ситуация не очень понятна, а вот остальные МФО рано или поздно побегут в суд и я себе лично поставил задачу заплатить но не переплачивать в 2-4 раза, а разумные суммы те кто согласятся получат деньги в досудебном порядке с остальными встретимся в суде. Один уже кричал что будут нюхать бебру)

Предлагаете никому ничего не платить? С битами ситуация не очень понятна, а вот остальные МФО рано или поздно побегут в суд и я себе лично поставил задачу заплатить но не переплачивать в 2-4 раза, а разумные суммы те кто согласятся получат деньги в досудебном порядке с остальными встретимся в суде. Один уже кричал что будут нюхать бебру)
Да и не один) на моей памяти таких точно несколько было) на следующий день, условно, - я все закрыл с процентами, потому что террор нереальный)

Зачем вы хотите им заплатить если вам уже звонят?
Я думаю очень многие клиенты битов, это те, кто уже понабирался кредитов везде где можно. Наверно нет такого человека, у которого знакомство с кредитами началось не с лицензированных МФО, а с ОПГ Биткепитал. У людей уже куча кредитов, уже нигде не дают, и они в итоге откапывают в гугле эту контору, которая даёт крипту просто так кому попало. Учитывая методы битов по выбиванию бабла, многие начинают решать свои вопросы с долгами как раз таки в первую очередь с биткепитал, отдавая им всё, что те просят, так как они больше всего напрягают, чтоб сохранить свои проблемы в тайне от окружающих, так как биты угрожают проблемами и для них тоже. Понятно, что платят далеко не все, но этого количества клиентов вполне достаточно для успешного существования и турбообогащения сотрудников преступников с биткепитал. Короче банально люди бояться, не выдерживают психологически, и тупо платят хотелку. А потом понимают, что ниче не поменялось, только зря заплатили, но уже поздно. А биты кайфуют на "заработанное" баблишко :beach:
С битами ситуация не очень понятна
Что не очень понятно? Давайте разъясню, мне всё понятно.

Останнє редагування:
Я про Биткэпитал. С официальными МФО понятно, могут обратиться в суд.

Я думаю очень многие клиенты битов, это те, кто уже понабирался кредитов везде где можно. Наверно нет такого человека, у которого знакомство с кредитами началось не с лицензированных МФО, а с ОПГ Биткепитал. У людей уже куча кредитов, уже нигде не дают, и они в итоге откапывают в гугле эту контору, которая даёт крипту просто так кому попало. Учитывая методы битов по выбиванию бабла, многие начинают решать свои вопросы с долгами как раз таки в первую очередь с биткепитал, отдавая им всё, что те просят, так как они больше всего напрягают, чтоб сохранить свои проблемы в тайне от окружающих, так как биты угрожают проблемами и для них тоже. Понятно, что платят далеко не все, но этого количества клиентов вполне достаточно для успешного существования и турбообогащения сотрудников преступников с биткепитал. Короче банально люди бояться, не выдерживают психологически, и тупо платят хотелку. А потом понимают, что ниче не поменялось, только зря заплатили, но уже поздно. А биты кайфуют на "заработанное" баблишко :beach:

Я про Биткэпитал

Не ну в твоём случае вариантов нет по сути, а я вот может и хотел бы не заплатить, но не верю, что они мне простят деньги, но я с ними надолго пока соберу деньги на тело пока они надумают уменьшить свои хотелки и даже интересно, что они будут делать после 6-12-18 месяцев просрочки:)

У людей уже куча кредитов, уже нигде не дают, и они в итоге откапывают в гугле эту контору, которая даёт крипту просто так кому попало.
Ну, все-таки, кому попало вони не дають. Я влітку/восени 23-го, як тільки вони появилися, пробував взяти, якраз таки розуміючи, що в них ліцензії нема, і реальних важелів впливу теж(про тел. терор ще тоді чуток не було), але,на щастя, не дали, так як мав багато зальотів по мфо.

но не верю, что они мне простят деньги
Отож. В этом и весь смысл их существования. Вы уже изначально настроены им заплатить, только ещё не определились с суммой подарка. Значит они уже победили очередного клиента, осталось только дожать)) И вас даже не беспокоит то, что после того как вы заплатите им пусть даже всего-лишь +5% от тела для закрытия займа, нет абсолютно никаких гарантий того, что на этом ваши отношения с битами закончатся :russian_roulette:
Ну, все-таки, кому попало вони не дають
Скорее всего они перестраховывались на старте реализации их гениального супер бизнес плана и набирали клиентов, которые будут платить сами, без прошения. Сейчас, уверен, дадут любому, на кого в базе есть хоть пару телефонов друзей/родственников или открытая страница в любой соцсети, в которой опять же открыт список друзей или подписчиков.

Останнє редагування:
Скорее всего они перестраховывались в начале. Сейчас, уверен, дадут любому, на кого в базе есть хоть пару телефонов друзей/родственников или открытая страница в любой соцсети, в которой опять же открыт список друзей или подписчиков.
Скоріше за все, вони дають в першу чергу тим, хто брав або пробував брати в євошах. В мене з ними справи ніколи не було, ну і відповідно на мене інфу для шантажу особливо не нариєш.

Я думаю очень многие клиенты битов, это те, кто уже понабирался кредитов везде где можно.
Скоріше за все, вони дають в першу чергу тим, хто брав або пробував брати в євошах.
Так и я, как бы, о том же :good:

Назад
Угорі