Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одно дело модератор, но она же тоже человек. И этот додиков повел себя низко.
Так, а что накалять то?сам попросился забанить или забанили?это же банальный вопрос.
Я не накаляю,а просто интерестно,что с gjv произошло?,насчёт царя как-то я так понял разборки,нарушил чтото,а вот giv мне нравился,и темы его как мне кажется были полезны,это чисто человеческий интерес,а накалять ситуацию вообще не хочу.
Всі на майдан!(с)Получается,что самых активных забанили?
А почему удалили,просветите пожалуйсто.Ну темы я знаю почему его удалили.Мне больше интересно его блокнули или сам попросил
Так, а что накалять то?сам попросился забанить или забанили?это же банальный вопрос.
А цари, князи, ферзи пошли туда куда надо
Не хочу.Я спрашивал у модератора почему тему снесли с армянкой, мне хватило)Я уже спрашивал у модератора.Хочешь - сам спроси, может тебе ответят)
Он сам сообщил, что уходит и оскорбил Администрацию напоследок.Ну темы я знаю почему его удалили.Мне больше интересно его блокнули или сам попросил
Если и есть то наврятли я получу на них ответы.Он сам сообщил, что уходит и оскорбил Администрацию напоследок.
Есть ещё вопросы?
Он сам сообщил, что уходит и оскорбил Администрацию напоследок.
Есть ещё вопросы?
А можно я спрошу,только не подумайте,что это упрек,мне просто интерестно,где (в какой теме или кому в личке) он сообщил что уходит,и кого он оскорбил и как?Он сам сообщил, что уходит и оскорбил Администрацию напоследок.
Есть ещё вопросы?
Понял,просто интересно,он вроде был активным участником форума,а тут могло зненацька.Gabbi777, сообщение было удалено. В теме о змиюке.
Сошол.Понял,просто интересно,он вроде был активным участником форума,а тут могло зненацька.
Olga_27, если Вы обо мне- то я не выясняю отношения. Я довожу до форумчан, кто по моему мнению является лгуном. Потому что форумчане ищут здесь помощь и верят практически каждому посту. Даже если он вводит в заблуждение...
На все вопросы, которые мне задают по теме форума я ответы даю.