Бан Царя

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, я правильно понял: экс участник стал - экс участником из-за угроз или на оборот, угрозы после того как стал экс участником?

Shanti, я правильно понял: экс участник стал - экс участником из-за угроз или на оборот, угрозы после того как стал экс участником?
Після того, як його забанили.
Це вже поширена практика))))
Ладно. "Пострадавшая" просит закрыть тему, по етому давайте так и зделаем.
Дякую за розуміння!)
Я лично не проверяла) он сам о себе так говорит)) скорее бы уже вышел...
Можливо людина працює...
А тут йому уже запой приписують...)))

А по поводу инфи на каллов то мы и сами попадаем под статью о личных данный. Номера которые не умазаны на сайте , не являются в обшем доступе, а личном и по этому можно их слать на х... пока не наберут с номера предприятия. (Ну ето лично моё субективное мнение) а инфа с их аккаунтами в ФБ и т.д. обшедоступный ресурс

А по поводу инфи на каллов то мы и сами попадаем под статью о личных данный. Номера которые не умазаны на сайте , не являются в обшем доступе, а личном и по этому можно их слать на х... пока не наберут с номера предприятия. (Ну ето лично моё субективное мнение) а инфа с их аккаунтами в ФБ и т.д. обшедоступный ресурс
абсолютно поддерживаю, но всю инфу с ними потерли, выход или ютуб( там могут потереть) или специальны канал с данными мфошников создать в телеге

І мені таке сьогидні приснилося)))
главное эти козлы на нас всё и везде могут выставлять, а мы нет...((( мне кстати сегодня приснился сон, как кто-то из должников налетел на колл-центр звонилок и расстреляли всех. Не сон, а мечта)))))) Аж настроение ещё лучше стало)
[/QUOTE

Shanti, ничесе мне от вас лайк)))

Shanti, як на мене, Ви досить цікава і специфічна особистість. Хочу Вам сказати, що доросла, розумна людина не буде займатися погрозами і тому подібним. Я щиро вірю у Ваші добрі наміри відносно форуму і за це дякую, бо для мене він став рятувальним кругом у складній ситуації.
Не зважайте на дурнів, нехай вони ідуть своєю стежинкою.

Он набирается сил и готов отражать атаки

shrp, а почему фарго экстрасенс? я что-то пропустил?

Я тоже все боевые действия прощелкала, но честно, не понимаю, почему так много старожилов в последнее время покинули форум...

• Подобається
Реакції: Fgy
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі