Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Після того, як його забанили.Shanti, я правильно понял: экс участник стал - экс участником из-за угроз или на оборот, угрозы после того как стал экс участником?
Дякую за розуміння!)Ладно. "Пострадавшая" просит закрыть тему, по етому давайте так и зделаем.
Можливо людина працює...Я лично не проверяла) он сам о себе так говорит)) скорее бы уже вышел...
абсолютно поддерживаю, но всю инфу с ними потерли, выход или ютуб( там могут потереть) или специальны канал с данными мфошников создать в телегеА по поводу инфи на каллов то мы и сами попадаем под статью о личных данный. Номера которые не умазаны на сайте , не являются в обшем доступе, а личном и по этому можно их слать на х... пока не наберут с номера предприятия. (Ну ето лично моё субективное мнение) а инфа с их аккаунтами в ФБ и т.д. обшедоступный ресурс
главное эти козлы на нас всё и везде могут выставлять, а мы нет...((( мне кстати сегодня приснился сон, как кто-то из должников налетел на колл-центр звонилок и расстреляли всех. Не сон, а мечта)))))) Аж настроение ещё лучше стало)
[/QUOTE
Не накликайте лихоЭкстрасенса не вижу)
Сегодня у нас в гостях победитель битвы экстрасенсов и он будет по никам выслеживать каловНе накликайте лихо

Не победитель, а участник)Сегодня у нас в гостях победитель битвы экстрасенсов и он будет по никам выслеживать калов![]()
кто?Не победитель, а участник)
ааа, я не знал. про битву экстрасенсов я просто так написал) я тоже немого экстрасенс оказывается))Он сам писал, что экс-участник шоу "Битва экстрасенсов"
Вы определитесь, дедектив или экстрасенс.ааа, я не знал. про битву экстрасенсов я просто так написал) я тоже немого экстрасенс оказывается))
дедетективныйэкстрасексВы определитесь, дедектив или экстрасенс.

Лучше уже тогда эктраненсодетективодедетективныйэкстрасекс![]()