Бан Царя

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Olga_27, если Вы обо мне- то я не выясняю отношения. Я довожу до форумчан, кто по моему мнению является лгуном. Потому что форумчане ищут здесь помощь и верят практически каждому посту. Даже если он вводит в заблуждение...
На все вопросы, которые мне задают по теме форума я ответы даю.

Одно дело модератор, но она же тоже человек. И этот додиков повел себя низко.

Согласен с тобой на млн %. Вчера, в уже удалённой теме, так и написал - модеры и админ - не алгоритмы, а живые люди со своими чувствами и эмоциями.

• Подобається
Реакції: Kuza
Что то мне вспомнилась тема про Нону ,кто читал вспомните ,что Giv писал!
Мое мнение убрали его

Gabbi777, shrp, Ребят не накаляйте пожалуйста и не форсируйте события.На счёт змея я тоже не в курсах что к чему, но надеюсь прояснится.А вот князь,опять же субъективно исходя из того что видел здесь - no comments.

Получается,что самых активных забанили?

Gabbi777, shrp, Ребят не накаляйте пожалуйста и не форсируйте события.На счёт змея я тоже не в курсах что к чему, но надеюсь прояснится.А вот князь,опять же субъективно исходя из того что видел здесь - no comments.
Так, а что накалять то?сам попросился забанить или забанили?это же банальный вопрос.
А цари, князи, ферзи пошли туда куда надо

Я не накаляю,а просто интерестно,что с gjv произошло?,насчёт царя как-то я так понял разборки,нарушил чтото,а вот giv мне нравился,и темы его как мне кажется были полезны,это чисто человеческий интерес,а накалять ситуацию вообще не хочу.

Так, а что накалять то?сам попросился забанить или забанили?это же банальный вопрос.
А цари, князи, ферзи пошли туда куда надо

Я уже спрашивал у модератора.Хочешь - сам спроси, может тебе ответят)

Ну темы я знаю почему его удалили.Мне больше интересно его блокнули или сам попросил
Он сам сообщил, что уходит и оскорбил Администрацию напоследок.
Есть ещё вопросы?

Есть ещё вопросы?
Если и есть то наврятли я получу на них ответы.
Форумы>Свободное общение>Курилка
Мы просто курим здесь

Есть ещё вопросы?
А можно я спрошу,только не подумайте,что это упрек,мне просто интерестно,где (в какой теме или кому в личке) он сообщил что уходит,и кого он оскорбил и как?

Gabbi777, сообщение было удалено. В теме о змиюке.

Gabbi777, сообщение было удалено. В теме о змиюке.
Понял,просто интересно,он вроде был активным участником форума,а тут могло зненацька.
Понял,просто интересно,он вроде был активным участником форума,а тут могло зненацька.
Сошол.

Он обещал, что пойдет в президенты -проголосую за него.Жалко мужика, много толковой работы проделал.

Olga_27, если Вы обо мне- то я не выясняю отношения. Я довожу до форумчан, кто по моему мнению является лгуном. Потому что форумчане ищут здесь помощь и верят практически каждому посту. Даже если он вводит в заблуждение...
На все вопросы, которые мне задают по теме форума я ответы даю.

Я не хочу Вас обидеть, просто констатирую факт. Мне кажется, что помощь юриста не есть выявление лжецов в форумчанах. Форум был создан как помощь и поддержка попавших в беду. А темы насчет выбивания друг у друга пруффов, как Вы их называете, ничем нам и новичкам не помогут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі