Бан Царя

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ИМХО, готова принимать тапки, если что... Слишком "колоритные" личности типа Giv и Царя несут опасность для форума. Почему? Каждый при регистрации читал, скажем так, миссию форума. А эти персонажи перегибают и превращают общение с коллекторам или в цирк, или призывают открыто к насилию. Ребят, ну мы же все взрослые люди.. Вы понимаете для чего создан ресурс? Для поддержки друг друга, для помощи в правовых вопросах, для ликвидации финансовой и юридической безграмотности и дальше по аналогии..Наш Юра, когда создавал форум явно НЕ рассматривал вариант собрать базу каллов и отстреливать их по одному. Все должно быть в правовом поле!! Насилие - моральное или физическое порожда только насилие. А то во что в последнее время превратился форум - путь к большим проблемам со стороны властей... Поэтому полностью поддерживаю администрацию в лице Оксаны и Юры. Шанти, Ваша уравновешенность и то как красиво и даже изысканно на нашем родном языке Вы отвечаете, меня восхищает. Модератор и должен быть таким - справедливым и сдержанным. Имея власть, нужно понимать ответственность и уметь принимать "непопулярные решения". Простите за много букв... Форум я лично очень люблю.

абсолютно поддерживаю, но всю инфу с ними потерли, выход или ютуб( там могут потереть) или специальны канал с данными мфошников создать в телеге
Треба на телеграм переходити і свою групу створити. Побачимо скільки нас!

shrp, а почему фарго экстрасенс? я что-то пропустил?
Ну так как не нравяться что пользователь написал сразу его зовут Кал-не кал?..
Просто офигеть... Что значит часов 20 не читать форум.. Я как всегда теперь догоняю...

Останнє редагування:
Я не хочу Вас обидеть, просто констатирую факт. Мне кажется, что помощь юриста не есть выявление лжецов в форумчанах. Форум был создан как помощь и поддержка попавших в беду. А темы насчет выбивания друг у друга пруффов, как Вы их называете, ничем нам и новичкам не помогут.
Скажу Вам честно - на форуме мало кто задает вопросы по делу. И слушать советы юриста не хотят...
А потом после советов таких лжецов приходится разгребать еще большие проблемы.
Професссиональной дискуссии на юридические темы вообще нет. И это плохо...

Len4ik, Интересно, чем он так прославился?

Да ладно, я живу в Одессе, что-то я про него не слышала.
Придет на вашу сходку - расскажет
Как экстрасенс набрался долгов?
Экстрасенсы что не люди?или мы с вами?)
Вот би мне уже предсказал когда я с етого говна випутаюсь....

Ой ради Бога... Тут кто только не набирался...
Вы выпутаетесь и к гадалке не ходи...на Фарго только не бросайтесь)

Я так не думаю. Те, кто ушли были ветераны с огромным количеством мфо и полным отсутствием желания их закрыть.
Исчезли активисты, юрист один растворился, второй выясняет отношения только.
Итог- куча одинаковых тем и никаких конструктивов. Если б я попала на форум сейчас, а не полгода назад, думаю, он бы не произвел на меня такого впечатления .
Жалко
Все друг друга подозревают, в каждом видят калла. Это просто жесть. Нет поддержки и единства.
Это точно, одно и тоже каждый день . То эти смс которые уже никому не интересны , то ругань , и подозрения . Я вот тоже уже не так часто захожу . А то меня уже тоже не любят ?????

• Подобається
Реакції: Yna
Это точно, одно и тоже каждый день . То эти смс которые уже никому не интересны , то ругань , и подозрения . Я вот тоже уже не так часто захожу . А то меня уже тоже не любят ?????
Без срачей форумов не бывает, это факт, точней это главное предназначение форумов причем любой тематики, хоть играков, хоть должников ,хоть рыбаков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі