Бан Царя

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Экстрасенса не вижу)
У людей есть плохая привычка - работать.Исходя из этого - не все круглосуточно могут сидеть и писать.Некоторые зашли, глянули и вышли.
Я например могу, работа такая ...

Я тоже все боевые действия прощелкала, но честно, не понимаю, почему так много старожилов в последнее время покинули форум...
Позакрывали мфо у кого были,и все забыли об этом страшном сне,все равно как то но надо решать с мфчмошниками)))

Ага конечно я просто перестал быть публичной персоной. Но в курсе всего происходящего).
У людей есть плохая привычка - работать.Исходя из этого - не все круглосуточно могут сидеть и писать.Некоторые зашли, глянули и вышли.
Я например могу, работа такая ...
Вот и у меня работа сейчас

Позакрывали мфо у кого были,и все забыли об этом страшном сне,все равно как то но надо решать с мфчмошниками)))
Я так не думаю. Те, кто ушли были ветераны с огромным количеством мфо и полным отсутствием желания их закрыть.
Исчезли активисты, юрист один растворился, второй выясняет отношения только.
Итог- куча одинаковых тем и никаких конструктивов. Если б я попала на форум сейчас, а не полгода назад, думаю, он бы не произвел на меня такого впечатления .
Жалко
Все друг друга подозревают, в каждом видят калла. Это просто жесть. Нет поддержки и единства.

Я так не думаю. Те, кто ушли были ветераны с огромным количеством мфо и полным отсутствием желания их закрыть.
Итог- куча одинаковых тем и никаких конструктивов. Если б я попала на форум сейчас, а не полгода назад, думаю, он бы не произвел на меня такого впечатления .
Жалко
Все друг друга подозревают, в каждом видят калла. Это просто жесть. Нет поддержки и единства.
Та да я сам стал меньше заходить так как каждый день одно и тоже,хотя за это время что я тут то многое понял и принял во внимание за это всем спасибо,но проблемы как были так и есть нам бы думать не о подозрениях,а выроботать тактику о совместной борьбе и искать как решить не только свои,а всех форумчан проблемы связанве с долгами и не только советом.Я так думаю.

Жалко

Неоднократно об этом писал тоже во всех темах.
Я менее 2 месяцев назад зарегался на форуме и даже тогда такого не видел.
Последнее время начались какие то решалова между форумчанами, форумчанами и коммандой форума, множественные вбросы, засерание форума множеством тем-клонов "А что будет?", "Вот такое смс получил/ла" и т.п.
Сплошной хаос.
А из-за такого (ИМХО) - по другую сторону баррикад празднуют с шампанским.

Посещают мысли, что кого-то мы пропустили и он своего добился... разваливает команду, изнутри всех бьет. Кто ж эта падла???

Со всей ответственностью заявляю что это не я,та падла но она тут есть это 100% раз такая каша заварилась.

Может и так,а может Енси или я ... А может Вы???
Не много ли может?
Вот как раз может хорош параноить и безосновательные домыслы делать ?!
Сорри, а где я параною? А уж как мне мыслить моё личное дело.

Shanti, Хочу звернутися до Вас. Хочу бути відвертим і чесним : не всі Ваші пости (які на мою думку були занадто різкі у висловлюванні) мені подобались, так само як небажання пояснювати нам, простим форумчанам причини Ваших дій як одного з модераторів форуму, проте я повторюсь : не обов`язково симпатизувати одне одному, але взаємоповага і якась субординація повинна бути однозначно.Хоча я недавно на форумі - я не маю жодних сумнівів щодо Вашого професіоналізму модератора.Більш того хочу сказати, що Ваші проступки дуже щирі і викликають позитивні емоції (приклад - Ваша тема про Адміна.Я думаю Ви розумієте про яку саме тему я пишу).Мені так само було неприємно вчора читати ті вислови в Вашу адресу.Неприємно як мужчині.Я особисто вважаю, що так себе поводити мужчині по відношенню до жінки і мами - низько.
:ahaha::acute::acute:

Shanti, Хочу звернутися до Вас. Хочу бути відвертим і чесним : не всі Ваші пости (які на мою думку були занадто різкі у висловлюванні) мені подобались, так само як небажання пояснювати нам, простим форумчанам причини Ваших дій як одного з модераторів форуму, проте я повторюсь : не обов`язково симпатизувати одне одному, але взаємоповага і якась субординація повинна бути однозначно.Хоча я недавно на форумі - я не маю жодних сумнівів щодо Вашого професіоналізму модератора.Більш того хочу сказати, що Ваші проступки дуже щирі і викликають позитивні емоції (приклад - Ваша тема про Адміна.Я думаю Ви розумієте про яку саме тему я пишу).Мені так само було неприємно вчора читати ті вислови в Вашу адресу.Неприємно як мужчині.Я особисто вважаю, що так себе поводити мужчині по відношенню до жінки і мами - низько.

:ahaha::acute::acute:
Одно дело модератор, но она же тоже человек. И этот додиков повел себя низко.

shrp, а почему фарго экстрасенс? я что-то пропустил?
Потому что у него чуйка на них, и кстати ни разу не ошибся.
Он сам писал, что экс-участник шоу "Битва экстрасенсов"
Так это он прикалывался.

ООО два дня не заходила и столько пропустила

• Подобається
Реакції: Yna
Giv сам попросился в бан,или я не правильно понял???А как же мы теперь будем вычислять звонилок,или этого делать нельзя?Я чото совсем запутался,нет времени все темы прочитать,но походу я много пропустил.

Мне тоже интересно Giv сам попросил бана?или забанили все-таки?
Giv сам попросился в бан,или я не правильно понял???А как же мы теперь будем вычислять звонилок,или этого делать нельзя?Я чото совсем запутался,нет времени все темы прочитать,но походу я много пропустил.
Та поудаляли все темы, здесь фишка такая...

Мне тоже интересно Giv сам попросил бана?или забанили все-таки?

Та поудаляли все темы, здесь фишка такая...
Чесно не пойму,если он сам захотел покинуть форум,зачем тогда удалять его темы?Б.я голова кругом от этого всего.

Чесно не пойму,если он сам захотел покинуть форум,зачем тогда удалять его темы?Б.я голова кругом от этого всего.
Ну темы я знаю почему его удалили.Мне больше интересно его блокнули или сам попросил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі