Арест машины

• Автор теми Автор теми ksuha1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 7K
В реестре кто наложил арест?

Не всегда. Обычно просто на словах спросит под честное слово. Говорю же доверенность не дает права владеть, а только пользоваться. Хозяин не меняется
Та то я понял я не твёрдый))))
Просто я чето свято верил что они реестр проверяют :pardon:

Тут еще вариант, хозяин газели знал что у него долг или что там из-за чего у него арест т/с и решил впарить т/с людям.
В итоге бывший владелец в выигрыше. Остался с деньгами и долг отдавать не нужно, так как избавился от имущества. Он наверно еще и неофициально работает. Т/с наверно было единственным на что положил глаз исполнитель.

И теперь попробуй дозвонится к хозяину и вернуть деньги.

Та то я понял я не твёрдый))))
Просто я чето свято верил что они реестр проверяют :pardon:
Я тоже. Пока самой доверенность не понадобилась. У меня на дом доверенность с правом продажи.
Так что тут из собственного опыта
Извините, я так понимаю что и цена на авто была вкусненькая?

Я чего спросила, писала выше за знакомого. Там цена неплохая была на авто. Думаю может и у вас так... неплохая машинка, за хорошую цену. Грех не взять.. но хозяин знал то что с подвохом :( потому и по доверенности...

Я чего спросила, писала выше за знакомого. Там цена неплохая была на авто. Думаю может и у вас так... неплохая машинка, за хорошую цену. Грех не взять.. но хозяин знал то что с подвохом :( потому и по доверенности...
???

Здравствуйте нужна помощь!!!!
Муж купил газель недели 3 назад по доверенности ,сегодня его остановили гаишники и оказалась что газель в аресте по микрозаймам . Подскажите что делать может кто то знает!
Извините, но это враньё. У патрульной полиции нет этой базы в планшете. Эта база есть в МРЕО и у нотариусов.

Извините, но это враньё. У патрульной полиции нет этой базы в планшете. Эта база есть в МРЕО и у нотариусов.
Ну как это вранье????остановили проверили,сказали что она в аресте,хотела забирать на штрафплощадку

Ну как это вранье????остановили проверили,сказали что она в аресте,хотела забирать на штрафплощадку
За что на штрафплощадку?
Арест - заборона продажу и т.д.
Машина не является вещественным доказательством и т.д.
Просто снять с учета нельзя

Страховка свежая
Приватний виконавець
Так что там по поводу исполнителя?
Страховка свежая , на мужа?
Должен банку
С 2 февраля

Відділ державної виконавчої служби
Если отдать - да, если отстаивать своё - нет.

На мужа или хозяина авто?
Хозяина

Назад
Угорі