Угнали машину!!!

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Lia87, на районе у нас все стоянки уже заняты. Там типа абонемент в месяц. ставить некуда. Все ставят себе под окна. Сейчас во дворе ремонт, и во время этого ремонта моя машина сменила себе хозяина и, не попрощавшись со мной, укатила с ним. Как доделают ремонт, будем камеры ставить на парковку.

Нет,не нашли.Следаки на звонки и на встречи не ведаться
Аналогисная ситуация.
Если интересно, почитайте мою тему, там как раз рассказываю некоторые приколы, которые присутствуют в полиции...
https://anticollector.ua/threads/o-tom-kak-rabotaet-policija-xarkova.22551/

Lia87, на районе у нас все стоянки уже заняты. Там типа абонемент в месяц. ставить некуда. Все ставят себе под окна. Сейчас во дворе ремонт, и во время этого ремонта моя машина сменила себе хозяина и, не попрощавшись со мной, укатила с ним. Как доделают ремонт, будем камеры ставить на парковку.
Правильно на счет камер,а стоянки вы правы забиты!

Дадушка, очень жаль, что машину угнали. и хочу вас огорчить, в этом угоне вероятнее всего и замешана полиция. машину выслеживают, считывают ключ и угоняют... без связей вряд ли найдете?. скорее всего работали под заказ. знаю о такой схеме по Киеву.
[/QUOTE
У нас она стояла возле окон,есть камеры-а толку ноль!!!!Кто то очень серьезный за этим стоит!!!

Да я в нашей полиции и прокуратуре вообще давно сомнения имею...
Наша полиция нас бережет-сначала сажает,потом стережёт....

Как раз, когда начали ремонт во дворе, поездил по стоянкам - везде мест нет. Пришлось ставить напротив дома через дорогу. Усе...
Соседи зато радостные теперь, что у меня тачку угнали)
Даже бухали недавно по этому поводу)

У нас она стояла возле окон,есть камеры-а толку ноль!!!!Кто то очень серьезный за этим стоит!!!
На камерах видно кто угонял или нет?
могли полицаям на лапу подкинуть.
Обратитесь к следственному судье с претензией, что следователь не выполняет свою работу и игнорирует Вас.

Как раз, когда начали ремонт во дворе, поездил по стоянкам - везде мест нет. Пришлось ставить напротив дома через дорогу. Усе...
Соседи зато радостные теперь, что у меня тачку угнали)
Даже бухали недавно по этому поводу)
Капец...нашему народу дай повод забухать и позлорадствовать...напомнило ситуацию у нас квартиру обнесли...как соседи ох знали куда шли и что брать ахаххаха...
Через пару месяцев и у них обнесли и вынесли на порядок больше....

Капец...нашему народу дай повод забухать и позлорадствовать...напомнило ситуацию у нас квартиру обнесли...как соседи ох знали куда шли и что брать ахаххаха...
Через пару месяцев и у них обнесли и вынесли на порядок больше....
Некоторые - просто существа)
Ну, то такое. Переживать я, конечно, не будет по этому поводу. А вот интересно, как они запоют, когда с ними что-то произойдет?!)
Соседка встречает, говорит:
- у тебя машину угнали, да?
- ну да
- так тебе и надо, наркоман проклятый

Я чуть не обосЦался)) :lol: :lol: :lol:
Так меня давно никто не веселил)

Некоторые - просто существа)
Ну, то такое. Переживать я, конечно, не будет по этому поводу. А вот интересно, как они запоют, когда с ними что-то произойдет?!)
Соседка встречает, говорит:
- у тебя машину угнали, да?
- ну да
- так тебе и надо, наркоман проклятый

Я чуть не обосЦался)) :lol: :lol: :lol:
Так меня давно никто не веселил)
Она что - ненормальная?

Она что - ненормальная?
Да они там в большинстве такие.
по жизни ничего не добились, даже не работают (ее зять работает, чтобы содержать жену, ее (тещу), ребенка и себя).
Вообще печально это все.
Обращал внимание, как соседей хату вынесли, так полдвора чуть ли не с песнями и плясками встречало эту новость.
Чувак сам поднялся, у него фирма, торгуют чем-то.
Но он же при деньгах - значит плохо. А вот как ограбили - вот это хорошо.

по жизни ничего не добились, даже не работают (ее зять работает, чтобы содержать жену, ее (тещу), ребенка и себя).
Вообще печально это все.
Обращал внимание, как соседей хату вынесли, так полдвора чуть ли не с песнями и плясками встречало эту новость.
Можно ругаться?
Не могу подобрать нормальных слов...

все равно **** закроется...
Если често,уже смирилась что угнали.Они cyku у моего ребенка(инвалид)ноги забрали!Сейчас очень трудно возить её по Реабилитацыям!!Вот это печально и от этого слезы на глазах!!!твapu!!!

Проверка: не соседи, а многожопые пидроведьмы
Это страшный матюк))
Если често,уже смирилась что угнали.Они С*ки у моего ребенка(инвалид)ноги забрали!Сейчас очень трудно возить её по Реабилитацыям!!Вот это печально и от этого слезы на глазах!!!*****!!!
Отчасти даже ситуации схожи. Я мать возил по больницам. Она не может ходить практически.
Сейчас такси в помощь... Другим способом просто не получится.

Вообще печально это все.
У нас сусіди однакові по ходу діла. Те що ви описуєте підходить і для моєї ситуації, коли в мене скутер викрали. Так сусідка казала: щоб твій мопед ніколи не знайшли, наркоман бісовий. Так тобі і треба. 1 в 1.

Назад
Угорі