Арест машины

• Автор теми Автор теми ksuha1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 7K
ksuha1234, муж купил авто по доверке и не проверил ее на арест и проблемы.
А если бы предыдущий хозяин, не дай Бог, сбил человека и сбежал с места ДТП? Надо проверять авто всеми возможными способами.
Но дело уже сделано...
Хорошо. Машину не изъяли, машина у Вас,я верно понял?
В таком случае поставьте ее пока на стоянку и не трогайте. Свяжитесь с хозяином, уточните всю эту ситуацию и пусть решит вопрос.
Хозяина, надеюсь, есть возможность найти?

Я вам ВІРЮ,! Но як склвлась купля продажі з арештованим авто?...
Тай куда там мфо і арешт?
Но как видите зделка была
А если бы предыдущий хозяин, не дай Бог, сбил человека и сбежал с места ДТП? Надо проверять авто всеми возможными способами.
Но дело уже сделано...
В таком случае поставьте ее пока на стоянку и не трогайте. Свяжитесь с хозяином, уточните всю эту ситуацию и пусть решит вопрос.

Оффтоп
И хочу пару слов сказать тем, кто "не верит" и тд. В наше время возможна любая абсурдность в том или ином направлении.
Когда-то исполнительные надписи не делали, а как начали делать, на форумчан посыпались "не верю".
Это я так. Промежду прочим.

Но как видите зделка была
Но дело уже сделано...
Машина дома. Номер телефона есть но ответа пока нету

Покупка по доверенности - это не купля/продажа.
На будущее: покупайте с переоформлением.
Ну по идее и доверку бы не сделали по моему. Скорей всего арест наложили потом

Ну если не через своего нотариуса то можно разве?я же типа не могу распоряжаться имуществом при аресте чи то я загоняюсь?)))
Продать и подарить нет, а разрешить пользоваться да. Доверенность по сути бумажка с правом представлять интересы владельца или пользоваться имуществом. Но не дает права быть им

Продать и подарить нет, а разрешить пользоваться да. Доверенность по сути бумажка с правом представлять интересы владельца или пользоваться имуществом. Но не дает права быть им
Ну может. Но нотариус один фиг по реестрам смотрит что там и как.

В реестре кто наложил арест?
Ну может. Но нотариус один фиг по реестрам смотрит что там и как.
Не всегда. Обычно просто на словах спросит под честное слово. Говорю же доверенность не дает права владеть, а только пользоваться. Хозяин не меняется

Оффтоп
И хочу пару слов сказать тем, кто "не верит" и тд. В наше время возможна любая абсурдность в том или ином направлении.
Когда-то исполнительные надписи не делали, а как начали делать, на форумчан посыпались "не верю".
Это я так. Промежду прочим.
Оффтоп

Назад
Угорі