Арест машины

• Автор теми Автор теми ksuha1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 7K
А у Вас или супруга есть долги перед банками/мфо?
У меня есть 6 в мфо
Гаишники и орест по микрозаймам? - гаишников в Украине нет, пластиковые проверяют только на угон .
Арест - заборона отчуждения...
Муж когда покупал машину не проверял её по базам?
Не проверял

Ты ещё спроси была ли супруга присутня при передаче 200 дохлых амерекосов людям в спецовках чёрных с шевронами :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Оффтоп
да нет, это совсем не причём....чел регается на форуме три недели назад, ниодного сообщения и тут на тебе... все пропало, и машину отбирают...вот и поинтересовался....какая цель перебывания тут.

У меня есть 6 в мфо

Не проверял
Просто если машина в аресте то ее не забирают пока она не в розыске. Насколько я знаю. А это совсем разные понятия арест и розыск. Если арест то 200 бакинских можно было не отдавать :pardon:

Оффтоп
да нет, это совсем не причём....чел регается на форуме три недели назад, ниодного сообщения и тут на тебе... все пропало, и машину отбирают...вот и поинтересовался....какая цель перебывания тут.
Так как есть МФО не закрытые ,девочка мне скинула эту сылку

Оооо..ну а тепер мабуть треба із хазяіном звязуватися і вирішувати це питання..Якщо є арешт значить є вп,мабуть тепер тільки в суд іти...може з юристів хто підкаже...
У меня знакомый так купил машину. Без доверенности. Другой регион. Ехал домой и первый же пост его остановивший выдал инфу что машина в аресте за неуплату алиментов. Результат- хозяин хз где? Машина на штрафплощадке, деньги в трубу. А вот как с мфо?
Читаю и не фига не понимаю. Здесь два варианта или ТС нам что-то не договаривает или это чистой воды бла бла бла. По инфе, которая в старпосте склоняюсь ко второму варианту.
Ага, или муж тс бла бла а она нам

Тут несколько вариантов.
- Тот у которого Вы купили машину по доверенности - может быть долг по алиментам/долг банку/штрафам.

Арест т/с из долга в МФО это маловероятно. Хотя всё может быть.

В доверенности ведь есть идентификационный номер владельца, возьмите проверьте в реестрах его, проверьте по ФИО на сайте судебной власти.

Называется купили кота в мешке. А кот с букетом долгов наверно.

P.S. Машину прежде чем покупать, нужно проверять её полностью начиная от документов и заканчивая её техническим состоянием.

Тут несколько вариантов.
- Тот у которого Вы купили машину по доверенности - может быть долг по алиментам/долг банку/штрафам.

Арест т/с из долга в МФО это маловероятно. Хотя всё может быть.

В доверенности ведь есть идентификационный номер владельца, возьмите проверьте в реестрах его, проверьте по ФИО на сайте судебной власти.

Называется купили кота в мешке. А кот с букетом долгов наверно.

P.S. Машину прежде чем покупать, нужно проверять её полностью начиная от документов и заканчивая её техническим состоянием.
Тупонули что уже поделать(((

Сделка бы не состоялась, если бы машина была в аресте на момент покупки, если её конечно официально переоформляли. И за долги прежнего хозяина имущество, которое на данные момент Ваше, арестовать тоже не могут))
Так і живем) всі хочуть допомоги а ніхто правди не каже!)

У меня знакомый так купил машину. Без доверенности. Другой регион. Ехал домой и первый же пост его остановивший выдал инфу что машина в аресте за неуплату алиментов. Результат- хозяин хз где? Машина на штрафплощадке, деньги в трубу. А вот как с мфо?

Ага, или муж тс бла бла а она нам
Что бла бла бла?

Ген доверенность есть и витяг про реестрацию в єдиному реєстрі довіреностей

Пока ответа нету(
Я вам ВІРЮ,! Но як склвлась купля продажі з арештованим авто?...
Тай куда там мфо і арешт?

Назад
Угорі