юхуу!милый взял машину!!!

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Поздравляю! Я за мужа когда он купил машину радовалась больше чем когда своя появилась) очень классный момент.
Хоть какой-то тут позитив)
Интересно почему моя жена никогда не радуется новой машине?(
Вечно говорит - опять очередная...
Может есть какой-то секрет?

Интересно почему моя жена никогда не радуется новой машине?(
Вечно говорит - опять очередная...
Может есть какой-то секрет?
А вы берите машину жены. Возите в ней запчасти, колеса, масло или антифриз разлейте в багажнике. У меня было так) его машина спортивная красивая только для гонок, а моя лошадь рабочая.
А, ещё маме своей на дачу в ней стройматериалы отвезите и пластик поцарапайте в салоне.
Теперь каждая его новая машина для города это большая радость. Лишь бы мою не трогал.

А вы берите машину жены. Возите в ней запчасти, колеса, масло или антифриз разлейте в багажнике. У меня было так) его машина спортивная красивая только для гонок, а моя лошадь рабочая.
А, ещё маме своей на дачу в ней стройматериалы отвезите и пластик поцарапайте в салоне.
Теперь каждая его новая машина для города это большая радость. Лишь бы мою не трогал.
Нужно будет попробовать.
Хотя сомневаюсь.
Жены машина выезжает со стоянки раз в месяц, и то я за рулём(.

Нужно будет попробовать.
Хотя сомневаюсь.
Жены машина выезжает со стоянки раз в месяц, и то я за рулём(.
Тогда не обращайте внимания.
Это лишь бы пилить.
Я просто горю гонками и машинами тоже, поэтому для меня это боль что кто-то 5ю точку усадит в мою машину. Другие женщины пересчитывают это в деньги, которые муж недодал на туфли)

Тогда не обращайте внимания.
Это лишь бы пилить.
Я просто горю гонками и машинами тоже, поэтому для меня это боль что кто-то 5ю точку усадит в мою машину. Другие женщины пересчитывают это в деньги, которые муж недодал на туфли)
Последнее - это вы в точку!)

Назад
Угорі