Арест машины

• Автор теми Автор теми ksuha1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 7K
Забирают нефиг делать.
Там не так однозначно) арест не подразумевает заберут,это отдельно помимо ареста должен быть розыск чтоб забрали,если в розыске то на блокпостах система сработает и тебя тормознут.

Если отдать - да, если отстаивать своё - нет.
Насколько я знаю обивал все пороги, и денег предлагал. Там по алиментам долг у хозяина был. Нашли жену хозяина авто, так та сама бы найти его хотела, с исполнителем связывались, там 110к долга... результат, а воз и ныне там, то бишь на штрафплощадке

Там не так однозначно) арест не подразумевает заберут,это отдельно помимо ареста должен быть розыск чтоб забрали,если в розыске то на блокпостах система сработает и тебя тормознут.
На 2 сайтах пишется по разному?
На хозяина - не зачёт!
Так государственный исполнитель или частный?
На 2 сайтах пишется поразному

Насколько я знаю обивал все пороги, и денег предлагал. Там по алиментам долг у хозяина был. Нашли жену хозяина авто, так та сама бы найти его хотела, с исполнителем связывались, там 110к долга... результат, а воз и ныне там, то бишь на штрафплощадке
По алиментам там все карты у исполнителя) твори что хоч) у меня у знакомого и права отжали)

я прям вижу)) останавливает полицай машину)) говорит "здрасьте, машина в аресте, счастливого пути"))
ну вы чего, они еще должны были "досудову вымогу " на листике с тюремной решеткой вручить ?

Через суд делается передача авто на ответственное хранение вам. Но с машиной ничего не сделаете - только махинации нужно проводить...
Не бывает безвыходных ситуаций!

На хозяина - не зачёт!
Так государственный исполнитель или частный?
стягнення штрафів у справах про адміністративні правопорушення у сфері безпеки дорожнього руху у него написано
Тот кто наложил арест на машину.Вы смотрели в реестре должников.Там пишет фамилию исполнителя!Вот ее и напишите!
Майданюк Ірина Анатоліївна

стягнення штрафів у справах про адміністративні правопорушення у сфері безпеки дорожнього руху у него написано
Вы что то разные данные пишите!
Вы или не понимаете что от вас хотят, или вводите форумчан в заблуждение!

Майданюк Ірина Анатоліївна
Государственный исполнитель. С этим разобрались) теперь надо разобраться к чему тут мфо, если у Вас админка по ПДД.

Через суд делается передача авто на ответственное хранение вам. Но с машиной ничего не сделаете - только махинации нужно проводить...
Не бывает безвыходных ситуаций

Ваш бы совет да год назад.. эээххххх. тогда он просто опустил руки и все

Назад
Угорі