Арест машины

• Автор теми Автор теми ksuha1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 7K
ниче)) не нужно по тех паспорту машины покупать:pardon:ему ничего не предъявишь по закону,если все правда что написано( из-за мфо то опустим) то он дал бабок типу и взял техпаспорт, тип может сказать что ее вообще угнали)))если б договор купли продажи делали то пробили бы на арест
Вот, вот, я писала, что возможно хозяин знал и его такой вариант очень даже устраивал!

Обычно потому что "времени нет" ... тоесть "жадность фраера сгубила".
Ну, скупой платит дважды! У меня муж, когда в конце лета сделал такое преобретение, так я орала до потери пулься, кстати тоже Газель)).

Вот, вот, я писала, что возможно хозяин знал и его такой вариант очень даже устраивал!
У меня кент купил буса с полным переоформлением все как положено,решил продать а там арест на пред хозяина :pardon: пол года судился как такое может быть,как ее переоформили тогда и так и продал по тех паспорту,незнаю чем закончилось но предлагали за $ порешать что переоформится на кого-то так как и на него оформили:pardon:

Оффтоп
Представила этот душевный монолог)))))
Дааа, только потрачено было 1500 зелёных. Я сказала, что бы отето даже и близко не стояло возле дома и не кололо мне глаз, ведь это должна была быть моя шубка)))
Оффтоп
Та хорошо хоть не приобрёл статус "бывший" ))
Не, нормально? Хоть бы мну посочуствовал, что моя шубка в гая уехала!)))))

Здравствуйте нужна помощь!!!!
Муж купил газель недели 3 назад по доверенности ,сегодня его остановили гаишники и оказалась что газель в аресте по микрозаймам . Подскажите что делать может кто то знает!
А у Вас или супруга есть долги перед банками/мфо?

Дааа, только потрачено было 1500 зелёных. Я сказала, что бы отето даже и близко не стояло возле дома и не кололо мне глаз, ведь это должна была быть моя шубка)))
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :metal:....... ??????
У меня муж, когда в конце лета сделал такое преобретение, так я орала до потери пулься, кстати тоже Газель)).
Люся жгиии ???

Здравствуйте нужна помощь!!!!
Муж купил газель недели 3 назад по доверенности ,сегодня его остановили гаишники и оказалась что газель в аресте по микрозаймам . Подскажите что делать может кто то знает!
Гаишники и орест по микрозаймам? - гаишников в Украине нет, пластиковые проверяют только на угон .
Арест - заборона отчуждения...
Муж когда покупал машину не проверял её по базам?

Назад
Угорі