Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зачем читаете? та хоть клички королевских собак пусть перечисляют, Вам от этого что? У меня знакомые по приколу им ответки слали типа : "Хочу отдать наличкой в руки весь долг.Сегодня. Через 2 часа по моему адресу проживания. Не явка за деньгами будет расценена как отказ от получения моего долга и все дальнейшие действия МФО будут расценены как вымогательство (ст.189УК Украины). Время пошло)))) "
Моей тоже такое приходилоСегодня маме прислали)
У Вас числится долг в нашей организации. 2019-05-19 планируется выездное взыскание имущества по месту Вашего проживания. Справки по телефону 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Ко мне тоже рвуться в понедельник приехать, и вчера и сег присылали всем,кто живет со мной по адресу, причем фамилии разные, это что ЖЕК сливает прописку?Моей тоже такое приходило
Сливают походу все за бабкиКо мне тоже рвуться в понедельник приехать, и вчера и сег присылали всем,кто живет со мной по адресу, причем фамилии разные, это что ЖЕК сливает прописку?
Сливают походу все за бабки
Мне вот прислали такое и смс подписано как иск в суд
Ваш договір в «Cashberry» переданий в юридичний відділ, для підготовки позову до суду, щодо невиконання фінансових та договірних зобов'язань перед Кредитором.Сплатіть, ..... грн. протягом 24 годин.
Точно такая пришла.Пришло на почту от алекскредит
нервов потрепали много?Ёханый бабай, мне акцию прислали про списание штрафных процентов! 6 месяцев просрочки.
Тело и % за пользование.Тат@яна, ооо..в мене десь 5..може й мені пощастить через місяць.списали до тіла чи тіло + % до просрочки??
Не особо, маме пару смс и звонков и сестре с её начальницей звонили раза три и всё, больше рычагов давления на меня не нашли и звонить перестали!нервов потрепали много?
"Приходить літо і ми скасовуємо всі борги."Пришло на почту от алекскредит
Все, меня посодют за мошенничество!!!!![]()
Скажите ей,что таким образом эти мошенники хотят заполучить как можно больше информации,так они занимаются шантажом,из ряда тех,кто звонит среди ночи и говорит:"ваш сын/брат и т.д попал в аварию,срочно перешлите деньги".У меня маму нашли и ей звонят, говорят, что я не общаюсь с ними. Присылали ей смс, так она перезванивает им. Говорю, не ведись, это мошенники. Пусть шлют договор, нет в суд подают - там будем разбираться. Нет, она им звонит, выясняет что да как. Бухгалтер, одним словом. Что делать, уже не знаю...