Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да пошли они ...Отлично по ИНН находят семью.Всемогущиее,капец)))))))
Точно такие же смс были и у меня сегодня.мамка, папка, братишка, сестричка, баба, дед - нам ничего не свято .
Только что пришло
прочитано смс,значит живое. теперь долг растет как мы захотим Таим
Долг отдали в 6 компаний коллекторам 0678802774;0500289484;0634839415.
Мне точно такое пришло ...Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Кешбери своим автодозвоном уже меня забили,80 звонков в денькешберри да. но и алексы тоже на звонки противные. видимо у ваших еще не добрались так как праздники были, сами понимаете звонилки тоже люди и особо напрягатся на праздники никто не хочет. думаю с понедельника вас ждет веселое утро
Кешбери своим автодозвоном уже меня забили,80 звонков в день
[/QUOTE
Помогите. Кто сталкивался с CashMe... Они реально там все ушл*пки? Они на7й день просрочки нашли моего бывшего троюродного дядю и вообщем всю их семью.... Как ними боротся??? МФО очень помногим пошли просрочки. И еще Мой Валлет первый день... но уже с утра всех мне родственников рассказали и так далее..
Такая же хрень пришла,значит это Алексы отдали тайму?вот вам алекс кредит))
Жгут ребята. Это такая повестка в полицию?Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

Никакого разнообразия и персонального подхода к каждому клиенту?
даааа ужжж... у алексов плохо с фантазией видимо. Вялые угрозы) аж не интересно.Никакого разнообразия и персонального подхода к каждому клиенту?
мне тут угрозы по вайберу пишут и матери звонят, всех соседей перечислили, сегодня жду оплату до 16.00)))даааа ужжж... у алексов плохо с фантазией видимо. Вялые угрозы) аж не интересно.