Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже такая смс только что пришла, хотелось бы узнать что можно ожидать.Ваш борг перед Алекскредит передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316 кто такой и с чем его едят? Кто знает?
Просрочка давно у ВасМне тоже такая смс только что пришла, хотелось бы узнать что можно ожидать.
Уже около 5 месяцПросрочка давно у Вас
Сильно доставали родних,друзей ,соседейУже около 5 месяц
Ну как...уже отпустили? Сколько доставали?Все, меня посодют за мошенничество!!!!![]()
І у мене таке самісіньке, просрочка з кінця квітняВаш борг перед Алекскредит передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316 кто такой и с чем его едят? Кто знает?
100%Вних мабуть знову день розсилок
Мені теж таке смс було.В конце-то концов мы договоримся хоть о каком-то погашении долга? позвоните до 17:00. я уже не верю что вы хотите. вас отдавать? 0678802774; 0500289484; 0634839415
Такое пришло сегодня)))
звонили тільки 1 раз і всеа родственникам часто звонят?
о, и мне точно такое же)у нас к празднику Независимости акция на списание кредитов. веду дело ваше. наберите до 17:00. 0678802774; 0500289484; 0634839415
Сегодня такое пришло)))
Как писать письмо и куда отправляетеи мне такое приходило на прошлой недели и угрозы я вчера рисьмо в нацкомфинпослуг отправила может повлияет!
Так а Ви договорились.Ну эти достают конкретно. У меня нашли всех, как вспомню эти 1,5 месяца террора и вздрагивания от телефонных звонков, до сих пор дурно становиться. Но договориться с ними возможно