Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
А мені написали, що приїдуть за адресою прописки з поліцією, та будуть описувати майно

Три месяца просрочки. Тело 9000, насчитали уже 60000. Звонят всегда под конец месяца, а так тихие. Вот сегодня один мужчина звонил , угрожал что приедет в субботу и порежет меня, если в субботу не отдам ему деньги. Я сижу на работе, приходиться вежливо разговаривать , вокруг коллеги. Сказала - жду, приезжай. Через 10 минут звонит дамочка с алекс и вежливо предлагает списать 20% . Говорю : ну уж нет, вот приезжайте с вашим коллегой и будете свидетелем того как он меня резать будет, и полицию на это время тоже вызовем.

Ваш борг перед Алекскредит передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316 кто такой и с чем его едят? Кто знает?

Ваш борг перед Алекскредит передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316 кто такой и с чем его едят? Кто знает?
Мне тоже такая смс только что пришла, хотелось бы узнать что можно ожидать.

Все, меня посодют за мошенничество!!!!:russian_roulette:
Ну как...уже отпустили? Сколько доставали?
Post automatically merged:

І у мене таке самісіньке, просрочка з кінця квітня

І мені пришло що борг перед Алекс кредіт передано до дебтфорту.у вас 4 години для сплати

Вних мабуть знову день розсилок

В конце-то концов мы договоримся хоть о каком-то погашении долга? позвоните до 17:00. я уже не верю что вы хотите. вас отдавать? 0678802774; 0500289484; 0634839415

Такое пришло сегодня)))

Ці алекси -тварюки ще ті.
У мене знайшли мого бувшого учня ,який закінчив школу років до 10.Через контакти ( була не видалена сторінка),з яким я давним-давно не бачилася і не спілкувалася.Наговорили ,ніби ,я його в поручителі записала.
Подзвонила ,а вона мені такої гидоти наговорила , що після того ,тіпало ще сутки.Думала з розуму з'їду .

В конце-то концов мы договоримся хоть о каком-то погашении долга? позвоните до 17:00. я уже не верю что вы хотите. вас отдавать? 0678802774; 0500289484; 0634839415

Такое пришло сегодня)))
Мені теж таке смс було.

у нас к празднику Независимости акция на списание кредитов. веду дело ваше. наберите до 17:00. 0678802774; 0500289484; 0634839415

Сегодня такое пришло)))

То же самое.

Мой долг им - 0 целых и хрен десятых, пока в суде не предоставят доказательств того, что я у них что-то собственноручно подписывал, и проводок банковских.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-21-12-08-23-208_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-21-12-08-23-208_com.android.mms.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 34
Ну эти достают конкретно. У меня нашли всех, как вспомню эти 1,5 месяца террора и вздрагивания от телефонных звонков, до сих пор дурно становиться. Но договориться с ними возможно

Ну эти достают конкретно. У меня нашли всех, как вспомню эти 1,5 месяца террора и вздрагивания от телефонных звонков, до сих пор дурно становиться. Но договориться с ними возможно
Так а Ви договорились.
Скоко просрочки било

Назад
Угорі