Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Только что звонили, угрожали продать чурбанам, кучу всякой ***** наговорили, ил посылаешь на 3 буквы а они перезванивают, кароче смешные ребята

зачем читаете? та хоть клички королевских собак пусть перечисляют, Вам от этого что? У меня знакомые по приколу им ответки слали типа : "Хочу отдать наличкой в руки весь долг.Сегодня. Через 2 часа по моему адресу проживания. Не явка за деньгами будет расценена как отказ от получения моего долга и все дальнейшие действия МФО будут расценены как вымогательство (ст.189УК Украины). Время пошло)))) "

Хм
Я от подумав а якщо їм пропонувати погасити борг виключно готівкою на руки, за умови щоб вони надали договір? Договір з підписом/ЄЦП, як це передбачає законодавство, чого у них звісно ж немає)

А они что то делали с вашей фотографией с паспортом? Рассылали или рассклеивали?

Сегодня маме прислали)

У Вас числится долг в нашей организации. 2019-05-19 планируется выездное взыскание имущества по месту Вашего проживания. Справки по телефону 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Моей тоже такое приходило

Моей тоже такое приходило
Ко мне тоже рвуться в понедельник приехать, и вчера и сег присылали всем,кто живет со мной по адресу, причем фамилии разные, это что ЖЕК сливает прописку?

Ко мне тоже рвуться в понедельник приехать, и вчера и сег присылали всем,кто живет со мной по адресу, причем фамилии разные, это что ЖЕК сливает прописку?
Сливают походу все за бабки
Мне вот прислали такое и смс подписано как иск в суд
Ваш договір в «Cashberry» переданий в юридичний відділ, для підготовки позову до суду, щодо невиконання фінансових та договірних зобов'язань перед Кредитором.Сплатіть, ..... грн. протягом 24 годин.

Мне тоже самое на следующий день какой-то Богдан набрал маман и даже запись разговора ей кинул но лишний % списали

Сливают походу все за бабки
Мне вот прислали такое и смс подписано как иск в суд
Ваш договір в «Cashberry» переданий в юридичний відділ, для підготовки позову до суду, щодо невиконання фінансових та договірних зобов'язань перед Кредитором.Сплатіть, ..... грн. протягом 24 годин.

Ёханый бабай, мне акцию прислали про списание штрафных процентов! 6 месяцев просрочки.

Тат@яна, ооо..в мене десь 5..може й мені пощастить через місяць.списали до тіла чи тіло + % до просрочки??

Пришло на почту от алекскредит

Вкладення

• 14B8D428-E487-4F63-9F21-A2ED7013F712.webp
    14B8D428-E487-4F63-9F21-A2ED7013F712.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 50
Тат@яна, ооо..в мене десь 5..може й мені пощастить через місяць.списали до тіла чи тіло + % до просрочки??
Тело и % за пользование.
нервов потрепали много?
Не особо, маме пару смс и звонков и сестре с её начальницей звонили раза три и всё, больше рычагов давления на меня не нашли и звонить перестали!

Все, меня посодют за мошенничество!!!!:russian_roulette:

А мне соседу такое смс пришло,
с ними еше не говорила уже 2м задолжености
А на сайте предлагают подписать новый договор с сумой 10.500грн

Останнє редагування:
У меня маму нашли и ей звонят, говорят, что я не общаюсь с ними. Присылали ей смс, так она перезванивает им. Говорю, не ведись, это мошенники. Пусть шлют договор, нет в суд подают - там будем разбираться. Нет, она им звонит, выясняет что да как. Бухгалтер, одним словом. Что делать, уже не знаю...

У меня маму нашли и ей звонят, говорят, что я не общаюсь с ними. Присылали ей смс, так она перезванивает им. Говорю, не ведись, это мошенники. Пусть шлют договор, нет в суд подают - там будем разбираться. Нет, она им звонит, выясняет что да как. Бухгалтер, одним словом. Что делать, уже не знаю...
Скажите ей,что таким образом эти мошенники хотят заполучить как можно больше информации,так они занимаются шантажом,из ряда тех,кто звонит среди ночи и говорит:"ваш сын/брат и т.д попал в аварию,срочно перешлите деньги".
Что разговоры не подтверждены документально и документов у них нет,просто они каким-то образом находят данные и выбрав жертву,занимаются вымогательством.Скажите,что Вы пишете официальные запросы,но документы они не шлют,следовательно разговаривать с ними бессмысленно.

Назад
Угорі