Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
алексы эти прохиндею находят очень много не нужной инфоримации,и позорят хорошо,всем родственникам разсылают смски о мошенничестве и сроке в 12 лет
У меня мои все в шоке,со мной уже 2-ва дня не разговаривают,и меня вместес ними нах..й послали,поэтому из-за них я в полной жoпe
А тнперь им долг буду возвращать самым последним если денег хватит,пускай садят!Только кто кого!
У меня маму нашли и ей звонят, говорят, что я не общаюсь с ними. Присылали ей смс, так она перезванивает им. Говорю, не ведись, это мошенники. Пусть шлют договор, нет в суд подают - там будем разбираться. Нет, она им звонит, выясняет что да как. Бухгалтер, одним словом. Что делать, уже не знаю...
Моей маме тоже постоянно звонят с такими словами, что уши не хотят верить, но она их смело посылает, чтоб знали свое место!
?

Пришло письмо оь алекс кредт. О списание% и реструктуризацию дадут.
Срочно позвонть им. Я передзвонила и какаято шл*ха говорит.
Че звониш здесь и просиш списание че боишся что родственникам и соседям звонить будут. Говорю с чего ето я боюсь. Говорю псьмо пришло и передзвонила. Она наченает орать мол так и так что до тех пор я недзвонила а как поставили родственников на продзвон так я сразу передзвонила что я боюсь огласок и она мне их устрот если неоплачу долг 3000 мол нищебродка и т.д и т.п кароч я ее послала мыть ноги)

Че звониш здесь и просиш списание че боишся что родственникам и соседям звонить будут. Говорю с чего ето я боюсь. Говорю псьмо пришло и передзвонила. Она наченает орать мол так и так что до тех пор я недзвонила а как поставили родственников на продзвон так я сразу передзвонила что я боюсь огласок и она мне их устрот если неоплачу долг 3000 мол нищебродка и т.д и т.п кароч я ее послала мыть ноги)

Очередное подтверждение того, что нехер с ними ни о чём разговаривать и не вестись на ихние акции)))
Онли в письменном виде, а в моём случае - вообще дружненько на аудиенцию к Фемиде.

Мне тоже пришло. Перезвонила. На удивление адекватный мужик взял трубку. Перед этим без письма звонила - хотела договориться - наслушалась, что ахренеть...
Короче, договорились на тело + процент за месяц выплатить. Просрочка 64 дня.
Спасибо форуму!

Десь читав на фооумі чи в інтрнеті всі ці мфо по ходу Юлька кришує
Те що це вигідно деяким чєловєкам в строгих костюмах і на певних посадах - це очевидний факт.
Проте хто саме : чи це Джульєтта чи Поросятко чи Льовочкін - це не факт. Де пруффи??? Можливо і всі разом (мене б це не здивувало)...

Нашла информацию, что просят перезвонить по тел. +380981812203 после звонка с снимают деньги.

Мне тоже пришло. Перезвонила. На удивление адекватный мужик взял трубку. Перед этим без письма звонила - хотела договориться - наслушалась, что ахренеть...
Короче, договорились на тело + процент за месяц выплатить. Просрочка 64 дня.
Спасибо форуму!
А можно номерок с кем общались, хочу тоже с ними договориться, так попадаю на неадыкватную женщику, которая кричит и угрожает.

А можно номерок с кем общались, хочу тоже с ними договориться, так попадаю на неадыкватную женщику, которая кричит и угрожает.
ДОбрый день!
Звонила я по номеру из сообщения. Он там один, просто зависит на какого оператора нарвешься... Один раз с таким идиотом общалась, что думала их на всю оставшуюся жизнь нафик послать

ДОбрый день!
Звонила я по номеру из сообщения. Он там один, просто зависит на какого оператора нарвешься... Один раз с таким идиотом общалась, что думала их на всю оставшуюся жизнь нафик послать
Спасибо!

как вы к нам-так и мы к вам. я предупреждал.позвоните мне до17:00.потом помочь не сможем. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Смс прислали.... Какие их действия будут?

как вы к нам-так и мы к вам. я предупреждал.позвоните мне до17:00.потом помочь не сможем. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Тут многим сегодня такое накатали)) Ничего не будет

У меня эти твapu тоже кровушки попили, накатала на них в НАЦКОМ и на урядову сегодня пришёл ответ, что прислали Алексы документы но их нужно внимательно изучить, время розмотрения продлили на 15 дней. Что это у кого было так?

Мне тоже такую дичь прислали только что. Такие забавные :ahaha::ahaha::ahaha:
Я в отношении Алекса в режиме ❄❄❄По этой логике они тоже будут меня морозить. Ой как страшно...

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+

Вот такие дела...
Post automatically merged:

Ваш борг не сплачено. Ми ініціюємо порушення кримінальної справи за ст. 190 КК України (Шахрайство). Крім цього, в рамках судової процедури буде звернено стягнення на Ваші грошові кошти, в тому числі, якщо вони перебувають у інших осіб або Ви володієте ними спільно із іншими особами, відповідно ЗУ "Про виконавче провадження". 0800215017 Таліон+
Вот такие дела...

Останнє редагування:

Вот такие дела...
Post automatically merged:

Вот такие дела...
все врут

Назад
Угорі