Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
У меня "Алешки" последние в списке посланных берегом.
9 мая - совпало с Днём Победы)
9 мая и 9я заключительная мфо "в пролёте":)

У кого есть номер Вайбер представителя Алекс Кредит??

Всем привет, у меня вообще странные они уже 20 день просрочки у них, так 1 раз попросили оплатить, и то это было на 2й день просрочки сейчас молчать, затишье перед бурей?
????

Всем привет, у меня вообще странные они уже 20 день просрочки у них, так 1 раз попросили оплатить, и то это было на 2й день просрочки сейчас молчать, затишье перед бурей?
????
да. они не сразу начинают террор. обычно дают должнику недельку две времени, если за это время нет пропаты, тогда уже берутся конкретно

Карелия, для меня они вообще загадка, вот кешбери мне уже жалко бедную девочку по 4 раза мне звонит почти плачет, я прям с жалости захотел вернуть, но увы денег нет) ?????

Карелия, для меня они вообще загадка, вот кешбери мне уже жалко бедную девочку по 4 раза мне звонит почти плачет, я прям с жалости захотел вернуть, но увы денег нет) ?????
кешберри да. но и алексы тоже на звонки противные. видимо у ваших еще не добрались так как праздники были, сами понимаете звонилки тоже люди и особо напрягатся на праздники никто не хочет. думаю с понедельника вас ждет веселое утро

Карелия, ну поглядим что будет, я пока письма в нацком пишу, и жду. Пеню закрывать не будут с % тело закрою а там хоть головой бьются об свои гарнитуры)

Карелия, ну а что делать ещё? Если изначально не хотят по человечески, то и я не буду, живу по принципу жадность фраера погубит)))

вы молодец, мне нравится ваш настрой
Скажите пожалуйста,а с динеро могут приехать?
Скажите пожалуйста,а с динеро могут приехать?
Oplati segodny13937 grn po dogovoru L0474887 ili mu vynuzhdeny navestit vas po mestu prozhivania.DINERO 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233}

С Алекса моей маме сообщение пришло, она позвонила по одному из номеров. Там деваха ей нахамила. Мать не долго думая её на х** послала. Уже недели две никто не звонит

и сильно задалбывают?
Да так,с шг звонил один угрожал мне и мужу,с ваша готивочка уже до мамы добралась,но я ее заранее предупредила,что это мошенники и не верь в их чуш,а лучше трубку не берет,в соц сетях моей куме в ЛС присылали письмо что я мошенница,что деньги у них украла,а у кого хрен его знает.в Вайбере писали что я сидевшая)))) разговор им на тюремный тянет ??

Назад
Угорі