Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не добрались, звонят только мне.А до родичів теж добираються?
Родственникам смс шлют.А до родичів теж добираються?
да. они не сразу начинают террор. обычно дают должнику недельку две времени, если за это время нет пропаты, тогда уже берутся конкретноВсем привет, у меня вообще странные они уже 20 день просрочки у них, так 1 раз попросили оплатить, и то это было на 2й день просрочки сейчас молчать, затишье перед бурей?
????
кешберри да. но и алексы тоже на звонки противные. видимо у ваших еще не добрались так как праздники были, сами понимаете звонилки тоже люди и особо напрягатся на праздники никто не хочет. думаю с понедельника вас ждет веселое утроКарелия, для меня они вообще загадка, вот кешбери мне уже жалко бедную девочку по 4 раза мне звонит почти плачет, я прям с жалости захотел вернуть, но увы денег нет) ?????
вы молодец, мне нравится ваш настройКарелия, ну поглядим что будет, я пока письма в нацком пишу, и жду. Пеню закрывать не будут с % тело закрою а там хоть головой бьются об свои гарнитуры)
Скажите пожалуйста,а с динеро могут приехать?вы молодец, мне нравится ваш настрой
Oplati segodny13937 grn po dogovoru L0474887 ili mu vynuzhdeny navestit vas po mestu prozhivania.DINERO 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233}Скажите пожалуйста,а с динеро могут приехать?
нет, но звонками задолбут всех.Скажите пожалуйста,а с динеро могут приехать?
Oplati segodny13937 grn po dogovoru L0474887 ili mu vynuzhdeny navestit vas po mestu prozhivania.DINERO 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233}
Я пока держусь))у меня 16 мфо и у всех прострочки)))нет, но звонками задолбут всех.
и сильно задалбывают?Я пока держусь))у меня 16 мфо и у всех прострочки)))
Да так,с шг звонил один угрожал мне и мужу,с ваша готивочка уже до мамы добралась,но я ее заранее предупредила,что это мошенники и не верь в их чуш,а лучше трубку не берет,в соц сетях моей куме в ЛС присылали письмо что я мошенница,что деньги у них украла,а у кого хрен его знает.в Вайбере писали что я сидевшая)))) разговор им на тюремный тянет ??и сильно задалбывают?