Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Мила, за это время они не предлагали нормальных условий? Удивляюсь, неужели экономически выгодней портить жизнь человеку два месяца, чем через месяц предложить тело+проценты заплатить.

Мила, за это время они не предлагали нормальных условий? Удивляюсь, неужели экономически выгодней портить жизнь человеку два месяца, чем через месяц предложить тело+проценты заплатить.
Да, выгоднее напугать до полусмерти и заставить вынести все из квартиры чтобы им оплатить лишь бы отстали. Там накрутки идут оч большие, так и давят нехило.

Да, выгоднее напугать до полусмерти и заставить вынести все из квартиры чтобы им оплатить лишь бы отстали. Там накрутки идут оч большие, так и давят нехило.
Тогда они больные на голову ид*оты. А зачем ущербным деньги, пусть фантиками играются!

Я вообще не знаю. Наяривают все кто может. А я сижу словно в бункере. Переживаю хоть бы не родить раньше срока. А эти МФО подождут. ТАИМ тоже шлёт всяку г#но. Вот думаю. Даже мафия поступает более красиво) у них хоть честь есть) всем хорошего дня! Нервы по крепче.

Можно сказать нет,как потому,что присилали смс а когда перезваниваеш,то одно и тоже чтоь оплатить всю суму.А сейчас я вообще ни с кем не общаюсь так как денег нет вообще.Вот такая печалька

Так,вказувала,я взяла зразок із форуму.А вказала,що маю якісь відносини з компанією по тій причині,що є переплата.В іншому випадку,діяла б не так.
Були якісь дії? Як зрозуміти в іншому випадку,діяла б не так?

Тогда они больные на голову ид*оты. А зачем ущербным деньги, пусть фантиками играются!
Ну владельцы там не ид*оты далеко, а вот их собачки, готовые за пару копеек хозяина достать до полусмерти кого угодно, эт за гранью понимания.

Ну владельцы там не ид*оты далеко, а вот их собачки, готовые за пару копеек хозяина достать до полусмерти кого угодно, эт за гранью понимания.
Вполне возможно, по сравнению с МФО Мавроди с его МММ отдыхает, но собачки эти разве не по приказу хозяина пляшут?

Вполне возможно, по сравнению с МФО Мавроди с его МММ отдыхает, но собачки эти разве не по приказу хозяина пляшут?
Да не, слушать когда тебя х..ями кроют по приказу долго никто адекватный не будет. Там идейные только выдерживают, которых эта вся ситуация радует и они чувствуют немного власти когда других доводят.

Jul1, мерзко( Куда я попала? Чем в то время думала?
Ну, каждый сюда попал по своим причинам. В моей ситуации 90% моей собственной вины, но это не значит что их террор оправдывается. С другой стороны, это не конец света и я могу проверить что и как, в себе что-то поменять, что меня в эту ж..пу привело и все в таком духе. Люто неприятно за родственников, но этот беспредел мы сами во многом и провоцируем, тем что изначально просим уступок и всего остального. Видят, что на "лoxа" можно давить чтобы аж пищал.

Були якісь дії? Як зрозуміти в іншому випадку,діяла б не так?
Не вточнювала б,що маю кредит.А чому мені погрожують і вимагають кошти,хай пояснюють органам.Бо на мої запити,маю на увазі мфоошки,не реагують і пояснень не надають.Між іншим так зверталась і до комісії,чекаю відповіді.

Tasia, я с вами!Алекс,он же кк"таим"и ещё 13 мфо у меня на последнем месте!Уже отношусь к этому как к реалити-шоу или квесту!Лёгкий экстрим,разнообразие!
Судя по всему этот "сериал" затянулся на несколько сезонов!

доброго вечора
кому таке сьогодні пориходило чи то мені бонус

Вкладення

• Picture1.webp
    Picture1.webp
    11.5 Кб · Перегляди: 69
Или звонок нам до15:00 или коллектора.0678802774;0500289484;0634839415

Таке прийшло.. Що робить

Назад
Угорі