Мила
Форумчанин
- Дописи
- 211
- Реакції
- 55
- Бали
- 68
Мила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По алексу 65 днейужас, а сколько у вас прострочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По алексу 65 днейужас, а сколько у вас прострочка?
Да, выгоднее напугать до полусмерти и заставить вынести все из квартиры чтобы им оплатить лишь бы отстали. Там накрутки идут оч большие, так и давят нехило.Мила, за это время они не предлагали нормальных условий? Удивляюсь, неужели экономически выгодней портить жизнь человеку два месяца, чем через месяц предложить тело+проценты заплатить.
Тогда они больные на голову ид*оты. А зачем ущербным деньги, пусть фантиками играются!Да, выгоднее напугать до полусмерти и заставить вынести все из квартиры чтобы им оплатить лишь бы отстали. Там накрутки идут оч большие, так и давят нехило.
Можно сказать нет,как потому,что присилали смс а когда перезваниваеш,то одно и тоже чтоь оплатить всю суму.А сейчас я вообще ни с кем не общаюсь так как денег нет вообще.Вот такая печалькаМила, за это время они не предлагали нормальных условий? Удивляюсь, неужели экономически выгодней портить жизнь человеку два месяца, чем через месяц предложить тело+проценты заплатить.
Були якісь дії? Як зрозуміти в іншому випадку,діяла б не так?Так,вказувала,я взяла зразок із форуму.А вказала,що маю якісь відносини з компанією по тій причині,що є переплата.В іншому випадку,діяла б не так.
Ну владельцы там не ид*оты далеко, а вот их собачки, готовые за пару копеек хозяина достать до полусмерти кого угодно, эт за гранью понимания.Тогда они больные на голову ид*оты. А зачем ущербным деньги, пусть фантиками играются!
Вполне возможно, по сравнению с МФО Мавроди с его МММ отдыхает, но собачки эти разве не по приказу хозяина пляшут?Ну владельцы там не ид*оты далеко, а вот их собачки, готовые за пару копеек хозяина достать до полусмерти кого угодно, эт за гранью понимания.
Да не, слушать когда тебя х..ями кроют по приказу долго никто адекватный не будет. Там идейные только выдерживают, которых эта вся ситуация радует и они чувствуют немного власти когда других доводят.Вполне возможно, по сравнению с МФО Мавроди с его МММ отдыхает, но собачки эти разве не по приказу хозяина пляшут?
Ну, каждый сюда попал по своим причинам. В моей ситуации 90% моей собственной вины, но это не значит что их террор оправдывается. С другой стороны, это не конец света и я могу проверить что и как, в себе что-то поменять, что меня в эту ж..пу привело и все в таком духе. Люто неприятно за родственников, но этот беспредел мы сами во многом и провоцируем, тем что изначально просим уступок и всего остального. Видят, что на "лoxа" можно давить чтобы аж пищал.Jul1, мерзко( Куда я попала? Чем в то время думала?
Ага))) а в офисе Фрекен Бок сидит, координирует@александр19871403, ну тогда и название у них " лётная группа Карлсона"!
Не вточнювала б,що маю кредит.А чому мені погрожують і вимагають кошти,хай пояснюють органам.Бо на мої запити,маю на увазі мфоошки,не реагують і пояснень не надають.Між іншим так зверталась і до комісії,чекаю відповіді.Були якісь дії? Як зрозуміти в іншому випадку,діяла б не так?
тоді чекаємо двоє )))