Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Ребята в общем 4,5 месяца просрочки тело 9000 набежало 40к. Тупа игнорил не розгаваривал с ними родные тоже посылали чем подальше сегодня прислали смс на тело согласны, перезвонил им там паренёк одыкватный все по решали согласился до 20 числа но дал время до 28 так что не Нада их боятса. И сразу прислали смс с реквизитами и что при оплате тела кредит будет закрыт)
платить можно только после гарантийного письма

я ,честно говоря,не совсем понимаю политику этих МФО...зачем продавать калам долги за копейки,если можно получить с заемщика тела займа+какой-то процент?

Щойно прислав мені смс Алекс Кредіт 13 днів просрочка, в мене вже починається паніка

Клієнте Вы обязаны оплатить ваш долг в течении 2-х дней, иначе ваше дело передаем в прокуратуру, и вам инкриминируют факт мошенничества по ст.190УКУ.

Щойно прислав мені смс Алекс Кредіт 13 днів просрочка, в мене вже починається паніка

Клієнте Вы обязаны оплатить ваш долг в течении 2-х дней, иначе ваше дело передаем в прокуратуру, и вам инкриминируют факт мошенничества по ст.190УКУ.
да ладно, а пункт какой?? их там 4, забыли видать уточнить
не ведитесь

Я не знаю який пунк і всіх чи тонкощів чоловіка показала він щоб я себе не накручувала,але якось не по собі. Я їм взагалі нічого не хочу платити але бачу прийдеться бо на мені будинок і автомобіль дойде до суду може буде біда

Я не знаю який пунк і всіх чи тонкощів чоловіка показала він щоб я себе не накручувала,але якось не по собі. Я їм взагалі нічого не хочу платити але бачу прийдеться бо на мені будинок і автомобіль дойде до суду може буде біда
правильно, слушайте мужа. до суда врядли дело дойдет, не торопите события
какое тело кредита?

Я сегодня в нацком написала на алексКредит при теле в 6к хотят 13480,00, манивео при теле в 7210 хотят почти 19к и майвалет при теле в 4к хотят 10480

Тело 3500 процент
950пеня 1365
Всего5817 .Так получилось що купили будинок поки переоформляли все залізли в мікро займи майже виплатити а потім чоловіка звільнили з роботи поки найшли нову пролонгірували а коли порахувала до чого напролонгірували то коси дибом стали платити всі мфо ми не можем.

Тело 3500 процент
950пеня 1365
Всего5817 .Так получилось що купили будинок поки переоформляли все залізли в мікро займи майже виплатити а потім чоловіка звільнили з роботи поки найшли нову пролонгірували а коли порахувала до чого напролонгірували то коси дибом стали платити всі мфо ми не можем.
не можете не платите, будете оплачивать по мере возможности но не в коем случае не пролонгируйте, деньги на ветер

Я це вже зрозуміла от тільки трошки запізно що пролог. це вуздечко яке затягується все більше і більше.Дрбре що натрапили на цей форум то трішки легше на душі

правильно, слушайте мужа. до суда врядли дело дойдет, не торопите события
какое тело кредита?

Я сегодня в нацком написала на алексКредит при теле в 6к хотят 13480,00, манивео при теле в 7210 хотят почти 19к и майвалет при теле в 4к хотят 10480
о у меня алекс и м0нейвео идентично

О це то жо...А представляю що мене чикає!А скіль днів у вас просрочка

Сегодня проплатил только тело как с ними и договаривался. Так что не такие они и страшные просто Нада не боятся и меньше слушать их брет а стоять на своем

Сегодня проплатил только тело как с ними и договаривался. Так что не такие они и страшные просто Нада не боятся и меньше слушать их брет а стоять на своем

Алекс

В ЛК тоже захожу кредит закрыт позвонила сотрудница Алекс тоже подтвердило и сказала что я больше не их клиент что мой личный кабинет до понедельника заблакируют

Вкладення

• Screenshot_2019-01-18-18-04-07.webp
    Screenshot_2019-01-18-18-04-07.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 80
Сегодня договорилась с алекс кредит. Вполне адекватные, никто не грубил. Пошли на встречу. Списали все штрафы, пеню. Я немного заплатила, а остальное договорились, что заплачу через 2 недели. Так что не бойтесь, идите с ними на контакт. Хоть родственников не будут теперь трогать.

Сегодня договорилась с алекс кредит. Вполне адекватные, никто не грубил. Пошли на встречу. Списали все штрафы, пеню. Я немного заплатила, а остальное договорились, что заплачу через 2 недели. Так что не бойтесь, идите с ними на контакт. Хоть родственников не будут теперь трогать.
Не верю! АлексКредит и адекватность абсолютно не совместимые вещи.

подскажите где можно скачать в личном кабинете договор с Алекс кредит? чего то не могу найти там! и на почте нет!!
Я на почте отрыл. Особенно мне понравился пункт нигде такой не видел что я разрешаю им и третьим лицам использовать мои фотографии. cyku, дегенераты с Днепра!!

Яна, так комусь простіше, але для мене це страшенний позор, бо живу в будинку , кругом багато сусідів, в мене багато родичів, кумів, діти хочуть постійно на дитячий майданчик, мушу з ними ходити, словом жах. Якби старший не ходив в школу то з хати не вилізалаб, напевно так стидно, себе ненавиджу, люди невпізнають, себе запустила
Карамбулька ,все так погано? Сусідам не пофіг Ваші борги? Та й себе чому запускати? Чи може у Вас сусіди святі й без кредитів живуть? Це українська щира натура - у самого проблем купа,але шукаю у кого ще більше,тобто морально себе задовільнити,що комусь ще гірше.... Це моральні ур*ди :crazy::lol: а не сусіди...

Назад
Угорі