Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Мне кроме мирной пропозиции ничего не прислали()))) а сегодня родным смс что выежает группа для описи и конфискации имущества...

И сколько ждать их...я хотела уйти из дому на пару часиков...а теперь сиди жди...
Вы серьезно?? Да никого ждать не надо, не приедут

Вы серьезно?? Да никого ждать не надо, не приедут
Да серьезно...вот только в смс действительно нет фио..

П родителям говорю я у вас только прописана а вы не являетесь поручителями пусть идут лесом

Хотя из Днепропетровска к мне 5 часов езды..главный офис моей работы находится в самом днепре. Но я сейчас в декрете..может всетаки заявятся

Да серьезно...вот только в смс действительно нет фио..

П родителям говорю я у вас только прописана а вы не являетесь поручителями пусть идут лесом

Хотя из Днепропетровска к мне 5 часов езды..главный офис моей работы находится в самом днепре. Но я сейчас в декрете..может всетаки заявятся
Даже ели и у вас есть имущество без решения суда ничего они не сделают, это все пугалки

Даже ели и у вас есть имущество без решения суда ничего они не сделают, это все пугалки
Это я знаю, и то что займ не залоговый это тоже многое решает..отец вчера сказал, да дочь это уже идут пугалки..пусть подают в суд я платить не буду..а вот мама...тот еще кипиш

Это я знаю, и то что займ не залоговый это тоже многое решает..отец вчера сказал, да дочь это уже идут пугалки..пусть подают в суд я платить не буду..а вот мама...тот еще кипиш
Это конечно не приятно когда родителей втягивают, но ничего не волнуйтесь, берегите нервы, все переживем

Это конечно не приятно когда родителей втягивают, но ничего не волнуйтесь, берегите нервы, все переживем
спасибоо
Стараемся))) конечно в сельсовет еще не звонили...хотя жду что скажут и слух пойтет тот еще...

спасибоо
Стараемся))) конечно в сельсовет еще не звонили...хотя жду что скажут и слух пойтет тот еще...
меня тоже это ждет, живу в селе, я представляю как люди будут тереть мне кости, мне то пофиг, только родителей жалко что втянула их в это

меня тоже это ждет, живу в селе, я представляю как люди будут тереть мне кости, мне то пофиг, только родителей жалко что втянула их в это
Эт точно..мне муж также сказал разберёмся пусть судят не посадят
А смотреть на то что говорят..счетай что ты публичная личность типа призедента..о нем тоже не очень отзываются

Кстати, осенило* я же агитатор от команды Порошенко...так чего все мфо не обратятся туда, у меня там тоже ведь доход))) таак может и оплатят в счет з/п)))))

Кстати, осенило* я же агитатор от команды Порошенко...так чего все мфо не обратятся туда, у меня там тоже ведь доход))) таак может и оплатят в счет з/п)))))[/QUOTE]
как вариант:ahaha:
где-то на форуме читала что с какойто МФО говорили "именем президента отдайте долг":dash1:

Кстати, осенило* я же агитатор от команды Порошенко...так чего все мфо не обратятся туда, у меня там тоже ведь доход))) таак может и оплатят в счет з/п)))))
как вариант:ahaha:
где-то на форуме читала что с какойто МФО говорили "именем президента отдайте долг":dash1:[/QUOTE]
Тоже читала...но кто то и Ляшку писал)))

Ребята в общем 4,5 месяца просрочки тело 9000 набежало 40к. Тупа игнорил не розгаваривал с ними родные тоже посылали чем подальше сегодня прислали смс на тело согласны, перезвонил им там паренёк одыкватный все по решали согласился до 20 числа но дал время до 28 так что не Нада их боятса. И сразу прислали смс с реквизитами и что при оплате тела кредит будет закрыт)

Ребята в общем 4,5 месяца просрочки тело 9000 набежало 40к. Тупа игнорил не розгаваривал с ними родные тоже посылали чем подальше сегодня прислали смс на тело согласны, перезвонил им там паренёк одыкватный все по решали согласился до 20 числа но дал время до 28 так что не Нада их боятса. И сразу прислали смс с реквизитами и что при оплате тела кредит будет закрыт)
А гарантия того, что потом не придется оплачивать остаток?

Смс плюс под запись розгавора как бы если что будет что предоставить

Яна, батьків це ще квіточки,

Яна, а от коли сусіди знаймі косяться на тебе, таяк би ти останнє гaмно, це жесть

Все оно то хорошо...но в душе кошки насрали...

У меня к стати также долг висит с 23 октября..предлагали на три месяца по 6 тыс. Тело 8 тыс. Я ранее об этом писала.Говорю такой сумы нет. Так вчера смс родным пришла что ждут конфисковывать в счет оплаты долна. Ждала вчера, а оказалось 22.01.2019 выедит группа. Это я уже вечером прочла.

Все оно то хорошо...но в душе кошки насрали...

У меня к стати также долг висит с 23 октября..предлагали на три месяца по 6 тыс. Тело 8 тыс. Я ранее об этом писала.Говорю такой сумы нет. Так вчера смс родным пришла что ждут конфисковывать в счет оплаты долна. Ждала вчера, а оказалось 22.01.2019 выедит группа. Это я уже вечером прочла.
Не ведитесь. Ни кто не приедет. Моей маме тоже грозились конфискацией имущества. Она их посылала, сейчас ей уже даже не звонят.

Яна, так комусь простіше, але для мене це страшенний позор, бо живу в будинку , кругом багато сусідів, в мене багато родичів, кумів, діти хочуть постійно на дитячий майданчик, мушу з ними ходити, словом жах. Якби старший не ходив в школу то з хати не вилізалаб, напевно так стидно, себе ненавиджу, люди невпізнають, себе запустила

Назад
Угорі