Diana
Форумчанин
- Дописи
- 209
- Реакції
- 67
- Бали
- 68
Diana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 28 октября если не ошибаюсьА долго просрочка у вас по Алексу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С 28 октября если не ошибаюсьА долго просрочка у вас по Алексу?
А долго просрочка у вас по Алексу?
У меня тело там 3000, вот я и решила им заплатить его. А то вижу жизни никому не дадутЯ би з ними також домовлялася та нема чим платити.
Не хочу Вас огорчать, но весь кошмар ещё только начинается. Будут звонить, слать смс, угрожать вообщем ужас. И главное, что мне при этом они не звонили. А всем говорили, что я не выхожу с ними на связьУ мене місяць
Не хочу Вас огорчать, но весь кошмар ещё только начинается. Будут звонить, слать смс, угрожать вообщем ужас. И главное, что мне при этом они не звонили. А всем говорили, что я не выхожу с ними на связь
Тоже самое, звонят всем кого нашли, самое интересное что после всех нервов которые они испортили мне и моим близким, это они должны мне платить а ни я им. Я платить и не собираюсь, пусть в суд подают тем более что денег у меня и так нет.Не хочу Вас огорчать, но весь кошмар ещё только начинается. Будут звонить, слать смс, угрожать вообщем ужас. И главное, что мне при этом они не звонили. А всем говорили, что я не выхожу с ними на связь
Тоже самое, звонят всем кого нашли, самое интересное что после всех нервов которые они испортили мне и моим близким, это они должны мне платить а ни я им. Я платить и не собираюсь, пусть в суд подают тем более что денег у меня и так нет.
Я бы тоже не платила, но добрались до семьи мужа, свекр пожилой, сердечник, не дай Бог и ему бы позвонили,осталась бы во всем виноватой. Мои родственники в один голос мне говорили, чтобы я ни копейки им не платила,хоть они и доставали их.Тоже самое, звонят всем кого нашли, самое интересное что после всех нервов которые они испортили мне и моим близким, это они должны мне платить а ни я им. Я платить и не собираюсь, пусть в суд подают тем более что денег у меня и так нет.
Я бы тоже не платила, но добрались до семьи мужа, свекр пожилой, сердечник, не дай Бог и ему бы позвонили,осталась бы во всем виноватой. Мои родственники в один голос мне говорили, чтобы я ни копейки им не платила,хоть они и доставали их.
Предупредить всех родственников чтобы не брали трубку с незнакомых номеров, а на смс не обращали внимания. И ждать, что когда нибудь им надоест и они отстанутА що зробити платити немає чим
Честно сама в шоке. Они даже нашли семью моего отчима, но им они говорили, что моя мама должна денег.Де вони беруть контакти на родичів цікаво
Честно сама в шоке. Они даже нашли семью моего отчима, но им они говорили, что моя мама должна денег.
У меня знакомый тоже набрал микрозаймов и не платил так как небыло денег(как и у меня) так вот , долгое время никому из его родных не звонили(видимо не смогли найти номера), а потом позвонили одному из его друзей, и начали названивать и угрожать, а этот друг повёлся и выдал коллекторам его номера домашних телефонов и номер отца, брата и тд. всех кого мог. Вот тут и началось.....Де вони беруть контакти на родичів цікаво
У меня знакомый тоже набрал микрозаймов и не платил так как небыло денег(как и у меня) так вот , долгое время никому из его родных не звонили(видимо не смогли найти номера), а потом позвонили одному из его друзей, и начали названивать и угрожать, а этот друг повёлся и выдал коллекторам его номера домашних телефонов и номер отца, брата и тд. всех кого мог. Вот тут и началось.....
Без толку. Я и мои родственники писали заяви в кибер полицию чтобы прекратить эти звонки. Заяви приняли, а результата нет.порушення
И то, что они выдают кредиты на свой страх и риск.Я думаю тут даже логически можно понять что если бы у них действительно были какие то возможности получить деньги на законных основаниях то они бы не стали так всем названивать/слать смс вам и вашим родственникам по нескольку месяцев задолженности (а у многих уже время просрочки пол года и больше). Потому что они и сами постоянно нарушают закон, угрожают, нагло врут и тд.